Сообщение от jog c чего?????? того..... Сообщение от jog c Не, она нэ счастье Сообщение от Бармалей) Она уже чей-то спиногрыз и мозгоклюй.))) Сообщение от jog c та да..... пила двуручная Сообщение от Бармалей) Аааа, так ты не только чье-то счастье, у тебя тоже счастье есть? Конечно есть!
Последний раз редактировалось Jordao+; 23.05.2015 в 10:41.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся, ложись, начинай. А на какой кушетке тут у вас проводят кастинг?)))
Сообщение от Гойко Митич А на какой кушетке тут у вас проводят кастинг?))) В комнате с ремнями и цепями)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Гойко Митич А на какой кушетке тут у вас проводят кастинг?))) Та шо справа!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В комнате с ремнями и цепями) ты темой ошибся)
Сообщение от контрабас Та шо справа! Значит занимай койкоместо и готовься,я скоро подойду
Сообщение от Jordao+ ты темой ошибся) Или ты загоняешь все в свои узкие рамки)
Сообщение от Гойко Митич Значит занимай койкоместо и готовься,я скоро подойду Только после вас!
Сообщение от Jordao+ того..... Конечно есть! это не я.... (шмыг в кусты)
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c это не я.... (шмыг в кусты) Конечно не ТЫ! Это мужчина! (а не кот)
Сообщение от контрабас Только после вас! Мне эпиляцию морды лица еще надоть успеть сделать)) Так шо занимай место)
Сообщение от Гойко Митич Мне эпиляцию морды лица еще надоть успеть сделать)) Так шо занимай место) а че тока морды лица?
Сообщение от Jordao+ а че тока морды лица? С теток и єтого хватит))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand С теток и єтого хватит)) хде ты тут теток увидел? здеся только прекрасные дамы)))))
Сообщение от Niemand С теток и єтого хватит)) Разговорился,ворчун!
Сообщение от Jordao+ хде ты тут теток увидел? здеся только прекрасные дамы))))) Ага, сплошь богини с ангельским характером Сообщение от контрабас Разговорился,ворчун! А шо такое? Я вот час назад с "Северного" пришел и сразу под душ
Сообщение от Niemand Ага, сплошь богини с ангельским характером Достаточно ангельской внешности)))))
Сообщение от Jordao+ а че тока морды лица? Колокольчики у него всегда блестят.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand А шо такое? Я вот час назад с "Северного" пришел и сразу под душ А я с Нового года ещё не мылся.)
Сообщение от Jordao+ Достаточно ангельской внешности))))) Та да! По сравнению с местными тетками Мерилин Монро нервно курит бамбук)) Сообщение от Бармалей) А я с Нового года ещё не мылся.) Жуть какая!)
Правила форума
Социальные закладки