Тема: Любовь....
Ху из Таня?
Смотри глубже. Кто то когда-то плюнул,человек поймал момент и ответил тем же. Ты приходишь и пройдя поверхностно,делаешь вывод.
Здесь свои отношения. И могу сказать,что тот кто сегодня тебя +, завтра отминусует по полной.
Все как в жизни)))
В
Где твое бээ по поводу Элины. Ведь она четко написала для чего показала кольцо. Ну и реакция была такой же. Чего ожидать?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кто все, где, когда?) Как посмели?)
Не будь такой впечатлительной, в любом разделе можно наблюдать токсичность) И одно дело просто поделиться радостью, без вот этих дешевых понтов, и совсем другое закидывать удочки в ожидании рвущихся пятых точек, не находишь? Никаких других эмоций, кроме насмешек и сарказма, таким образом не добиться. В определенных темах ты также проявляла свою токсичность![]()
Счастье не находят, его создают))
Отнюдь, в прошлый раз я весьма любезно ответила Ма, но с неё в мою сторону полилось высокомерие
И Сейчас про театры было именно в мою сторону. Сколько надо ещё проглатывать такое?
Мы с тобой тоже не всегда приятно общались, но это не помешает мне поздравить тебя с приятным для тебя событием или в спокойном диалоге обсудить что-то, даже если ты со мной не согласна
Вспомнить тебе наш диалог про "вдохновение"???
И ?? Помнишь реакции??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я просто представила, что это фото прислала мне хорошая знакомая- ну так порадуюсь за нее!!!
Какой мне смысл считать ее караты? Или принижать ее радость??
Только с одной стороны я бы так делала- немного утихомирить свою горечь, что у меня не так и никогда не будет... Значит и у нее не должно быть лучше чем у меня
Зами, семейная драгоценность- это не дешевые понты
Это то, что передается по наследству любящим людям
Скромность и красота это два моих недостатка)
О, боже...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я один не понимаю, как жизненную радость могут затмить какие-то комменты в инете?) Да хай себе пишут, радость-то у тебя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так это Трини за Элину обидно?) Да, нашла самую беспомощную))
Социальные закладки