|
у меня муж тоже не моряк, просто закончил какие-то курсы..... что к чему еще не знает или знает, но мне не рассказывает... я всего лишь хотела сравнить его заработок сейчас с будующим - стоит ли это все затевать... здесь палка двух концов - вроде бы и заработок, но вдали от семьи.... крылья подрезать не буду, только как грусть с лица убрать...
Девочки у кого у малышей диатез ?как вы с ним боритесь
Всё не так просто...надо вложить денег в документы, уйти первый раз(это не так просто)..тоже отстегнуть...Дай Бог, первый раз на 600 уе уйти..а далее..всё зависит от человека...его рост, зарплата, как себя проявит, и прочее..Да и вообще, далеко не каждый сможет в рейсы ходить-там совсем "несладко"...многие мои знакомые, сходив 1 раз, больше не пошли...не каждого здоровье позволит переносить качки, условия работы, закрытое пространство, работу без выходных, даже 4 месяца....
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Ну если он у тебя работает, то его и так дома нет целый день, только под вечер приезжает наверное и видитесь только на выходных, хотя вот по себе сужу тяжело это назвать видитесь, я с малышом почти всегда гуляю и понимаю что в свой выходной он хочет немного отдохнуть, а не по улицам со мной шиндарахаться. Мой вот тоже в рейс собрался, ходил до нашего знакомства, я сначало "печалилась", а сейчас и рада что идет, денег заработает, будет себя МУжиком и КОРМИЛЬЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ, а не с нынешними зп непонятно с какой дырки эти деньги тянуть. В личку написала на какую зп идет
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Только пару дней назад говорили про красные веревочки, так мне сегодня братец привёз, кума его приехала из самого ИзраИля привезла..........еще и с какой-то особой молитвой..............
Не помню кто-то из девченок с поскота кажись говорил, что муж компьюторщик, хочу винду переустановить.......подскажите на , что рассчитывать или проверенного скиньте спеца...........
Никогда не говори никогда.....
Чтобы стать так сказать моряком, нужно закончить курсы, которые стоят денег, заплатить приличную сумму за документы, потом заплатить в крюинге, чтобы уйти в первый рейс. Без знания английского языка очень и очень тяжело уйти, разве что на жабодав и страдать там весь рейс. Не знаю, тут опытные моряки сидят месяцами без работы... Я работала до родов в крюинге, мое мнение - не стоит. Разве что если есть знакомые в крюинге, которые помогут уйти в рейс
да очень тяжело отпускать, так как не представляю себе как я буду без него... но с этой инфляциею уж лучше пусть зарабатывает 1000 дол., чем 20 000 грн... спасибо всем за советы... будем что-то решать (хотя я мало влияю на ситуацию)... блин, я не знаю что делать.... аааааааа.......
если по деньгам в рейсы ходить выгоднее - то пусть идетоднозначно будет лучше! девочки выше правильно писали (опытные тетки, что тут скажешь
) ждать встречи, скучать, медовый месяц и т.д., или с другой стороны сидеть вместе без денег, не думаю что всё будет сладко и сказачно, начнутся бытовые ссоры, или как минимум просто вялое плохое настроение....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки