Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 627 из 1365 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 27285
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    А уже все вроде закончилось, ехала с роддома на такси, уже пусто было
    О! Я даже не поверила, у мужа переспросила (я выходила до 12-ти, а муж и вечером тоже выбирался из дому).
    И он подтвердил: в самом деле, все закончилось уже. Ура!!!:

Вот так, с форума узнаю, что у меня под окнами делается

2. Вверх #12522
    Постоялец форума
    Kristini если сказали пластом лежать, то я так понимаю, само по себе кольцо - не панацея? мне просто тоже сказали лежать. больничный есть. но на работе не понимают ( для них главный критерий - если не лежишь, не корчишься от страданий - то все ок значит. в общем, звонят каждые 5 минут и несколько раз в день спрашивают, когда буду (

в 5 РД буфет не только на 3м этаже. наверное на каждом есть. я побывала и в гинекологии на 4-м , и в обсервации на 1м - везде есть буфет и девочек пускают просто так на погрев. в Областном за подогреть еду в буфете вроде как 2 грн берут )) читала в темке РД
    Александра Сергеевна

3. Вверх #12523
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    вот еще нашла типа фотообзор по РД, но наверное тут все выставляли самые-самые образцово-показательные фотки
    Мне очень понравилось фото#4: "зеркало в родзале роддома #1". Ценный экспонат)))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #12524
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Kristini если сказали пластом лежать, то я так понимаю, само по себе кольцо - не панацея?
    Конечно, не панацея
    Вообще нет такого метода, чтоб на 100% защитил, есть только те, которые увеличивают вероятность того, что все будет хорошо. Поднимают шансы, но не более...

Девочки, когда я на сохранении лежала во 2-ом роддоме, там девочка была... она потеряла деток (у неё была двойня), на 6-ом месяце и не смотря на кольцо.
    Я не хотела об этом писать, это не помогает думать позитивно. Но... просто хотела подчеркнуть, что не смотря на кольцо, не смотря на другие меры, надо все-равно очень внимательно относится к требованию "лежать пластом". Потому что все эти меры не могут ничего гарантировать, они только увеличивают шансы...

5. Вверх #12525
    Посетитель Аватар для Kristini
    Kristini если сказали пластом лежать, то я так понимаю, само по себе кольцо - не панацея? мне просто тоже сказали лежать. больничный есть. но на работе не понимают ( для них главный критерий - если не лежишь, не корчишься от страданий - то все ок значит. в общем, звонят каждые 5 минут и несколько раз в день спрашивают, когда буду (
    мне сказали, что кольцо - это уже 90% успеха, но естественно не 100%. дополнительно еще утрожестан назначили. Как я поняла из того, что вычитала в интернете про пессарий, он сам по себе может вызвать тонус матки, особенно в первое время после установки. Мне через неделю на осмотр, расспрошу как дальше быть, может, разрешат уже не "лежать пластом". Все тут очень индивидуально, по идее кольцо снимает нагрузку с шейки, и у многих при этом ее состояние улучшается, а кому-то да, и кольцо не помогает. Но будем надеяться, к нам это не относится)))

А если спрашивают "Когда будешь?" можно говорить "завтра", а завтра опять "завтра" и так далее)) главное, постоянство. потом, может, и спрашивать перестанут
    Последний раз редактировалось Kristini; 23.12.2013 в 18:51.

6. Вверх #12526
    Постоялец форума
    конечно, все будет хорошо!!! я другое немного имела ввиду, что если попросить поставить кольцо, что можно будет уже не лежать дома. а получается, что не факт. мне на самом деле уже скучно (( хочется и на курсы, и за подарками, а получается, что максимум с бандажиком выйти в магазин ближайший %-(
    Александра Сергеевна

7. Вверх #12527
    Посетитель Аватар для Kristini
    конечно, все будет хорошо!!! я другое немного имела ввиду, что если попросить поставить кольцо, что можно будет уже не лежать дома. а получается, что не факт. мне на самом деле уже скучно (( хочется и на курсы, и за подарками, а получается, что максимум с бандажиком выйти в магазин ближайший %-(
    да уж, теперь я тоже этим вопросом озадачилась. Как-то у меня сложилось мнение, что это только первое время после установки такой строгий режим, а потом попроще, хотя сейчас понимаю, что никто этого не говорил. Уточню через неделю у врача, отпишусь

