|
Kristini если сказали пластом лежать, то я так понимаю, само по себе кольцо - не панацея? мне просто тоже сказали лежать. больничный есть. но на работе не понимают( для них главный критерий - если не лежишь, не корчишься от страданий - то все ок значит. в общем, звонят каждые 5 минут и несколько раз в день спрашивают, когда буду
(
в 5 РД буфет не только на 3м этаже. наверное на каждом есть. я побывала и в гинекологии на 4-м , и в обсервации на 1м - везде есть буфет и девочек пускают просто так на погрев. в Областном за подогреть еду в буфете вроде как 2 грн берут )) читала в темке РД
Александра Сергеевна
Конечно, не панацея
Вообще нет такого метода, чтоб на 100% защитил, есть только те, которые увеличивают вероятность того, что все будет хорошо. Поднимают шансы, но не более...
Девочки, когда я на сохранении лежала во 2-ом роддоме, там девочка была... она потеряла деток (у неё была двойня), на 6-ом месяце и не смотря на кольцо.
Я не хотела об этом писать, это не помогает думать позитивно. Но... просто хотела подчеркнуть, что не смотря на кольцо, не смотря на другие меры, надо все-равно очень внимательно относится к требованию "лежать пластом". Потому что все эти меры не могут ничего гарантировать, они только увеличивают шансы...
мне сказали, что кольцо - это уже 90% успеха, но естественно не 100%. дополнительно еще утрожестан назначили. Как я поняла из того, что вычитала в интернете про пессарий, он сам по себе может вызвать тонус матки, особенно в первое время после установки. Мне через неделю на осмотр, расспрошу как дальше быть, может, разрешат уже не "лежать пластом". Все тут очень индивидуально, по идее кольцо снимает нагрузку с шейки, и у многих при этом ее состояние улучшается, а кому-то да, и кольцо не помогает. Но будем надеяться, к нам это не относится)))
А если спрашивают "Когда будешь?" можно говорить "завтра", а завтра опять "завтра" и так далее)) главное, постоянство. потом, может, и спрашивать перестанут![]()
Последний раз редактировалось Kristini; 23.12.2013 в 18:51.
конечно, все будет хорошо!!! я другое немного имела ввиду, что если попросить поставить кольцо, что можно будет уже не лежать дома. а получается, что не факт. мне на самом деле уже скучно (( хочется и на курсы, и за подарками, а получается, что максимум с бандажиком выйти в магазин ближайший %-(
Александра Сергеевна
Ты о семейной палате? Просто рассматриваю ее, у меня КС будет хочу чтоб со мной круглосуточно находилась мама, ребеночка не хочу отдавать в детское! За такие деньги могли б купить дешевую микрволновку и чайник(((
У тоже писарий Фаткулина две недели назад ставила, чувствую себя хорошо, вообще ничего не ощущаю. Только меня заперли на 11 дней туда((( просто знаю что девочкам ставят и они домой уходят,теперь назначили свечи, что инфекции не заводились, два дня настраивалась, вчера мучилась, поставила с горем пополам и то скраю, думаю толку никакого((( У меня врач подстраховаться любит, в субботу почка сильно схватила, позвонила ей на следующий день, так она мне срочно в роддом!!!!хорошо хоть что не положили, належалась уже там!!!
Мама дочки и сыночка.
///
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 24.12.2013 в 16:32.
Ты не заморачивайся с кольцом! Врачу виднее! НО, сказала лежать, значит лежи. Ты можешь обеспечить это и моральный покой! Ты обязана это сделать! Ну справятся без тебя на работе! И никто не будет о тебе переживать.. Ну кучу раз же обсуждали.. Ты идешь на работу, а потом накручиваешь себя.. Это не правильно. Нужно изо всех сил стараться быть на позитиве..
Пошел счет новому времени...)))
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
А мы с лялечкой сегодня ушли в дикрет))))
В консультации рядом в очереди девочка беременная сидела,начала чистить мандаринку.Она так вкусно пахла,что я маме своей говорю,мол еще сосну поставить и уже новогоднее настроение) Так эта милая девушка мне дала мандаринку...я сначала отказалась,но она мне говорит,что потом я захочу и буду мучаться,я не сопротивлялась и взяла!) Мелочь,а оооочень приятно и вкусненько!!!
Девочки, если малыш как-будто вздрагивает каждые 2 секунды примерно, это икота? Внизу живота ( я так понимаю, он перевернулся уже)
Да, девули, если бы я не читала темку и ваши посты о молозиве, у меня бы начался сейчас шок)
Социальные закладки