Девочки всем споки,убежала я отдыхать.
спасибо вам за поддержку!!!мне реально полегчало!
|
Девочки всем споки,убежала я отдыхать.
спасибо вам за поддержку!!!мне реально полегчало!
Капец девули,читаю вас и понимаю что мои недопонимания с мамой просто мелочи жизни.
поцелуйте и расцелуйте)))))) я с первым еще накушась "вкусностей" .. теперь на своего любимого второго, периодами смотрю как на святого)) при всех нюансах его вспыльчивого характера)))
еще 5 минут и я иду спать!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аля.. пошли страшилки удалять?????
Дааа девочки, я хоть и вторая смена, но написать мне нечего. Мне казалось, что такое бывает только в фильмах и таких родителей в жизни не бывает, без шуток... У меня из окружения такого нет, есть со странностями, есть такие как у Марианны (но понятно, что отец в общем-то просто под влиянием новой жены-семьи), есть алкаши, но прям чтоб такие ... ((( Сочувствую вам очень.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
всё, я все, что можно было удалить - удалила! все спокойно ноченьки, а я пошла мужа в лобик поцелую и пожму ему его сильную и мохнатую руку! главное в темноте эту руку найти![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мариша, я не думаю, что жена сильно влияет на его решения касательно именно меня.. Если бы хотел, если бы додумался, то она бы не помешала.. Он даже не любит ее! Вместе ради детей, ну и вобщем, что ни говори, а хозяйка она хорошая..
Мои развелись, мама ушла к другому мужчинк, и папа в течении 7 лет предлагал ей вернуться, даже когда уже с этой Оксаной встречался.. Любил ее! Правда на себе, учитывая что я их общая дочь от любимой женщины, я что-то не ощущаю..
Социальные закладки