Доброе!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, дрыхнем. Я вот за пивом и чаем иду. Тебе шо брать !? Пива к вечеру, щас можно чайку хорошего, так шоб зубы сводило
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) А я ещё вчера взял, и по утряне идти никуда не надо. Проснулся, а пиво вот оно, в холодильнике!!! У меня фактически сегодня первый день отпуска, красота-то какая. Ой, всем здрИсьте! А я даже и не завидую..... вааще
Сообщение от jog c Пива к вечеру, щас можно чайку хорошего, так шоб зубы сводило Пива я сам тогда выпью.)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от jog c Пива к вечеру, щас можно чайку хорошего, так шоб зубы сводило А разве от чая сводит зубы, это шо ж за чай должен быть?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пива я сам тогда выпью.))) Нет.... налииииивай
Сообщение от Бармалей) А разве от чая сводит зубы, это шо ж за чай должен быть? так я ж говорю, шоб зубы сводило
Сообщение от Бармалей) А разве от чая сводит зубы, это шо ж за чай должен быть? На дубовых ветках ))) Сообщение от jog c Нет.... налииииивай Алкоголик ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На дубовых ветках ))) Алкоголик )))) провокаторЪ
А мне час с пирожным пожалуйста)
Сообщение от jog c провокаторЪ Да-это есть.
Сообщение от Niemand А мне час с пирожным пожалуйста) За час дожуешь ?!
Сообщение от Бармалей) А можно я на переднем сидении поеду?))) А че не в багажнике?)) Сообщение от jog c Доброе, субботнее, солнечное утро дрыхните, да? эээх Рыженький)))) хде пропадал? Сообщение от Niemand А мне час с пирожным пожалуйста) Морда не треснет, пироженки жрать?)) Доброго всем утречка)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ А Рыженький)))) хде пропадал? По подворотням скитался, искал щастя
Сообщение от jog c По подворотням скитался, искал щастя Хоть не нарубили ?! )))
Сообщение от jog c По подворотням скитался, искал щастя Нашел?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хоть не нарубили ?! ))) ПОрубил, ВЫрубил, ЗАрубил, а НАрубил не помню
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ За час дожуешь ?! Легко! Даже полтора десятка) Сообщение от Jordao+ Морда не треснет, пироженки жрать?)) Не дождешься
Сообщение от Jordao+ Нашел? нЕа, наверно мое щастя хдета сдесь
Сообщение от jog c нЕа, наверно мое щастя хдета сдесь Твое уже у тебя (или с тобой))))), а сдесь только тип с конем, да тип с ружьем)
Правила форума
Социальные закладки