|
никаких особых сложностей не вижу. спокойно, в плановом порядке. Ничего там страшного нет.
И за нерв не беспокойтесь. не та ситуация.
тут мысль следующая: после удаления нижней восьмерки, верхняя становится бесполезно-бессмысленной... (жевать она никогда не будет); даже если прямо сейчас она не беспокоит, то в последствии она выдвинется за неимением антагониста, и кроме царапанья щеки она будет тупо разрушаться т.к. не происходит самоочищения при еде. а щеткой её чистить сложно (особенно щечную поверхность).
кроме того, такие восьмерки обычно удаляются в одно посещение, и на фоне удаления (последствий) нижней - верхняя остается практически незамеченной. зато не придется два раза бояться и мучиться.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Срок службы зубного имплантата практически неограничен.Материал ,из которого он сделан,биоинертен.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Скажите пожалуйста сколько будет стоить 1 имплант и на него одеть 2 коронки, и кого из врачей посоветуете??
Две коронки = два импланта...
Зы. хотя может кто то и сделает 1=2...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Стоимость зависит от системы имплантов, стоимость абатмена (заложена в имплант или к стоимости коронки) + коронка, а обычная коронка от 100 уёвных одыниц...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А я вот,наконец-то,решилась сделать себе передние зубки)Сейчас буду ставить металлокерамику,делаю на Мечникова 2,на следующей неделе важный день,будем подбирать форму.Я,конечно,немного нервничаю,но решила полностью довериться доктору...)
Вступительной слово (кто английский не понимает) - "лазер - это ДОПОЛНЕНИЕ к традиционным методам лечения".
Лечения лазером отдельно не существует.
И зачем тебе это? Просто модная игрушка.
На Ришельевской есть... На прошлой неделе замечательно вместе с работающей им Вишневской Анной Александровной применяли для спасения 26 зуба с внутрипульпарной гранулемой в небном канале, разрушившей корень в средней трети и давшей свищ на небе в проекции дефекта...
Еще им эффектно и менее травматично и кроваво проводятся операции углубления преддверия, оперируют уздечки, если не требуется декортикация... У самой такого нет, но он мне в работе нравится....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки