Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6266 из 9780 ПерваяПервая ... 5266 5766 6166 6216 6256 6264 6265 6266 6267 6268 6276 6316 6366 6766 7266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,301 по 125,320 из 195587
  1. Вверх #125301
    Посетитель Аватар для Kis-Milka
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Жалко, что коты не дрессируются. Им бы только спать и жрать.
    так то ты "не умеешь готовить их")))
    Мои способные . Аппорт носят с радостью, "рядом" не очень, правда, рядом садятся впереди и в глаза смотрят ..., лень с ними заниматься))

2. Вверх #125302
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Kis-Milka Посмотреть сообщение
    так то ты "не умеешь готовить их")))
    Мои способные . Аппорт носят с радостью, "рядом" не очень, правда, рядом садятся впереди и в глаза смотрят ..., лень с ними заниматься))
    Мои котя меня дрессируют. Быстро встала! Кушать быстро насыпала! Дверь в спальню не забывай открытой оставить, иначе всё равно с кровати вскакивать придется! Дверь входную открой, нам в туалет! Стой и жди! Если закроешь, будем орать на подоконнике! Встала, открыла, быстро!!!!
    У нас это примерно так происходит))))

3. Вверх #125303
    Кулинар форума
    Мои котя меня дрессируют. Быстро встала! Кушать быстро насыпала! Дверь в спальню не забывай открытой оставить, иначе всё равно с кровати вскакивать придется! Дверь входную открой, нам в туалет! Стой и жди! Если закроешь, будем орать на подоконнике! Встала, открыла, быстро!!!!
    Все кошки такие наглые, мне кажется) Это у них в крови. У нас всегда была живность (кошки, собаки, рыбки, хомяки, попугаи, шиншиллы, кролики и тд), наверно, из-за того, что этого всего было валом, на кошаков и их прихоти особо никто внимания не обращал, поэтому они голову не морочили, все равно без толку. А так, от многих слышу, что кот/кошка - главный в доме)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #125304
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Не, наша кошь когда жрать хочет такая ласковая, аж приторно .
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #125305
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    у тебя хоть коты, не стыдно
    Меня так воспитывала морская свинка ( когда сыну было 8 лет): в 6 утра раздавался молодецкий свист из аквариума,где она жила, я подхватывалась и бежала кормить, т.к.иначе свист становился оооочень пронзительный, а потом переполнявшая её ярость находила выход в разбрасывании подстилки и какашек через стенки То же повторялось вечером и перед сном. Положить еды побольше на ночь - не катит, оставалось несъеденным, а утром - свист!!!! Но как же мы её любили..она за мячиком в ванне плавала.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #125306
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Галя, теперь хочу твою запыханку))) такая красивая!!!
    all what you want you get it !

7. Вверх #125307
    Не покидает форум Аватар для naig
    А я варенье !

8. Вверх #125308
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Галя, теперь хочу твою запыханку))) такая красивая!!!
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А я варенье !
    Все хотят запеканку и варенье Гали, а Гали нет... видимо, уже доедает вкусняшку. Эх....

9. Вверх #125309
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Все хотят запеканку и варенье Гали, а Гали нет... видимо, уже доедает вкусняшку. Эх....
    наелась и спит)))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #125310
    Не покидает форум
    Галя в свекровях сидит вычитывает до тошноты ))))) Галя ты как там еще под впечатлением "козявок" или уже отошла и можешь есть . запеканку в студию, реально )))))))))) жаль нельзя кусочек взять и сьесть )))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #125311
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Галя в свекровях сидит вычитывает до тошноты ))))) Галя ты как там еще под впечатлением "козявок" или уже отошла и можешь есть . запеканку в студию, реально )))))))))) жаль нельзя кусочек взять и сьесть )))))))
    бебебебебе
    я ванну принимала, ой ну прелесть шо такое, запах лаванды, пена, а эти ваши смарки, ну я в ауте ))) гыгыгыг

все батьку, запЫханка не лізе

12. Вверх #125312
    Не покидает форум
    ну мы прям синхронно по ванным , я вот тоже собираюсь . включила сушилку дополнительно , люблю когда в ванной жарко ))))
    интересно завтра хоть погода будет ходибельная или как сегодня только скользибельная ))))
    Jedem das Seine !

13. Вверх #125313
    Модератор

Я балдею с этой диетической запиханки с чашкой варЭнья сверху)))
    Ой, эта Галя).
    А я уже не знаю в какой посуде готовить, чтоб еды хватало хоть на пару раз. Стушила жаркое в самом большом сотейнике- уже нету. Надо ехать в пятницу за казанами такими рыбацкими на полтора ведра.
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    тю на тя - облизатушки
    рецепт не дам, заПИХАНка у меня диетическая, и вы меня сгнобиите и в рукав закатаете, а дюрочку пробить забудете
    Вложение 11844801Вложение 11844802
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #125314
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Сегодня была более-менее ходибельная, особенно если сравнивать со вчера. ))

15. Вверх #125315
    Модератор

ну мы прям синхронно по ванным , я вот тоже собираюсь . включила сушилку дополнительно , люблю когда в ванной жарко ))))
    интересно завтра хоть погода будет ходибельная или как сегодня только скользибельная ))))
    Я уже тоже с мелкими выкупалась). Они такие забавные сейчас, дерутся за мочалку, чья очередь маме спину тереть)))).

Мне сегодня показалось, что вполне ходибельно. В нашем районе хорошо посыпали песком. Но ветер противнючий.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #125316
    Не покидает форум
    ну вы меня обнадежили , завтра высунусь )))))
    Jedem das Seine !

17. Вверх #125317
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я балдею с этой диетической запиханки с чашкой варЭнья сверху)))
    Ой, эта Галя).
    А я уже не знаю в какой посуде готовить, чтоб еды хватало хоть на пару раз. Стушила жаркое в самом большом сотейнике- уже нету. Надо ехать в пятницу за казанами такими рыбацкими на полтора ведра.
    Все равно хорошо, когда наготовишь и оно съедается. Хуже, когда стоишь полдня на той кухне, выготавливаешь, а никто не ест. Потому что звезды не сошлись сегодня есть именно это, например) Вот тогда это проблема.

18. Вверх #125318
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Все равно хорошо, когда наготовишь и оно съедается. Хуже, когда стоишь полдня на той кухне, выготавливаешь, а никто не ест. Потому что звезды не сошлись сегодня есть именно это, например) Вот тогда это проблема.
    В нашей семье все едят, что мать сготовила. Мать готовит быстро и не терпит капризов: ) Если че, предлагает самим себе готовить. Это детям. Муж конечно придирается , но ест, что дали. Но если ему не нравится, миллион раз об этом скажет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #125319
    Солнышко
    ну вы меня обнадежили , завтра высунусь )))))
    - Евгения Петровна! Отбой… Сидите дома… Они говорят, что из вашей ванны сковородка уже не получится… (с)
      Показать скрытый текст
    тыц

А мне завтра выехать нужно аж бегом, если не растолкаю гаражные двери - вызову такси

20. Вверх #125320
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мой муж(слава Богам) ест все и молча)))вкусно или не-молчит...Дите периодически выпендривается,но то такое-терплю или даже могу сказать,что кушаем тогда в след прием,а в этот-отдыхаем.Так шо нефигу на шею и ножками болтать.
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 6266 из 9780 ПерваяПервая ... 5266 5766 6166 6216 6256 6264 6265 6266 6267 6268 6276 6316 6366 6766 7266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права