Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 627 из 3779 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 75566
  1. Вверх #12521
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Короче, я поняла: мазать, мазать, мазать...
    а про мед и ладошки я когда то слышала, говорят здорово....
    очень даже здорово) я туда масел добавляла)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #12522
    Посетитель Аватар для юристочка
    Короче, я поняла: мазать, мазать, мазать...
    а про мед и ладошки я когда то слышала, говорят здорово....
    я сейчас єтим занимаюсь, только без всякого масла: берешь засахаренный мед, мажешь им проблемные зоны, а потом прикладываешь и резко отрываешь ладошки. делаешь это до тех пор, пока мед не станет серым, не скатается и перестанет липнуть. у меня после первых пяти раз на ногах и попе были кровоподтеки((( но оно того стоит: кожа гладкая как у младенца, а насчет целлюлита, то не знаю, наверное тоже помогает, просто я у себя особо целлюлит не замечаю.
    пы.сы. после этой процедуры обязательно нужно намазать кожу лосьеном для тела.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

3. Вверх #12523
    Посетитель
    Начитавшись про мед тоже решила попробывать,делаю через день,уже 4раза,кожа и так всегда была нежной,но поганец-целлюлит начал доставать.Так вот даже после этих 4 раз заметила,что бугорочки стали мельче и мягче,уже не так стал заметен.Буду продолжать-относительно дешево,доступно,и вроде результативно,осталось еще только не поддаться лени

4. Вверх #12524
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    всё молчу

для кожи классно мазаться миндальным маслом, его называют кожным маслом, говорят оно даже морщины под глазами разравнивает. мне его Бяказакаляка советовала для беременных пузиков, а она то профи в этом деле.

И в целлюлитной темке на предпоследней страничке девочка дала ссылку на фильм про самоборьбу с целлюлитом, там и про самомассаж. Думаю внешний вид кожи и целлюлит неразлучные "друзья" и та информация будет полезной
    А можно подробнее про миндальное масло? Его можно использовать самостоятельно, без крема? Например, под глаза? У меня очень сухая кожа, все кажется недостаточно увлажняющим

5. Вверх #12525
    Новичок
    надо перестать употреблять сахар, соль, хлеб и жаренное!!!! и тогда вы сразу похудеете!!!!

6. Вверх #12526
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Очень умное замечание! А главное новое! Вы тему потрудитесь почитать!

7. Вверх #12527
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про миндальное масло? Его можно использовать самостоятельно, без крема? Например, под глаза? У меня очень сухая кожа, все кажется недостаточно увлажняющим
    Я под глаза мажу маслом жожоба, пробовала и миндальное, но, говорят, жожоба лучше. В масло жожоба добавляю жасминовое эфирное масло (2-3 капли на 10-15 мл масла)-вычитала, что оно разглаживает "гусиные лапки". Впитывается неплохо, результатами довольна.

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    очень даже здорово) я туда масел добавляла)
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    я сейчас єтим занимаюсь, только без всякого масла: берешь засахаренный мед, мажешь им проблемные зоны, а потом прикладываешь и резко отрываешь ладошки. делаешь это до тех пор, пока мед не станет серым, не скатается и перестанет липнуть. у меня после первых пяти раз на ногах и попе были кровоподтеки((( но оно того стоит: кожа гладкая как у младенца, а насчет целлюлита, то не знаю, наверное тоже помогает, просто я у себя особо целлюлит не замечаю.
    пы.сы. после этой процедуры обязательно нужно намазать кожу лосьеном для тела.
    ну масла это для питания, а эти медовые хлопки, по ходу пьесу, заменяют массажик))
    кстати, вы же не думаете, что какой то массаж убирает целлюлит? он просто убирает его внешние проявления

Так чем там закончилась та чудо-передача про диеты, кто расскажет и подытожит
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #12529
    Меломан форума
    такой массаж для упругости кожи хорош. продолжение передачи на следующей неделе
    Hakuna Matata!

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    такой массаж для упругости кожи хорош. продолжение передачи на следующей неделе
    аа, понятно)) а так надеялась..

11. Вверх #12531
    just perfection Аватар для Annu_шка
    аа, понятно)) а так надеялась..
    Ханна, сорри, я не понимаю твоей иронии. Есть шоу разного плана. Есть постановочный "Новогодний огонек", есть "Ледниковый период" с массированной рекламой кремов и так далее. Есть "Украина мае талант". Есть "Фабрика звезд". Есть программа Юлии Высоцкой с откровенной рекламой тех или иных продуктов. Есть аналогии с иностранными шоу, где девушки-добровольцы на себе испытывают результаты пластики. Шоу СТБ - из разряда последних: есть группа добровольцев, есть диеты, есть наблюдения за результатами этих диет. К твоему сведению, даже названия продуктов на упаковках продуктов размыты, дабы не сочли рекламой. И потерянные в первые дни килограммы, как результат потери воды, были озвучены врачами в первом же выпуске. Постановочность именно этого шоу - в том, как обыграно "вручение" конвертов с диетами. Но эта постановочность оправдана форматом передачи. Во всем остальном программа ничем не отличается от разговора, который мы ведем в этой теме - с отзывами о продуктах, которые едим, и результатах наших "похудений". Ты бы ради интереса посмотрела сначала, чтоб потом выводы делать)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #12532
    Дом советов
    Что такое целюлит http://zdorovja.com.ua/content/view/196/96/
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ханна, сорри, я не понимаю твоей иронии. Есть шоу разного плана. Есть постановочный "Новогодний огонек", есть "Ледниковый период" с массированной рекламой кремов и так далее. Есть "Украина мае талант". Есть "Фабрика звезд". Есть программа Юлии Высоцкой с откровенной рекламой тех или иных продуктов. Есть аналогии с иностранными шоу, где девушки-добровольцы на себе испытывают результаты пластики. Шоу СТБ - из разряда последних: есть группа добровольцев, есть диеты, есть наблюдения за результатами этих диет. К твоему сведению, даже названия продуктов на упаковках продуктов размыты, дабы не сочли рекламой. И потерянные в первые дни килограммы, как результат потери воды, были озвучены врачами в первом же выпуске. Постановочность именно этого шоу - в том, как обыграно "вручение" конвертов с диетами. Но эта постановочность оправдана форматом передачи. Во всем остальном программа ничем не отличается от разговора, который мы ведем в этой теме - с отзывами о продуктах, которые едим, и результатах наших "похудений". Ты бы ради интереса посмотрела сначала, чтоб потом выводы делать)
    ты фанатка реалити шоу?
    у меня есть друг, который участвовал в одном таком, вроде на этом же канале и я немного в курсе как там все происходит.
    не говорю что там все вранье, нет, но там частично искажается реальность, она подставляют туда людей которые им нужны, паказывают далеко не все. просто я о том что нельзя их воспринимать как абсолютную истину.
    вот и ирония

14. Вверх #12534
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ты фанатка реалити шоу?
    у меня есть друг, который участвовал в одном таком, вроде на этом же канале и я немного в курсе как там все происходит.
    не говорю что там все вранье, нет, но там частично искажается реальность, она подставляют туда людей которые им нужны, паказывают далеко не все. просто я о том что нельзя их воспринимать как абсолютную истину.
    вот и ирония
    никто и не собирается воспринимать всё за чистую монету, мы же взросленькие. но интерес есть и правда тоже. мне понравились рассуждения психолога и диетолога. про твою диету сказали, что похудение идёт за счёт огромных усилий на переваривание большого количества белка.

15. Вверх #12535
    никто и не собирается воспринимать всё за чистую монету, мы же взросленькие. но интерес есть и правда тоже. мне понравились рассуждения психолога и диетолога. про твою диету сказали, что похудение идёт за счёт огромных усилий на переваривание большого количества белка.
    про свое питание я и так знаю, мне есть кого послушать, кроме как телешоу...

16. Вверх #12536
    про свое питание я и так знаю, мне есть кого послушать, кроме как телешоу...
    Ну не всем же так повело с мужьями! Поверь, для нас СТБ тоже не Библия.

17. Вверх #12537
    Ну не всем же так повело с мужьями! Поверь, для нас СТБ тоже не Библия.
    ну для тебя то понятно))))

18. Вверх #12538
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девченки вы чего с утра спорите? Всегда интересно посмотреть, что там еще придумают великие специалисты в плане диеты! А вдруг что-то новое? Ну и какие-то проблески умных мыслей в таких передачах все же мелькают! А еще там очень часто рассказывают как делать не надо! Это я считаю, как раз, самым полезным! Вот по поводу не есть после 18-ти - один раз услышала мнение знаменитого диетолога! Он утверждает, что важно не делать перерыв в еде более чем на 10 часов, а то потом, что не съешь - все в жир превращается. При этом последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна! Вроде все понятно! А простой подсчет показывает: желательно спать 8 часов (особенно зимой). И что получается? Едва раскрыв глаза мы срочно должны что-то жевать! Кто-нибудь готов к этому? А если в выходные дни хочется поспать подольше? То в промежутке что ли есть? Вот вам и умные мысли! Хотя, что касается не есть после 18-ти! Если вы ложитесь спать в 12, то наверное последний прием пищи надо перенести!

19. Вверх #12539
    Мама года
    А я иногда ночью когда просыпаюсь - пару глотков кефира - и все рады и всем хорошо )))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #12540
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девченки вы чего с утра спорите? Всегда интересно посмотреть, что там еще придумают великие специалисты в плане диеты! А вдруг что-то новое? Ну и какие-то проблески умных мыслей в таких передачах все же мелькают! А еще там очень часто рассказывают как делать не надо! Это я считаю, как раз, самым полезным! Вот по поводу не есть после 18-ти - один раз услышала мнение знаменитого диетолога! Он утверждает, что важно не делать перерыв в еде более чем на 10 часов, а то потом, что не съешь - все в жир превращается. При этом последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна! Вроде все понятно! А простой подсчет показывает: желательно спать 8 часов (особенно зимой). И что получается? Едва раскрыв глаза мы срочно должны что-то жевать! Кто-нибудь готов к этому? А если в выходные дни хочется поспать подольше? То в промежутке что ли есть? Вот вам и умные мысли! Хотя, что касается не есть после 18-ти! Если вы ложитесь спать в 12, то наверное последний прием пищи надо перенести!
    У меня получается с 10ти часовым интервалом, я в 10 кушаю йогурт (домашний, несладкий), а в 8 завтракаю. Полнедели точно получается, но и поспать люблю.

Ириска, вы по ночам просыпаетесь кушать?

Ответить в теме
Страница 627 из 3779 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права