8. Вверх #12528
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати, с неприятным удивлением обнаружила, что в 1рд в одноместной палате за 3500 грн (!!!) нет ни чайника, ни микроволновки(( только холодильник... Так понимаю, тем более их нет в двух- и трехместных палатах. Так что, девочки, кто в 1рд - чайник с собой брать нужно
    Ты о семейной палате? Просто рассматриваю ее, у меня КС будет хочу чтоб со мной круглосуточно находилась мама, ребеночка не хочу отдавать в детское! За такие деньги могли б купить дешевую микрволновку и чайник(((
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня такой адский день был, что просто сил нет... выписали меня с гинекологии 1 рд, пошла в гамету на консультацию, там направляют в патологию из-за мягкой шейки... я начинаю отказываться, чуть ли не в слезах, что не хочу опять в стационар. Со мной провели "воспитательную беседу" насколько все серьезно, и я согласилась. Но с условием, что съезжу за вещами сначала. Поехала за вещами домой на поселок Котовского, потому что собрать их некому было больше, а эти наши доблестные коммунальщики перерыли дорогу. Кто живет на поселке, знает, что творилось эти 3 дня... Пришлось ехать по окружной, а я за рулем, вся на нервах, отвлеклась и сбила встречной машине зеркало.... попала на 150 дол на ровном месте ну рассчиталась, благо деньги были с собой, и поехала собираться в панике, так как времени убила еще в пробке час, а в роддом надо успеть, пока не ушла завотделением. Приезжаю в рд с сумкой вещей, уже после всего мне было все равно куда меня положат и на сколько времени А меня посмотрели, влепили пессарий и отправили домой Все заняло от силы минут 10... Как говорится, было бы смешно, если б не было так печально
    У тоже писарий Фаткулина две недели назад ставила, чувствую себя хорошо, вообще ничего не ощущаю. Только меня заперли на 11 дней туда((( просто знаю что девочкам ставят и они домой уходят,теперь назначили свечи, что инфекции не заводились, два дня настраивалась, вчера мучилась, поставила с горем пополам и то скраю, думаю толку никакого((( У меня врач подстраховаться любит, в субботу почка сильно схватила, позвонила ей на следующий день, так она мне срочно в роддом!!!!хорошо хоть что не положили, належалась уже там!!!
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #12529
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ты о семейной палате? Просто рассматриваю ее, у меня КС будет хочу чтоб со мной круглосуточно находилась мама, ребеночка не хочу отдавать в детское! За такие деньги могли б купить дешевую микрволновку
    Не, это одноместная с санузлом на третьем этаже. Там до 10 вечера может с тобой кто-то находиться (до двух человек одновременно), но для "гостей" предусмотрено только 1 мини-кресло и все. А семейная на другом этаже и стоит еще дороже. 4000 вроде...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #12530
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Не, это одноместная с санузлом на третьем этаже. Там до 10 вечера может с тобой кто-то находиться (до двух человек одновременно), но для "гостей" предусмотрено только 1 мини-кресло и все. А семейная на другом этаже и стоит еще дороже. 4000 вроде...
    У них вроде икскурсии проходят, интересно посмотреть за что деньги платишь, чтоб потом сюрпризов небыло)))
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #12531
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    ///
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 24.12.2013 в 16:32.

12. Вверх #12532
    ВсегоИмного
    Наши из зимних, поставили кольцо и лежали

13. Вверх #12533
    Живёт на форуме Аватар для Жменька

в 5 РД буфет не только на 3м этаже. наверное на каждом есть. я побывала и в гинекологии на 4-м , и в обсервации на 1м - везде есть буфет и девочек пускают просто так на погрев. в Областном за подогреть еду в буфете вроде как 2 грн берут )) читала в темке РД
    Ты не заморачивайся с кольцом! Врачу виднее! НО, сказала лежать, значит лежи. Ты можешь обеспечить это и моральный покой! Ты обязана это сделать! Ну справятся без тебя на работе! И никто не будет о тебе переживать.. Ну кучу раз же обсуждали.. Ты идешь на работу, а потом накручиваешь себя.. Это не правильно. Нужно изо всех сил стараться быть на позитиве..
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #12534
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я это к тому, что коты вполне обучаемы и если вдруг шерсть кота будет мешать ребенку, можно создать "свободную от котов зону"
    Я не думаю, что возникнут проблемы. А если вдруг... ну что ж, призвать животное к порядку можно и нужно. Кто у вас в доме хозяин?
    Вот я тоже так думаю - у меня табун из 5 котов, но они все дисциплинированные Не строем ходят, но прекрасно понимают что можно, а что нельзя. Хотя мне некоторые знакомые говорят - избавься - но это нереально, это члены семьи, просто им придется мириться с новыми правилами .
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

15. Вверх #12535
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А мы с лялечкой сегодня ушли в дикрет))))
    В консультации рядом в очереди девочка беременная сидела,начала чистить мандаринку.Она так вкусно пахла,что я маме своей говорю,мол еще сосну поставить и уже новогоднее настроение) Так эта милая девушка мне дала мандаринку...я сначала отказалась,но она мне говорит,что потом я захочу и буду мучаться,я не сопротивлялась и взяла!) Мелочь,а оооочень приятно и вкусненько!!!

16. Вверх #12536
    Девочки, если малыш как-будто вздрагивает каждые 2 секунды примерно, это икота? Внизу живота ( я так понимаю, он перевернулся уже)

17. Вверх #12537
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, если малыш как-будто вздрагивает каждые 2 секунды примерно, это икота? Внизу живота ( я так понимаю, он перевернулся уже)
    Да,Женечка,это икота)))
    Я сама поняла,что наша куколка перевернулась,т.к. она начала постоянно толкать не в бока,а в ребра.Сегодня подтвердили,что мы уже,слава Богу,расположены так,как нужно)

18. Вверх #12538
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цены растут капец..вроде только 3000 стоила семейная,уже 4000,я просто тоже ее рассматриваю..

19. Вверх #12539
    Да, девули, если бы я не читала темку и ваши посты о молозиве, у меня бы начался сейчас шок)

20. Вверх #12540
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Да,Женечка,это икота)))
    Я сама поняла,что наша куколка перевернулась,т.к. она начала постоянно толкать не в бока,а в ребра.Сегодня подтвердили,что мы уже,слава Богу,расположены так,как нужно)
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 627 из 1365 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя