|
Аля, ещё! Ты такое может и не кушаешь, но подруга д
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой, спасибо конечно! Но заметила за собой какой- то непонятный рацион, называется что попало под руку, то и съела. Или что осталось, после всех)) а если не осталось то кофеек, а просто так ломает пить, вот и печенька попадает под руку. Вес не растет слава богу, но хочется чуток меньше)
Ох уж эти печенюшки. Меня дети еще подкармливают. Мелкий садится сверху и мне в рот печенье сует, а дочка в это время ему еще одно подает, чтоб мама не забывлась. Детям весело! Папе весело! Только мама вся в печенье, и в слюнях от поцелуевза каждое печенько предоставленное маме деть требует поцелуя
![]()
Имела что сказать, но с телефона одно удовольствие, то клавиатура глючит, то браузер закрылся)) то нажала не тудой, Аля вот ссылка на вкусняшку, не дописалось в последнем http://delaems.blogspot.com/2014/09/blog-post_4.html?m=1.)) Про ты такое не ешь, но пока дошла, прочитала что ты уже всеядная)) Пицца, это банально))) Кушайте торт! Печеночный!)))
Читаю ваши похудения, а я сама себе меню подбирала и ела всё!! И худела, главное не обжираться и кушать правильные продукты в правильное время. И всё. Даже картошку жаренную, сбросила 8, и уже вернула 5((( сбросила за три или четыре месяца. Неспеша.. и за 4-е вернула))) но 5) надеюсь за оставшиеся не больше 4-х набрать)) а потом главное не трескать печеньки на ГВ.
Девы, где наша Ляксандра делась, ещё вчера хотела спросить. Чет не видно и не слышно.
Марин, на ночь кушай мясо, белковые вообще продукты и клетчатку, салаты короче) из овощей, если в 12 захочется очень кушать, отрезай смело грамм 50 сыра и модно с чаем без сахара конечно же. Можно яйца кефир, мне поначалу было непривычно на ужин яйца, потом втянулась, даже жаренные у меня проканывали,
Я знаешь как делала. Кушала пару дней по одному типу и смотрела на реакцию моих весов)) Есои не худела, меняла компоненты) местами, т.е. салат с яйцами, яйца с кефиром. А-то двух яиц мне не хватало. Кушала максимум в 8. Забыла про совместные ужины с мужем, отучилась подъедать вместе с ним.. тоже тяжко, но возможно. А на завтрак каша и салат, никаких сосисок, мяса и вообще такого. Хотя могла и картошечку но на обед и совсем немного.
Фрукты на ночь низзя никакие! Можно в перекус или утром перед завтраком за 20 минут.. А обед ела с-Егоркой)) Супчик с мясом но без картошки) Картошку отбирала. Обед был с мясом обязательно. Ну я без мяса и не наедалась в принципе, ещё рыбу на ужин и творог. Например: перец фаршированный творогом с чесноком укропом подсоленный, тут тебе и антиоксиданты и белок и клетчатка и хорошее настроение(укроп)
Неа, не ошиблась)) Ещё соя тоже отлично! И горох) не прверишь! Если кушать так и по времени ещё, то утром в туалет можно часы сверять))) я правда сейчас не по времени, главное не позже 8-и а если умирала от голода, вдруг! То сыра хороший кусочек и я жива. Ну и баловать себя модно и нужно как говорит диетолог из зваженных))) но баловать не каждый день конечно же. В идеале за какие-то успехи как говорит наша Флора))
Тарелку насыпала неполную. )) В идеале я старалась брать блюдце)) Главное туда не подсыпать добавку) Салат утром с кашей любой, ела я и сын) Вместе. Ему так тоже вкусно было) Манку я не ем.Её делаю Егорке редко, сейчас зубы, так он ее хоть ест, хотя не особо любит, но с курагой идет на ура, а себе другую делаю. Сейчас с беременными закидонами, я конечно ела картошку и рисом заедала, а до того, картошкой не злоупотребляла как и рисом даже на завтрак))
Социальные закладки