| ||
девочки привет, присоединяюсь к вам, недавно узнала о пуговке в животе, а на первое узи записатся к Блонскому или Арбузовой на 28-29 апреля уже не могу, запись идет уже только на май. Если у кого-то отменяется визит, выручите, буду благодарна![]()
спасибо, просто вижу две фигурирующие фамилии, да и подружки к блонскому ходили... Если не будет выхода,то так и сделаю..
есть еще куча нормальных врачей....
как пахнет любовь?
да нет конечно, я все понимаю, и конечно же подстрахуюсь..) спасибо, просто в первый раз, пока темная в этих делах)
два года назад тут больше фамилий обсуждалось..а щас прям свет клином...
как пахнет любовь?
ито правда, есть наверное много прекрасных врачей![]()
Недавно один врач мне вообще заявил, что к Блонскому и Паненко он ходить не рекомендует, т.к. уж слишком "на поток" они стали работать, и в ценах поднялись выше допустимого. В связи с этим и некоторые гинекологи уже не так 100% доверяют их заключениям, как раньше. Рекомендуют менее звездных, но не менее хороших специалистов, которые есть почти в каждом роддоме.
согласна, вот и я слышала их фамилии и доверяю отзывам, поэтому и спросила собственно говоря о них... Но если уж они так не досягаемые, то конечно же запишусь к кому-то другому..)
Девочки всем привет))) Кто знает скиньте пожалуйста мобильный Зубко или номер по которому можно к ней записаться. Заранее благодарю![]()
а Зубко разве узист, она же просто гинеколог
Девчонки привет,
этот вопрос уже задавался но никто не ответил, отличается ли чем то оборудование в Гамете и в 1 роддоме?? цена то практически одинакова, и пускают ли в 1 роддом с мужем??
Социальные закладки