Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 627 из 1332 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 26633
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    подскажите, как сейчас по вечерам (в районе 19:00) в Вертикали на Королева/Вильямса, насколько много народу??
    кто-нибудь ходит в Осу на Палубной, интересно как там сейчас?

2. Вверх #12522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    подскажите, как сейчас по вечерам (в районе 19:00) в Вертикали на Королева/Вильямса, насколько много народу??
    кто-нибудь ходит в Осу на Палубной, интересно как там сейчас?
    В Вертикали ОЧЕНЬ много народу. Даже в тренажерном зале очереди.Свободных шкафчиков (чтоб вещи там постоянно держать) нет. В аэробном зале человек 20-25 стабильно по вечерам(и на 7,и на 8,и по воскресеньям вечером тоже наблюдала).В тренажерке где-то около 20 и к половине 9 вечера уже народу мало.

3. Вверх #12523
    Частый гость Аватар для Yuki
    девочки, а кто-то ходит в тренажерку или на тренировки на промсвязи? или может у кого-то знакомые девушки там занимаются? хотела узнать за групповые занятия, сколько народу, рассписание отзывы и т.д.

4. Вверх #12524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а там есть фитнес???..
    мне ещё про Лайм говорили, но я пока не определилась - куда ж податься....
    есть. сегодня была там. зал неплохой, но, конечно, не совсем предназначен для групповых занятий. Фитнес у них каждый день только в 19.00 и если я правильно поняла, то ты даже не знаешь какой вид занятия будет в тот или иной день, т.к. каждый тренер это определяет сам.
    а что на счет Лайма? как там цены?

5. Вверх #12525
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то ходит в тренажерку или на тренировки на промсвязи? или может у кого-то знакомые девушки там занимаются? хотела узнать за групповые занятия, сколько народу, рассписание отзывы и т.д.
    Если имеется ввиду Бульдог, который прям в здании Промсвязь, то там только тренажерка. Заходила, узнавала! С виду все очень мрачно, тренажеров много, но старые, раздевалки как таковой можно сказать, что нет. Встретили огромные дяди с внушительными рельефами. Для девушек абонемент стоит 180 грн. в месяц.

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от sweet) Посмотреть сообщение
    есть. сегодня была там. зал неплохой, но, конечно, не совсем предназначен для групповых занятий. Фитнес у них каждый день только в 19.00 и если я правильно поняла, то ты даже не знаешь какой вид занятия будет в тот или иной день, т.к. каждый тренер это определяет сам.
    а что на счет Лайма? как там цены?
    Ну... подход ДЖЕМа, что каждый день неизвестно что - меня уже негативно против них настраивает...

ЛАЙМ - не знаю, какие цены, никак туда не дойду...
    годовый абонемент знакомый брал примерно за 2400 грн. (тренажерка+фитнес+сауна)
    но я не год точно брать не буду, тк что нужно идти и узнавать на счёт цен
    невероятная

7. Вверх #12527
    Новичок Аватар для марсельеза
    девочки, расскажите как вам тай-бо в глории у Игоря. и еще подскажите к кому в центре (ришельевская) можно на йогу пойти так чтоб только йога 1-2 в неделю

8. Вверх #12528
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Всем трезвомыслящим людям давно известно, что Фиткёрвз - это каша из топора)).
    И наши бабоньки (извините за выражение) почему-то ведутся на это я утра и до вечера.
    Если нормально питаться, вести норм образ жизни, соблюдать режим, и дополнять это Фиткёрвзом или тренажёрным залом или бегом или ... (ещё много вариантов)., то результат непременно будет.
    Но, признайтесь себе, что в Фиткрвзах обещают результат за полчаса (что эквивалентно лени многих из нас).
    Будьте честны прежде всего сами с собой)).
    Я согласна с тобой. Это как с изучением ин.языка, только с точностью до наоборот))
    Тем более полчаса-все равно нужно прийти (время на дорогу!), переодеться в форму, переодеться обратно и вернуться домой. Так почему не заниматься час, раз уже выбрался в спортзал!
    IMHO.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #12529
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В Вертикали ОЧЕНЬ много народу. Даже в тренажерном зале очереди.Свободных шкафчиков (чтоб вещи там постоянно держать) нет. В аэробном зале человек 20-25 стабильно по вечерам(и на 7,и на 8,и по воскресеньям вечером тоже наблюдала).В тренажерке где-то около 20 и к половине 9 вечера уже народу мало.
    Так лето впереди! Я так не любила это время перед майскими в Вертикали -навалит куча народу, понакупает абонементы на 3 месяца, зато летом, когда их время прошло и стало сильно лень - красота!

10. Вверх #12530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так лето впереди! Я так не любила это время перед майскими в Вертикали -навалит куча народу, понакупает абонементы на 3 месяца, зато летом, когда их время прошло и стало сильно лень - красота!
    Согласна с Вами! Я прошлым летом занималась-красота! Особенно днем,в самую жару на море не сильно тянуло,а в спортзал-самое оно под кондерчик))).Людей практически не было,много внимания от тренера)).
    А весной в каждом клубе наплыв людей,ничего не поделаешь.Вчера в Вертикали вообще до абсурда дошло-не было свободных шкафчиков,когда я пришла. Пришлось ждать окончания тренировки. Про шкафчики для постоянного хранения вещей я вообще молчу -там свободные нескоро появятся((.

11. Вверх #12531
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    .Вчера в Вертикали вообще до абсурда дошло-не было свободных шкафчиков,когда я пришла. Пришлось ждать окончания тренировки. Про шкафчики для постоянного хранения вещей я вообще молчу -там свободные нескоро появятся((.
    Ага, а мне как-то места не хватило на что-то типа 90-60-90 в Вертикали!

12. Вверх #12532
    Новичок Аватар для IN RED
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Fit Curves на Тираспольской? Хочется увидеть свежие отзывы, а то последние в этой темке - годовалой давности. Я расспрашивала у нескольких знакомых. Одна девушка сказала, что у них там что-то вроде секты, вторая - что невероятно результативно и сплошной позитив. Вот очень интересно. Пришла весна, пора покупать куда-то абон. 30 минут 3 раза в день лично мне подходит, но хочется отзывов. С меня плюсики.
    В оригинале Fit Curves (впрочем,как и любые другие тренировки) надо начинать с определения своих кулинарных пристрастий и составления плана питания. Преимущество должно быть за овощами.У нас же в клубе при составлении анкеты этим нкто не парится.В лучшем случае говорят не есть 2 часа до тренировки и 2 после.За 3 месяца никаких особых результатов ни у кого не наблюдала.Тело поддерживается в тонусе,да.И все.А людей ходит много,особенно с началом весны.

13. Вверх #12533
    Серый кардинал
    А днем в Вертикали на Вильямса сейчас как? А то я приболела и пропустила недели две.

И меня еще такой вопрос интересует - днем кондиционер в тренажерном работает? А то до этого я ходила, днем он не работал - может, рано пока просто? Просто в последнее время уже тяжеловато заниматься в тренажерном днем было - душновато. И по старой памяти - года 4 назад там летом в тренажерке швах был, жарко, одна из причин, по которой я перестала туда ходить в свое время. Или нормально можно просить на ресепшне, чтобы включали кондиционер?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #12534
    Частый гость
    Пришло смс от Высшей лиги: -70%!- сколько это наличкой?

15. Вверх #12535
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от IN RED Посмотреть сообщение
    В оригинале Fit Curves (впрочем,как и любые другие тренировки) надо начинать с определения своих кулинарных пристрастий и составления плана питания. Преимущество должно быть за овощами.У нас же в клубе при составлении анкеты этим нкто не парится.В лучшем случае говорят не есть 2 часа до тренировки и 2 после.За 3 месяца никаких особых результатов ни у кого не наблюдала.Тело поддерживается в тонусе,да.И все.А людей ходит много,особенно с началом весны.
    Когда уже исчезнет в умах наших поклонников физкультуры миф о том, что "после тренировки нельзя есть 2 часа")???
    Прям как-то неудобно... форуму лет и лет... а мы всё обсуждаем вопросы 20-го века)).
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #12536
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Девочки,мальчики,всем приветМожет кто-нибудь ходит в Лайм на Ильфа и Петрова,поделитесь впечатлениями,меня тренажерный зал интересует....

17. Вверх #12537
    Мисс Сексапильность
    Так просветите нас, темных.. Только не выдержками из статей, а как говорится - своими словами и аргументами.
    Я вот умом понимаю и куча статей читала на тему "окна " .. Но перестала есть после тренировки - за неделю полтора кг ушло... причем они не такие уж и лишние. Поэтому больше доверяю своему организму и кое-какому личному опыту, экспериментам над собой же.
    И вы знаете, я занималась у достаточно опытного, известного инструктора групповых занятий в Одессе - и когда я на эту тему с ней общалась, она тоже мне говорила, что после тренировки - никакой еды. (Если хочешь худеть). И что эта схема - еда после тренировки - больше подходит для мужчин.
    Максимум что я ем после тренировки - фреш через полтора часа. И то считаю это не правильным, так как углеводы - утро, белки - вечер. Хочу на лето быть воблой.

18. Вверх #12538
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Когда уже исчезнет в умах наших поклонников физкультуры миф о том, что "после тренировки нельзя есть 2 часа")???
    Прям как-то неудобно... форуму лет и лет... а мы всё обсуждаем вопросы 20-го века)).
    Просто некоторые тренера обязательно после тренировки об этом скажут! Так что забыть не получится)))
    (представляю, если я не буду ничего есть после тренировки 2 часа, то я вообще исчезну)))))

19. Вверх #12539
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Наверное и от с амой тренировки зависит многое..я не знаю как на фитнесе,но в тренажерном зале при изматывающе-выматывающей тренировке не есть просто неполучится,иначе сил вообще не будет никаких
    я пью после протеин,а потом через час еще и кушаю,и не поправляюсь)
    так что все зависит от степени нагрузки скорее всего

20. Вверх #12540
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Буквально вчера начиталась кучу инфы по поводу еды до и после: нету однозначного мнения. У меня гимнастика на 9 утра. Раньше не ела утром вообще, только зеленый чай - вот не было сил заниматься. Теперь ем с утра Активию за час до + 1\2 чашки зеленого чая. После - через 1 час пью зеленый чай, через полтора бананчик съедаю, творог или йогурт, потому что живот "воет" на весь офис))Часа через 3и - плотный обычный обед.

А тренажерный у меня в 8 вечера, просто до этого ем нормально за 2а часа до, а после, приходя домой выпиваю что-нибудь и спать, чтобы не соблазняться на семейный плотный ужин в 11 вечера)))))
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 627 из 1332 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права