Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 627 из 1007 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 20127
  1. Вверх #12521
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    ))))))))))))ой не могу. Разные моряки ж бывают! Смотря кем пойдет и какой контракт.....
    Сколько бизнесмен зарабатывает? Так Пупкин на седьмом - бизнесмен) И Ахметов - бизнесмен))) Понимаешь?)
    ага, понимаю... да я ведь у вас спрашивала примерную сумму, а не точную зарплату

2. Вверх #12522
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    ага, понимаю... да я ведь у вас спрашивала примерную сумму, а не точную зарплату
    кто-то с рейса 10 тыс уе привозит, а ктото 700 долларов.. сложно любую сумму сказать...
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #12523
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Минимальный рейс 2 через 2, ну и все зависит не только кем но и какое судно, кто капитан, команда, и конечно от какой фирмы)))
    у меня муж тоже не моряк, просто закончил какие-то курсы..... что к чему еще не знает или знает, но мне не рассказывает... я всего лишь хотела сравнить его заработок сейчас с будующим - стоит ли это все затевать... здесь палка двух концов - вроде бы и заработок, но вдали от семьи.... крылья подрезать не буду, только как грусть с лица убрать...

4. Вверх #12524
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Девочки, а точнее жены моряков, подскажите, а уж лучше в личку напишите (если не секрет) на сколько ваши мужья уходят в рейс и сколько они привозят (денег) из рейса.... с этим кризисом муж хочет в рейс уйти (мотивируя это хорошим заработком), а я как-то против... что я одна буду с малышкой делать - ведь родных у меня в Одессе нет... хочу для себя выяснить стоит это того или нет... плиз, просветите меня...
    Ответила в личку
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

5. Вверх #12525
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    у меня муж тоже не моряк, просто закончил какие-то курсы..... что к чему еще не знает или знает, но мне не рассказывает... я всего лишь хотела сравнить его заработок сейчас с будующим - стоит ли это все затевать... здесь палка двух концов - вроде бы и заработок, но вдали от семьи.... крылья подрезать не буду, только как грусть с лица убрать...
    при хорошем раскладе, можно лет 5 повкалывать и поэкономить, потом открыть свой бизнес и работать на себя... ну это как я думаю... мой тоже не хочет уходить)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки у кого у малышей диатез ?как вы с ним боритесь

7. Вверх #12527
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Если любишь - это очень тяжело. ОЧЕНЬ. Но если себя правильно настроишь - будет у тебя каждые полгода медовый месяц)) Романтическая переписка, скайп, звонки и букеты цветов, которые приносит курьер....морская романтика, вобщем. Найдутся те, кто скажет, что это не семья. Но тут можно поспорить. Мелькать друг у друга каждый день перед глазами, попрекать мужа маленькой зарплатой и приедаться друг дружке в плане интима - это , как по мне, намного хуже... И если хорошо устроится - сможешь жить, а не существовать в этой стране, как все остальные, кто зарабатывает в гривне. А вобще тысячу раз пусть подумает. В рейс сегодня уйти - это тоже большая удача. Спрос на рынке этом намного меньше предложения...все хотят уйти, но многие сидят месяцами без работы.
    Да, если муж окончил курсы матросов - то привезет максимум тысяч 6-7 (по штуке - штука двести за месяц) с первого рейса за пол года. А если одну зарплату отдаст за то ,чтобы уйти, плюс траты, плюс, - если ты не работаешь....вот и считай.
    100% согласна для меня уход в каждый рейс как пытка потом немного втягиваюсь, а с двумя детьми не сильно и погрустишь
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме
    Девочки, а точнее жены моряков, подскажите, а уж лучше в личку напишите (если не секрет) на сколько ваши мужья уходят в рейс и сколько они привозят (денег) из рейса.... с этим кризисом муж хочет в рейс уйти (мотивируя это хорошим заработком), а я как-то против... что я одна буду с малышкой делать - ведь родных у меня в Одессе нет... хочу для себя выяснить стоит это того или нет... плиз, просветите меня...
    Всё не так просто...надо вложить денег в документы, уйти первый раз(это не так просто)..тоже отстегнуть...Дай Бог, первый раз на 600 уе уйти..а далее..всё зависит от человека...его рост, зарплата, как себя проявит, и прочее..Да и вообще, далеко не каждый сможет в рейсы ходить-там совсем "несладко"...многие мои знакомые, сходив 1 раз, больше не пошли...не каждого здоровье позволит переносить качки, условия работы, закрытое пространство, работу без выходных, даже 4 месяца....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #12529
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ну если он у тебя работает, то его и так дома нет целый день, только под вечер приезжает наверное и видитесь только на выходных, хотя вот по себе сужу тяжело это назвать видитесь, я с малышом почти всегда гуляю и понимаю что в свой выходной он хочет немного отдохнуть, а не по улицам со мной шиндарахаться. Мой вот тоже в рейс собрался, ходил до нашего знакомства, я сначало "печалилась", а сейчас и рада что идет, денег заработает, будет себя МУжиком и КОРМИЛЬЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ, а не с нынешними зп непонятно с какой дырки эти деньги тянуть. В личку написала на какую зп идет
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #12530
    Мама года
    Только пару дней назад говорили про красные веревочки, так мне сегодня братец привёз, кума его приехала из самого ИзраИля привезла..........еще и с какой-то особой молитвой..............
    Не помню кто-то из девченок с поскота кажись говорил, что муж компьюторщик, хочу винду переустановить.......подскажите на , что рассчитывать или проверенного скиньте спеца...........
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #12531
    Живёт на форуме
    да, самое страшное - это провожать и первое время перетерпеть....
    Зато так приятно ждать встречи))готовиться к встречи)

