|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мои котя меня дрессируют. Быстро встала! Кушать быстро насыпала! Дверь в спальню не забывай открытой оставить, иначе всё равно с кровати вскакивать придется! Дверь входную открой, нам в туалет! Стой и жди! Если закроешь, будем орать на подоконнике! Встала, открыла, быстро!!!!
У нас это примерно так происходит))))
Все кошки такие наглые, мне кажется) Это у них в крови. У нас всегда была живность (кошки, собаки, рыбки, хомяки, попугаи, шиншиллы, кролики и тд), наверно, из-за того, что этого всего было валом, на кошаков и их прихоти особо никто внимания не обращал, поэтому они голову не морочили, все равно без толку. А так, от многих слышу, что кот/кошка - главный в доме)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у тебя хоть коты, не стыдно
Меня так воспитывала морская свинка ( когда сыну было 8 лет): в 6 утра раздавался молодецкий свист из аквариума,где она жила, я подхватывалась и бежала кормить, т.к.иначе свист становился оооочень пронзительный, а потом переполнявшая её ярость находила выход в разбрасывании подстилки и какашек через стенкиТо же повторялось вечером и перед сном. Положить еды побольше на ночь - не катит, оставалось несъеденным, а утром - свист!!!! Но как же мы её любили..она за мячиком в ванне плавала.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Галя, теперь хочу твою запыханку))) такая красивая!!!
all what you want you get it !
Галя в свекровях сидит вычитывает до тошноты ))))) Галя ты как там еще под впечатлением "козявок" или уже отошла и можешь есть . запеканку в студию, реально )))))))))) жаль нельзя кусочек взять и сьесть )))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну мы прям синхронно по ванным , я вот тоже собираюсь . включила сушилку дополнительно , люблю когда в ванной жарко ))))
интересно завтра хоть погода будет ходибельная или как сегодня только скользибельная ))))
Jedem das Seine !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня была более-менее ходибельная, особенно если сравнивать со вчера. ))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну вы меня обнадежили , завтра высунусь )))))
Jedem das Seine !
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мой муж(слава Богам) ест все и молча)))вкусно или не-молчит...Дите периодически выпендривается,но то такое-терплю или даже могу сказать,что кушаем тогда в след прием,а в этот-отдыхаем.Так шо нефигу на шею и ножками болтать.
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки