Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 627 из 1547 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 30926
  1. Вверх #12521
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я на Бунина писала у начальника заявл. (после 2-х мес. ожидания) заявление, мол дайте выстрее ВНЖ! Через 2 недели получила!

з.ы. позвонила мужу, по поводу подарка. блин, самой даже интересно, что конкретно дарилось на какой праздник... он тоже ничего не помнит. + еще стал расспрашивать что бы я хотела на предстоящие праздники вот ё мое.... это самый сложный вопрос для меня. никогда не знаю что хочу.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 10.02.2010 в 17:55.

2. Вверх #12522
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ой, твоя бабушка это кадр! ее надо к ним привести, тогда тебе дадут все что попросишь! а если хочешь чтоб тебе еще и квартиру дали, могу свою бабульку одолжить
    пишешь что в голову придет. я написала, что хочу пойти работать официально и платить налоги в бюджет

3. Вверх #12523
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ой, твоя бабушка это кадр! ее надо к ним привести, тогда тебе дадут все что попросишь! а если хочешь чтоб тебе еще и квартиру дали, могу свою бабульку одолжить
    пишешь что в голову придет. я написала, что хочу пойти работать официально и платить налоги в бюджет
    ...и работать на благо украинского населения...

4. Вверх #12524
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

отличный ход. запомню...
    моя свекровь действительно для хождения по инстанциям очень полезна,а если еще Леона взять,то коктейль молотова получается, любые очереди расступаются..бабушка традиционно теряет сознание и "Умирает", а Леон просто начинает через 15 минут от скуки биться головой об стену и рыдать, все чинуши тут же из кабинетов вываливаются, начинают верещать на тему: что, нельзя девушку с ребенком без очереди пропустить? а на самом деле им просто детский вой уши режет,мешает чай пить...я с мелким так везде хожу. а когда еще и бабушка, то вообще кайф. одна бабушка не везде катит, в ЖЭКе например-там все такие полуобморочные и при смерти,туда здорового человека редко занесет...Поэтому в жэки ходим втроем, бабушка сразу же начинает причитать,что внучок итак больной,а тут старичье больное-тифозное, у всех она определяет чесотку и глисты. у самых громких -рак мозга,не иначе, потом коронный ход - Яночка, он кажется, укакался! и дикие глаза - и ведь всем начниает вонять....и нас от греха подальше пропускают в заветный кабинет...
    а что твоя бабуля умеет? может нашу к вашей на курсы повышения квалификации? квартира очень нужна)
    Последний раз редактировалось Yana_S; 10.02.2010 в 18:07.

5. Вверх #12525
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    слезы из глаз льются от смеха.... продолжайте, продолжайте...
    желания исполняются!

6. Вверх #12526
    Людик, да это ж не по заказу, слову пришлось))
    вообще,самое смешное про мою свекровь - это как она кошек перевозила на сухой в количестве,приближенному к 150 особям (на выходе меньше на 20 штук) - но это я кажется рассказывала, да и это видеть надо было, моего красноречия не хватит описать...тогда тут допишу.
    в общем, 4 года назад дело было...квартиру свекровь продала, на эти деньги построили дом на Сухом. и вот настало время перевозить туда самое ценное- кошек. к тому времени стадо насчитывало около 150 голов и головешек.(головешки-это котята. котят свекровь нещадно топит,иначе стадо размножалось бы с кроличьей скоростью, но есть одно НО - в великие церковные праздники она,дабы не брать на душу грех, котят не топит, а все кошки у нее как на подбор - богочестивые, все великие праздники попой чуют и только на Пасху или Рождество Христово потомство приносят.а еще я думаю,у них где-то календарь церковный висит.. ну, на удачу, -крестит их свекровь,и опять пучок котят резвится по дому. в общем, кошек решено было перевозить в машине, а чтобы они не сильно друг друга обижали, их рассортировали по коробкам, отдельно котята, отдельно одноглазые, отдельно те,кто дружат и в коробке друг друга не удавят -ну,как-то по такому принципу. картонные коробки кое-как установили по всей машине, естественно,не заклеенные,а просто прикрытые, им еще и дырок везде насверлили -для вентиляции.в общем, уже штук 100 погрузили, вышли за следующей коробкой, двери в машину просто захлопнули - кому ж такое сокровище нужно...Кошки от скуки в дырки носы суют, обстановку разведывают. у кого лапы пролезли-тот и лапы высовывал. ну и вот чья-то лапа да в чей-то нос -и началась сумятица, коробки как повзрывались - кошки по всему салону гоняют, пух и перья в разные стороны...и чья-то лапа нажимает кнопку "закрыть все двери изнутри",ключи в замке зажигания,музыка орет, машина трясется...Я от смеха не могла даже говорить...но в конце концов выдала свекрови-ну все,мол, теть Люд, кошки решили от вас уехать....мы 40 минут судорожно искали запасные ключи от машины и молились чтобы кошки не надавили на педаль газа,не переключили скорость и таки не поехали куда-нибудь, помахивая на прощание лапками в окошечки...
    в итоге 20 кошек были затоптаны своими собратьями..но все ранво,вспоминаю,и слезы-сопли от смеха
    Последний раз редактировалось Yana_S; 10.02.2010 в 18:39.

7. Вверх #12527
    нет - этого не было - рассказывай. -ты хоть свои посты сохраняй в отдельную папку - будет легче потом писать мемуары - чтоб ничего не забыть
    желания исполняются!

8. Вверх #12528
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    простите...не могу

9. Вверх #12529
    я к качелям присобачила веревочку - чтоб ребенка катать не отрываясь от компа )))
    желания исполняются!

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я к качелям присобачила веревочку - чтоб ребенка катать не отрываясь от компа )))
    еще одна

11. Вверх #12531
    Дом советов
    Девочки, почему так бесит снобизм?????? терпеть не могу людей, которые считают себя "непревзайденными"
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #12532
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девочки, почему так бесит снобизм?????? терпеть не могу людей, которые считают себя "непревзайденными"
    оооооо, как меня такие "звезды" вымораживают......

13. Вверх #12533
    Прэлесть Форума
    Яна,про кошек! про кошек! про кошек!!!!!))))))))) ааай! у меня борщ выкипит но я прочитаю!!!))))

Фиби...а я знаю что хочу!! при чем хочу столько всего, что не знаю в какой очередности что просить и на какой праздник))) а на это все денег нет!! мне б твою проблему....
    но на 14 наверное попрошу в мой старинный кулон (я в теме покупок выставляла,.кто то уже видел) вставить камушек какой нить))) надо к мастеру отнести... гранатик штоль какой то..

а на прошлое я вспомнила что было!! залезла в свою темку про антиквариат и свой же пост прочитала,что муж мне подарил на 14
    вот он мой подарок а то голова таки дырявая,я уже и сама забыла!!!
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #12534
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    .........................Я от смеха не могла даже говорить...но в конце концов выдала свекрови-ну все,мол, теть Люд, кошки решили от вас уехать....мы 40 минут судорожно искали запасные ключи от машины и молились чтобы кошки не надавили на педаль газа,не переключили скорость и таки не поехали куда-нибудь, помахивая на прощание лапками в окошечки...
    в итоге 20 кошек были затоптаны своими собратьями..но все ранво,вспоминаю,и слезы-сопли от смеха
    о мама мия!!!!!!!!!!!!!!! все, я не могууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!
    аааааааа

Яна,что прям трупеГи были в количестве 20 штук? это жаль, бедные животные ж ни в чем не виноваты.....
    ой я не могу...откуда такая как твоя свекровь взялась вобще?)))))))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #12535
    Дом советов
    она вам еще про переезд кошек не рассказывала... вот тут без памперсов читать нельзя
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #12536
    Прэлесть Форума
    так там про переезд)) она добавила на прошлой страничке)))) я оборжалась))
    все...........ушла доготавливать)))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #12537

По умолчанию ек

бегу в зелененькую комнату, если донесу........
    желания исполняются!

18. Вверх #12538
    Солнечный лучик

я ж грю-уже рассказывала.ну для нечитавшей половины девичника еще раз на бис значит было
    Янка, я Тебя обожаю)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #12539
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    а основание такого требования? меня вот пытаются в РФ выслать,т.к врем регистрацию они больше полугода не делают,а я 2 года под разными соусами ее выпрашиваю (то беременная, то только родила). в общем, сейчас я тоже выехать не смогу - т.к. ребенка не смогу вывезти (нет гражданства у масяки),а оставить его тупо не с кем (ну если тока с о свекровью..)...вот думаю-может так и и изложить в свободной форме? ой, я так люблю, когда просят заявление писать в свободной форме - у меня такие слезливые сочинения получаются... если им хоть чуть-чуть написать про нашу бабушку - они сами поймут, нельзя Яну Евгеньевну в РФ высылать.....
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    простите...не могу
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    о мама мия!!!!!!!!!!!!!!! все, я не могууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!
    аааааааа

Яна,что прям трупеГи были в количестве 20 штук? это жаль, бедные животные ж ни в чем не виноваты.....
    ой я не могу...откуда такая как твоя свекровь взялась вобще?)))))))
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    бегу в зелененькую комнату, если донесу........
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Янка, я Тебя обожаю)))

ППКС!

Янусь, ну ты юмористка Но я думаю - это твоей свекрови с тобой крупно повезло, потому как - только имея такое чувство юмора как у тебя, можно это все более-менее пережить)))))))))))))))))))))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #12540
    Fata Morgana Аватар для miraj
    150 штук.....афигеть
    любительница однако.....

Закрытая тема
Страница 627 из 1547 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права