подскажите, как сейчас по вечерам (в районе 19:00) в Вертикали на Королева/Вильямса, насколько много народу??
кто-нибудь ходит в Осу на Палубной, интересно как там сейчас?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите, как сейчас по вечерам (в районе 19:00) в Вертикали на Королева/Вильямса, насколько много народу??
кто-нибудь ходит в Осу на Палубной, интересно как там сейчас?
В Вертикали ОЧЕНЬ много народу. Даже в тренажерном зале очереди.Свободных шкафчиков (чтоб вещи там постоянно держать) нет. В аэробном зале человек 20-25 стабильно по вечерам(и на 7,и на 8,и по воскресеньям вечером тоже наблюдала).В тренажерке где-то около 20 и к половине 9 вечера уже народу мало.
девочки, а кто-то ходит в тренажерку или на тренировки на промсвязи? или может у кого-то знакомые девушки там занимаются? хотела узнать за групповые занятия, сколько народу, рассписание отзывы и т.д.
есть. сегодня была там. зал неплохой, но, конечно, не совсем предназначен для групповых занятий. Фитнес у них каждый день только в 19.00 и если я правильно поняла, то ты даже не знаешь какой вид занятия будет в тот или иной день, т.к. каждый тренер это определяет сам.
а что на счет Лайма? как там цены?
Если имеется ввиду Бульдог, который прям в здании Промсвязь, то там только тренажерка. Заходила, узнавала! С виду все очень мрачно, тренажеров много, но старые, раздевалки как таковой можно сказать, что нет. Встретили огромные дяди с внушительными рельефами. Для девушек абонемент стоит 180 грн. в месяц.
Ну... подход ДЖЕМа, что каждый день неизвестно что - меня уже негативно против них настраивает...
ЛАЙМ - не знаю, какие цены, никак туда не дойду...
годовый абонемент знакомый брал примерно за 2400 грн. (тренажерка+фитнес+сауна)
но я не год точно брать не буду, тк что нужно идти и узнавать на счёт цен![]()
невероятная
девочки, расскажите как вам тай-бо в глории у Игоря. и еще подскажите к кому в центре (ришельевская) можно на йогу пойти так чтоб только йога 1-2 в неделю
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Согласна с Вами! Я прошлым летом занималась-красота! Особенно днем,в самую жару на море не сильно тянуло,а в спортзал-самое оно под кондерчик))).Людей практически не было,много внимания от тренера)).
А весной в каждом клубе наплыв людей,ничего не поделаешь.Вчера в Вертикали вообще до абсурда дошло-не было свободных шкафчиков,когда я пришла. Пришлось ждать окончания тренировки. Про шкафчики для постоянного хранения вещей я вообще молчу -там свободные нескоро появятся((.
В оригинале Fit Curves (впрочем,как и любые другие тренировки) надо начинать с определения своих кулинарных пристрастий и составления плана питания. Преимущество должно быть за овощами.У нас же в клубе при составлении анкеты этим нкто не парится.В лучшем случае говорят не есть 2 часа до тренировки и 2 после.За 3 месяца никаких особых результатов ни у кого не наблюдала.Тело поддерживается в тонусе,да.И все.А людей ходит много,особенно с началом весны.
А днем в Вертикали на Вильямса сейчас как? А то я приболела и пропустила недели две.
И меня еще такой вопрос интересует - днем кондиционер в тренажерном работает? А то до этого я ходила, днем он не работал - может, рано пока просто? Просто в последнее время уже тяжеловато заниматься в тренажерном днем было - душновато. И по старой памяти - года 4 назад там летом в тренажерке швах был, жарко, одна из причин, по которой я перестала туда ходить в свое время. Или нормально можно просить на ресепшне, чтобы включали кондиционер?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пришло смс от Высшей лиги: -70%!- сколько это наличкой?
Девочки,мальчики,всем приветМожет кто-нибудь ходит в Лайм на Ильфа и Петрова,поделитесь впечатлениями,меня тренажерный зал интересует....
![]()
Так просветите нас, темных.. Только не выдержками из статей, а как говорится - своими словами и аргументами.
Я вот умом понимаю и куча статей читала на тему "окна " .. Но перестала есть после тренировки - за неделю полтора кг ушло... причем они не такие уж и лишние. Поэтому больше доверяю своему организму и кое-какому личному опыту, экспериментам над собой же.
И вы знаете, я занималась у достаточно опытного, известного инструктора групповых занятий в Одессе - и когда я на эту тему с ней общалась, она тоже мне говорила, что после тренировки - никакой еды. (Если хочешь худеть). И что эта схема - еда после тренировки - больше подходит для мужчин.
Максимум что я ем после тренировки - фреш через полтора часа. И то считаю это не правильным, так как углеводы - утро, белки - вечер. Хочу на лето быть воблой.
Наверное и от с амой тренировки зависит многое..я не знаю как на фитнесе,но в тренажерном зале при изматывающе-выматывающей тренировке не есть просто неполучится,иначе сил вообще не будет никаких
я пью после протеин,а потом через час еще и кушаю,и не поправляюсь)
так что все зависит от степени нагрузки скорее всего
Буквально вчера начиталась кучу инфы по поводу еды до и после: нету однозначного мнения. У меня гимнастика на 9 утра. Раньше не ела утром вообще, только зеленый чай - вот не было сил заниматься. Теперь ем с утра Активию за час до + 1\2 чашки зеленого чая. После - через 1 час пью зеленый чай, через полтора бананчик съедаю, творог или йогурт, потому что живот "воет" на весь офис))Часа через 3и - плотный обычный обед.
А тренажерный у меня в 8 вечера, просто до этого ем нормально за 2а часа до, а после, приходя домой выпиваю что-нибудь и спать, чтобы не соблазняться на семейный плотный ужин в 11 вечера)))))
Все буде добре:)
Социальные закладки