12. Вверх #12532
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Вот согласна, чтобы уйти еще немало надо бабосиков вложить, чего только эти дипломы стоят пфффф
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Всё не так просто...надо вложить денег в документы, уйти первый раз(это не так просто)..тоже отстегнуть...Дай Бог, первый раз на 600 уе уйти..а далее..всё зависит от человека...его рост, зарплата, как себя проявит, и прочее..Да и вообще, далеко не каждый сможет в рейсы ходить-там совсем "несладко"...многие мои знакомые, сходив 1 раз, больше не пошли...не каждого здоровье позволит переносить качки, условия работы, закрытое пространство, работу без выходных, даже 4 месяца....
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #12533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот согласна, чтобы уйти еще немало надо бабосиков вложить, чего только эти дипломы стоят пфффф
    Ага..а подтверждение квалификации)тоже отдельная тема...но..на мой взгляд, это место, где можно ЧЕСТНО заработать деньги..

14. Вверх #12534
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Чтобы стать так сказать моряком, нужно закончить курсы, которые стоят денег, заплатить приличную сумму за документы, потом заплатить в крюинге, чтобы уйти в первый рейс. Без знания английского языка очень и очень тяжело уйти, разве что на жабодав и страдать там весь рейс. Не знаю, тут опытные моряки сидят месяцами без работы... Я работала до родов в крюинге, мое мнение - не стоит. Разве что если есть знакомые в крюинге, которые помогут уйти в рейс

15. Вверх #12535
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Ответила в личку
    спасибо

16. Вверх #12536
    Если любишь - это очень тяжело. ОЧЕНЬ. Но если себя правильно настроишь - будет у тебя каждые полгода медовый месяц)) Романтическая переписка, скайп, звонки и букеты цветов, которые приносит курьер....морская романтика, вобщем. Найдутся те, кто скажет, что это не семья. Но тут можно поспорить. Мелькать друг у друга каждый день перед глазами, попрекать мужа маленькой зарплатой и приедаться друг дружке в плане интима - это , как по мне, намного хуже... И если хорошо устроится - сможешь жить, а не существовать в этой стране, как все остальные, кто зарабатывает в гривне. А вобще тысячу раз пусть подумает. В рейс сегодня уйти - это тоже большая удача. Спрос на рынке этом намного меньше предложения...все хотят уйти, но многие сидят месяцами без работы.
    Да, если муж окончил курсы матросов - то привезет максимум тысяч 6-7 (по штуке - штука двести за месяц) с первого рейса за пол года. А если одну зарплату отдаст за то ,чтобы уйти, плюс траты, плюс, - если ты не работаешь....вот и считай.
    да очень тяжело отпускать, так как не представляю себе как я буду без него... но с этой инфляциею уж лучше пусть зарабатывает 1000 дол., чем 20 000 грн... спасибо всем за советы... будем что-то решать (хотя я мало влияю на ситуацию)... блин, я не знаю что делать.... аааааааа.......

17. Вверх #12537
    Не покидает форум Аватар для za-m
    грусть убрать надеждой.мой знакомый после курсов мотористов оформил контракт на 800 у.е в мес...но на ск ушел я не знаю..и что за фирма - тоже не скажу

18. Вверх #12538
    Не покидает форум Аватар для za-m
    да очень тяжело отпускать, так как не представляю себе как я буду без него... но с этой инфляциею уж лучше пусть зарабатывает 1000 дол., чем 20 000 грн... спасибо всем за советы... будем что-то решать (хотя я мало влияю на ситуацию)... блин, я не знаю что делать.... аааааааа.......
    принять решение мужа))))

19. Вверх #12539
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    принять решение мужа))))
    точно. Чуть что не так потом- так сходу ему "это ж было ТВОЕ решение"))) Очень мудро, всегда так делаю в спорных ситуациях ;-).
    И вобще, мы, девочки, не должны ничего решать. Мы вобще никому и ничего не должны.

20. Вверх #12540
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если по деньгам в рейсы ходить выгоднее - то пусть идет однозначно будет лучше! девочки выше правильно писали (опытные тетки, что тут скажешь ) ждать встречи, скучать, медовый месяц и т.д., или с другой стороны сидеть вместе без денег, не думаю что всё будет сладко и сказачно, начнутся бытовые ссоры, или как минимум просто вялое плохое настроение....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 627 из 1007 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя