Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 627 из 808 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 16153
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я худела по "минус 60", мучное и сладкое ела только по утрам
    А я только зарядку делаю, внутри все подкачано. А вес не уходит.

2. Вверх #12522
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    нет, не набираю. полгода уже держу вес. просто дальше не худею пока.
    молодец!

может дальше уже не нужно организму, ему так хорошо
    Дважды мама))

3. Вверх #12523
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Аля, ещё! Ты такое может и не кушаешь, но подруга д
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #12524
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Можно пельмешков налепить...
    А вообще, если подруга близкая и без комплексов, у нас хорошо с такими друзьями а-ля шаурма идет))
    Покупаю лаваш, нарезаю по тарелочкам все, что есть в холодильнике: огурчики, помидорчики, капустку, сыр, зелень, лучок, если есть корейскую морковку, из мяса или натур. мясо(любое! мелкими кусочками или фаршем), или же резанные сардельки, или колбаску (их поджарить), можно картошки нажарить, ну и майонез с кетчупом или соус какой, и потом каждый накладывает себе все это в лаваш в л0юбом сочетании и кол-ве! Вкуууусно!))))) И сытно! Больше двух(а то и одного) лаваша никто не съедает!)) Это так, чтобы не заморачиваться особо))

Ой, девушки, а у нас лед тронулся! Мы наконец поняли для чего горшок! Это же СЯПКА!)))))

[G][/URL]
    О! У нас тоже..шяпка а еще - коляська, бжжжж( машинка), сать(кроватка для куклы), тележка для бус, удобная подставка под ноги

5. Вверх #12525
    ты и так красотка. я вот сбросила 29 кг... до 30 все-таки силы воли не хватило))))) уж больно тортики уважаю)))) хочу еще хотя бы 5 кг, но холодно и на салатики не тянет.... пельменей бы.... да пирогов с капустой.... да тазик оливье....
    ?я. Я булочка
    Причем честно в этом признаюсь . Надо серьезней за себя взяться

6. Вверх #12526
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Куда тебе худеть? ты и так стройняшка
    Ой, спасибо конечно! Но заметила за собой какой- то непонятный рацион, называется что попало под руку, то и съела. Или что осталось, после всех)) а если не осталось то кофеек, а просто так ломает пить, вот и печенька попадает под руку. Вес не растет слава богу, но хочется чуток меньше)

7. Вверх #12527
    сколько булочка весит? я вот 63 пока при росте 163... в идеале десятку еще сбросить)
    Моей булочке , твои идеальные размеры приложить.. то надо 20 кг сбросить а то только массу качаю..буду с тренером консультироваться.

8. Вверх #12528
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    сколько булочка весит? я вот 63 пока при росте 163... в идеале десятку еще сбросить)
    Ты че?? Какую 10- ку!!! Хороший вес для мамы 2- их деток!! Главное не набирать

9. Вверх #12529
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо конечно! Но заметила за собой какой- то непонятный рацион, называется что попало под руку, то и съела. Или что осталось, после всех)) а если не осталось то кофеек, а просто так ломает пить, вот и печенька попадает под руку. Вес не растет слава богу, но хочется чуток меньше)
    Ох уж эти печенюшки. Меня дети еще подкармливают. Мелкий садится сверху и мне в рот печенье сует, а дочка в это время ему еще одно подает, чтоб мама не забывлась. Детям весело! Папе весело! Только мама вся в печенье, и в слюнях от поцелуев за каждое печенько предоставленное маме деть требует поцелуя

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ты че?? Какую 10- ку!!! Хороший вес для мамы 2- их деток!! Главное не набирать
    Ну тогда мне 15 надо сбросить... хотя.. и про минус 10 мне очень комфортно было.

11. Вверх #12531
    Имела что сказать, но с телефона одно удовольствие, то клавиатура глючит, то браузер закрылся)) то нажала не тудой, Аля вот ссылка на вкусняшку, не дописалось в последнем http://delaems.blogspot.com/2014/09/blog-post_4.html?m=1.)) Про ты такое не ешь, но пока дошла, прочитала что ты уже всеядная)) Пицца, это банально))) Кушайте торт! Печеночный!)))

12. Вверх #12532
    да ладно))) моя Милаша сегодня говорит:"Мама, а я когда выросту, то тоже хочу такую большую попу как у тебя" ... потом подумала и добавила :"и живот такой большой хочу"
    Моя мне заявила.
    Вот вырасту у меня вырастут сиськи как у мамы. Я ее спрашиваю -а что еще вырастет?
    А она мне отвечает подумав с минутку... ну кулаки! И ноги

13. Вверх #12533
    И я булочка....в некоторых местах...А мне все комплименты отвешивают! так хорошо выглядите! и так по вам не скажешь что столько лет и столько детей! Ну вот зачем меня расслаблять? Лучше бы поохали что так тетю разнесло от беременностей, я б может быстрее за себя взялась...
    Все хочу разобраться в этой системе правильного питания, ну и какой-то комплекс упражнений подобрать на каждый день, но заставить же себя это подвиг!))

Вот и я мама-свинка...
    Забыла рассказать по поводу готовки!))
    Расслабилась же за эти дни что зять на кухне колдует и решила сегодня прикупить не мясо, а куринные сердечки. Я их вообще люблю, но как вкусно приготовить не знаю...Ну, думаю, ничего, поручу зятьку, тот справится!))
    И только дома меня осенила что зять-то сегодня первый день на работу вышел и дома будет часов в 8 вечера! Вот же ж елы-палы! Пришлось самой!
    Но разготавливать времени не было, торопились на занятия...Покидала все в мультю, луком и специями присыпала, поставила на тушение и уехали...
    Вечером доварили картошки под это дело и вроде ниче так получилось!
    И вот все поужинали и пооставалось у детей по пару ложек на тарелках...Выкидывать вкуснотищу жалко...пришлось злоупотребить...
    Но я в таких случаях успокаиваю себя тем, что впереди еще получасовая прогулка с собаками и вроде как каллории успеют потратится, а сегодня дождь и муж меня пожалел - вышел сам и все! Все осталось при мне...
    А мне тоже нравится как ты выглядишь такая вся хорошенькая и подтянутая

14. Вверх #12534
    Читаю ваши похудения, а я сама себе меню подбирала и ела всё!! И худела, главное не обжираться и кушать правильные продукты в правильное время. И всё. Даже картошку жаренную, сбросила 8, и уже вернула 5((( сбросила за три или четыре месяца. Неспеша.. и за 4-е вернула))) но 5) надеюсь за оставшиеся не больше 4-х набрать)) а потом главное не трескать печеньки на ГВ.

15. Вверх #12535
    Девы, где наша Ляксандра делась, ещё вчера хотела спросить. Чет не видно и не слышно.

16. Вверх #12536
    Марин, на ночь кушай мясо, белковые вообще продукты и клетчатку, салаты короче) из овощей, если в 12 захочется очень кушать, отрезай смело грамм 50 сыра и модно с чаем без сахара конечно же. Можно яйца кефир, мне поначалу было непривычно на ужин яйца, потом втянулась, даже жаренные у меня проканывали,
    Я знаешь как делала. Кушала пару дней по одному типу и смотрела на реакцию моих весов)) Есои не худела, меняла компоненты) местами, т.е. салат с яйцами, яйца с кефиром. А-то двух яиц мне не хватало. Кушала максимум в 8. Забыла про совместные ужины с мужем, отучилась подъедать вместе с ним.. тоже тяжко, но возможно. А на завтрак каша и салат, никаких сосисок, мяса и вообще такого. Хотя могла и картошечку но на обед и совсем немного.
    Вот фу на тебя! Нет чтобы покритиковать!)))) И вот такие вы повсюду! А я-то знаю что -10 по мне плачут как минимум!)))

17. Вверх #12537
    Фрукты на ночь низзя никакие! Можно в перекус или утром перед завтраком за 20 минут.. А обед ела с-Егоркой)) Супчик с мясом но без картошки) Картошку отбирала. Обед был с мясом обязательно. Ну я без мяса и не наедалась в принципе, ещё рыбу на ужин и творог. Например: перец фаршированный творогом с чесноком укропом подсоленный, тут тебе и антиоксиданты и белок и клетчатка и хорошее настроение(укроп)

18. Вверх #12538
    Ты не ошиблась? Это на ночь?
    Неа, не ошиблась)) Ещё соя тоже отлично! И горох) не прверишь! Если кушать так и по времени ещё, то утром в туалет можно часы сверять))) я правда сейчас не по времени, главное не позже 8-и а если умирала от голода, вдруг! То сыра хороший кусочек и я жива. Ну и баловать себя модно и нужно как говорит диетолог из зваженных))) но баловать не каждый день конечно же. В идеале за какие-то успехи как говорит наша Флора))

19. Вверх #12539
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ты не ошиблась? Это на ночь?
    да на ночь, на ужин, белки, а фрукты в первой половине дня
    Дважды мама))

20. Вверх #12540
    Тарелку насыпала неполную. )) В идеале я старалась брать блюдце)) Главное туда не подсыпать добавку) Салат утром с кашей любой, ела я и сын) Вместе. Ему так тоже вкусно было) Манку я не ем.Её делаю Егорке редко, сейчас зубы, так он ее хоть ест, хотя не особо любит, но с курагой идет на ура, а себе другую делаю. Сейчас с беременными закидонами, я конечно ела картошку и рисом заедала, а до того, картошкой не злоупотребляла как и рисом даже на завтрак))

Закрытая тема
Страница 627 из 808 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя