| ||
Тема: Как похудеть?
я сейчас єтим занимаюсь, только без всякого масла: берешь засахаренный мед, мажешь им проблемные зоны, а потом прикладываешь и резко отрываешь ладошки. делаешь это до тех пор, пока мед не станет серым, не скатается и перестанет липнуть. у меня после первых пяти раз на ногах и попе были кровоподтеки((( но оно того стоит: кожа гладкая как у младенца, а насчет целлюлита, то не знаю, наверное тоже помогает, просто я у себя особо целлюлит не замечаю.
пы.сы. после этой процедуры обязательно нужно намазать кожу лосьеном для тела.
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Начитавшись про мед тоже решила попробывать,делаю через день,уже 4раза,кожа и так всегда была нежной,но поганец-целлюлит начал доставать.Так вот даже после этих 4 раз заметила,что бугорочки стали мельче и мягче,уже не так стал заметен.Буду продолжать-относительно дешево,доступно,и вроде результативно,осталось еще только не поддаться лени![]()
надо перестать употреблять сахар, соль, хлеб и жаренное!!!! и тогда вы сразу похудеете!!!!
Очень умное замечание! А главное новое! Вы тему потрудитесь почитать!
ну масла это для питания, а эти медовые хлопки, по ходу пьесу, заменяют массажик))
кстати, вы же не думаете, что какой то массаж убирает целлюлит? он просто убирает его внешние проявления
Так чем там закончилась та чудо-передача про диеты, кто расскажет и подытожит![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
такой массаж для упругости кожи хорош. продолжение передачи на следующей неделе![]()
Hakuna Matata!
Ханна, сорри, я не понимаю твоей иронии. Есть шоу разного плана. Есть постановочный "Новогодний огонек", есть "Ледниковый период" с массированной рекламой кремов и так далее. Есть "Украина мае талант". Есть "Фабрика звезд". Есть программа Юлии Высоцкой с откровенной рекламой тех или иных продуктов. Есть аналогии с иностранными шоу, где девушки-добровольцы на себе испытывают результаты пластики. Шоу СТБ - из разряда последних: есть группа добровольцев, есть диеты, есть наблюдения за результатами этих диет. К твоему сведению, даже названия продуктов на упаковках продуктов размыты, дабы не сочли рекламой. И потерянные в первые дни килограммы, как результат потери воды, были озвучены врачами в первом же выпуске. Постановочность именно этого шоу - в том, как обыграно "вручение" конвертов с диетами. Но эта постановочность оправдана форматом передачи. Во всем остальном программа ничем не отличается от разговора, который мы ведем в этой теме - с отзывами о продуктах, которые едим, и результатах наших "похудений". Ты бы ради интереса посмотрела сначала, чтоб потом выводы делать)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Что такое целюлит http://zdorovja.com.ua/content/view/196/96/
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ты фанатка реалити шоу?
у меня есть друг, который участвовал в одном таком, вроде на этом же канале и я немного в курсе как там все происходит.
не говорю что там все вранье, нет, но там частично искажается реальность, она подставляют туда людей которые им нужны, паказывают далеко не все. просто я о том что нельзя их воспринимать как абсолютную истину.
вот и ирония![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девченки вы чего с утра спорите?Всегда интересно посмотреть, что там еще придумают великие специалисты в плане диеты! А вдруг что-то новое?
Ну и какие-то проблески умных мыслей в таких передачах все же мелькают! А еще там очень часто рассказывают как делать не надо! Это я считаю, как раз, самым полезным! Вот по поводу не есть после 18-ти - один раз услышала мнение знаменитого диетолога! Он утверждает, что важно не делать перерыв в еде более чем на 10 часов, а то потом, что не съешь - все в жир превращается. При этом последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна! Вроде все понятно! А простой подсчет показывает: желательно спать 8 часов (особенно зимой). И что получается? Едва раскрыв глаза мы срочно должны что-то жевать! Кто-нибудь готов к этому? А если в выходные дни хочется поспать подольше? То в промежутке что ли есть? Вот вам и умные мысли! Хотя, что касается не есть после 18-ти! Если вы ложитесь спать в 12, то наверное последний прием пищи надо перенести!
![]()
А я иногда ночью когда просыпаюсь - пару глотков кефира - и все рады и всем хорошо )))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки