Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 627 из 1179 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Blush Посмотреть сообщение
    Ну это не горящий, а сгоревший на мой взгляд
    Ну пока только такое попадалось )))) сгоревший или пригоревший, да ещё из Киева . Я столько не выпью )
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #12522
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    т.е.Вы нашли тур на Голден Фиш, а любое из наших ТА может его оформить ?
    Ну да. Голоден Фиш - это просто пример. Аналогичные поиск ещё есть у одесского Гош тура и ещё много-много у кого. Не важно, на каком сайте вы смотрите: там размещается актуальная подборка всех туроператоров. Я уже проверяла - отдельно находила эти туры по этой же цене на сайте джойн апа, анккса, Туи и т д. Просто на каждого туроператора заходить - это очень много времени. А так - универсальный поиск туров.

И да, я скидываю скриншот с этого сайта своему турагенту и говорю, что хочу этот тур. Наши паспорта у нее есть. Пока она начинает оформлять, я уже пришла. Турагент сама с лёгкостью выясняет, от какого туроператора тур, который меня заинтересовал.

Ну и мне дома проще определиться с отелем, чем в турагентстве. Дома я себе почитала отзывы на разных сайтах, сравнила рейтинги, посмотрела видео обзоры и получила четкую картинку, сложенную из разных мнений. А в турагентстве я в лучшем случае услышу мнение турагента и парочку его туристов, которые там были. А в худшем случае, если Турагент с отелем не знакома, то она просто начнет зачитывать отзывы и рейтинг. То же самое, но в спокойной обстановке я делаю и дома.

Я извиняюсь, что так много букв. У меня просто ОЧЕНЬ много людей спрашивают, как я ищу туры, где их можно найти и где купить. Поэтому ещё раз повторю: цены устанавливают туроператоры и они для всех турагентств едины. Разница в том, что где-то в турагентстве предложат дополнительно скидку 5% (надо спрашивать), где-то подарочек предложат (пальму, например), а где-то просто попадутся приятные и квалифицированные турагенты. Но цены ВЕЗДЕ одинаковые!

4. Вверх #12523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Anex
    Хотела узнать про четверг)))', а написала среда...

5. Вверх #12524
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Хотела узнать про четверг)))', а написала среда...
    Coral Pegas на одном борту

Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #12525
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    в апреле часто бывали очень хорошие цены на пасху и перед самыми майскими праздниками, 20ые числа
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #12526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    в апреле часто бывали очень хорошие цены на пасху и перед самыми майскими праздниками, 20ые числа
    вот с прошлого апреля и началось подорожание туров.
    В апреле 2018 пасхи начинались 1 апреля (а теперь после 20). возвращался 6-го апреля 2018 и в трансфер на одесский рейч в очередном отеле вошла группа кишиневцев с шутками о том, что летят в Кишинев.
    Кишиневцы сели на наш одесский рейс и рассказали, что рейсы из Кишинева и в Кишинев неделю назад отменили, т.к. мало было туристов из Молдавии, и они по этому поводу неделю бесплатно пляжились в своем отеле, а затем им предложили вернуться одесским рейсом с доставкой одесса-кишинев автобусом. Туроператором везунчиков был Джойн ап. А их отель - "Сентидо". С тех пор цены понеслись вскачь. А горящие стали редчайшим явлением и только не в месяцы школьных каникул, праздников и пасх, которые в этот раз выпадают и в апреле 2019

8. Вверх #12527
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    В конце марта едем в отель Риф Оазис Бич Резорт. Номера у нас Sea VieW Room. Это, вроде, номера на 7000-8000. Посмотрела, а их несколько корпусов. Если кто то был и знает, подскажите, пожалуйста, в какой корпус лучше проситься? В отеле есть бассейн Релакс, он, как я понимаю, только для взрослых?
    Кстати, до 20 чисел марта все номера в отеле выкуплены.

9. Вверх #12528
    Частый гость Аватар для agnes***
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    В конце марта едем в отель Риф Оазис Бич Резорт. Номера у нас Sea VieW Room. Это, вроде, номера на 7000-8000. Посмотрела, а их несколько корпусов. Если кто то был и знает, подскажите, пожалуйста, в какой корпус лучше проситься? В отеле есть бассейн Релакс, он, как я понимаю, только для взрослых?
    Кстати, до 20 чисел марта все номера в отеле выкуплены.
    Где Вы узнали, что выкуплены? Посмотрела на сайте, в продаже с 4 марта есть все категории номеров.
    По корпусам не подскажу, но будьте готовы, что номера в этом отеле далеко не новые, и требуют ремонта.
    А ещё, ничего не имею против итальянцев, но их в этом отеле оооочень много. Иногда это напрягало..имхо.

10. Вверх #12529
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от agnes*** Посмотреть сообщение
    Где Вы узнали, что выкуплены? Посмотрела на сайте, в продаже с 4 марта есть все категории номеров.
    По корпусам не подскажу, но будьте готовы, что номера в этом отеле далеко не новые, и требуют ремонта.
    А ещё, ничего не имею против итальянцев, но их в этом отеле оооочень много. Иногда это напрягало..имхо.
    Спасибо всем за ответы.
    Про отсутствие мест нам сказал ТО. Подскажите, пожалуйста, а где Вы смотрите информацию про этот отель, на сайте Джойн ап ее нет?

11. Вверх #12530
    Частый гость Аватар для agnes***
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы.
    Про отсутствие мест нам сказал ТО. Подскажите, пожалуйста, а где Вы смотрите информацию про этот отель, на сайте Джойн ап ее нет?
    На сайте Джоин Ап есть Поиск туров. Вводите название страны, отеля, даты...и получаете подборку. Лично я, пользуюсь универсальным поисковиком по всем туроператорам на сайте путевка.юа Очень удобно.

12. Вверх #12531
    На апрель цены поднялись .... гонят ......

13. Вверх #12532
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Помотрела на сайте путевка юа цены,на тот отель,что год назад в конце января летали.Цена -выше в полтора раза (((и те отели,что тогда рассматривали ,тоже так подорожали.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Помотрела на сайте путевка юа цены,на тот отель,что гтд назад в конце января летали.Ценасвыше в полтора раза (((и те отели,что тогда рассматривали тоже так подорожали.
    Пару дней назад смотрела . Конец марта - начало апреля - так на 2 уже на 200 баксов дороже ..... а нас пятеро

15. Вверх #12534
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    В общем,Египет уверенно приближается по цене к Турции.Это касательно тех,кто не увлечен подводным миром и ехать отдыхать,в принципе,все равно)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #12535
    Частый гость Аватар для Трейси
    На сайте Джоин Ап есть Поиск туров. Вводите название страны, отеля, даты...и получаете подборку. Лично я, пользуюсь универсальным поисковиком по всем туроператорам на сайте путевка.юа Очень удобно.
    Очень удобно, кстати!

17. Вверх #12536
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    но там только юг-курорты( 12 штук), или я не там нажимаю (туры за границу) ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #12537
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В общем,Египет уверенно приближается по цене к Турции.Это касательно тех,кто не увлечен подводным миром и ехать отдыхать,в принципе,все равно)
    В апреле-мае - возможно, но в феврале в Турции, даже на самом юге, не поплаваешь, снорком не займёшься и не понежешься на солнышке. Брали тур на конец февраля в конце января -сейчас на тот же отель цена поднялась на 150 зелёных. Так что успели во-время.

19. Вверх #12538
    Ви мине в Одессе держите
    Кто ждал низких цен? Звонили только что туристы из Хургады. Первый прямой чартер из России приземлился.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #12539
    Кто ждал низких цен? Звонили только что туристы из Хургады. Первый прямой чартер из России приземлился.
    Пи...кто не успел , тот опоздал )есть один возможный плюс .надеюсь питание и сервис станет лучше !
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 15.02.2019 в 10:15.

21. Вверх #12540
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Понеслась звезда по кочкам (((

Ответить в теме
Страница 627 из 1179 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права