| ||
Тема: Детские сады
Cозрел вопрос, как подготовить ребятенка к встрече сколлекивом и многообразием инфекции. Ничего кроме курса профилактического афлубина в голову не приходит. Подскажите, может кто знает способ?
Девочки/мальчики, сталкивающиеся с государственными детскими садами! Подскажите, пожалуйста, это нынче нормальная практика в гос. д/садах: один воспитатель (+нянечка) на группу? А то я что-то озадачилась![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Обычно 2 воспитателя - один до обеда, второй-после, и няня- практически целый день.
Уже со вторым садиком сталкиваюсь, где один воспитательМожет, они просто на две ставки работают для денежек? Так главное, что б на детях не отзывалось это
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, есть какая-нибудь информация по поводу садика "Малышонок" на Таирово?
Пересмотрела почти всю тему, к сожалению, ничего конкретного не нашла.
Буду очень благодарна за ответ!
Привет! Я - Ваш новый друг. Смиритесь
Девченки, подскажите пожалуйста детские частные садики в центре, в р-не молдаванки и привоза?!
160 работает,значит и все остальные работают.А может они выборочно!)))
Я мама чудесного малыша!!!!
А вообще один воспитатель (даже без няни)? Встречали? Есть и такоеДумаете много желающих на такую сложнейшую и ответственную работу за те жалкие гроши, которые им платят? Лично я бы и за более высокую оплату не пошла, если честно. Конечно, сложившаяся ситуация ненормальна, но... Реалии жизни
![]()
Мамочки а кто слышал или сталкивался- допустим я вижу что мой ребенок не готов после выпуска из сада идти в школу-каким образом можно ребенка оставить в саду на 2-ой год?. ну кроме договора с зав. какие то вообще законные основания есть для этой процедуры? или может где то за это писали? а то я даже не знаю где искать инфу такого рода
заранее спасибо!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Добрый вечер! Вопрос, возможно, наивен, но...не знаете садик на Таирово, куда могут взять пятилетнего ребенка без очереди? С хорошей оплатой "за срочность". Проживаем на Вильямса.
Кто расскажет о №278,как там воспитатели и нянички?
Социальные закладки