|
Последний раз редактировалось Alenkaya; 11.09.2015 в 14:31.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А скажите что там с Чебом? Как то его совсем давно не было(
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.09.2015 в 14:55.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Как хорошо, сколько памятных дат получается подряд.
пт - ДР Чебургена, День двух башен.
сб - птичья выставка
вс - самодостаточный день. Да и в 1965 году в США вышел сингл «Yesterday» группы «Битлз»
пн - Новый год. Оливье чтоли приготовить - мы столько огурцов законсервировали.
Сопьемся же ж.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.09.2015 в 15:03.
Привет-привет!
Сегодня день весело начался - со звонка милиции в дверь. Ночью соседний дом бомбанули. Хозяев связали, били. пытали. Полдня у них там милиция копошилась. Отакэ((.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И никакие заборы/замки не помогли... Или сами открыли?
У меня с огорода вынесли секцию забора - четыре уголка с натянутой сеткой. Старьё ржавое. Просто так стояла, не приваренная к забору. Мои всё ограду не доделают. Не очень приятно осознавать, что ночью мимо окон ходили какие-то искатели металла.
Да ,днем присмотрели ,а ночью сперли. у нас тоже все под замком. так по мелочи кое что утаскивали и когда успевают?Осадок очень неприятный.
Пока все закипает села вас почитать на 5 минут. заготавливаю свои покупки овощные.Шикарные баклажаны купила.
Всем добрый вечер!))
Всегда вас читаю)) иногда уже не можешь придумать что же приготовить... заглянула....почитала вас... вдохновили)))
У нас на завтрак была овсянная кашка, на обед плов и салат,на ужин наверное будет арбузик или дыня))
Ну а завтра ждёт мешок перцев, буду крутить и морозить)
Всем доброго вечера!
Фух!!! Разобралась я с помидорами! Вчера сдуру купила 5 кульков помидор. А там 60 кг вышло!!! Накрутила маринованых, в собственном соку. Переблендерила в морозилку. И еще 3 ящичка клубнички перехватили для заморозки.
Сделала сосиски в тесте. Какое же все-таки замечательное Олино тесто для пампушек!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
По поводу еврейской крови)))
Совсем недавно выяснилось, что моя бабушка по маме - еврейка))) так что тоже буду праздновать Новый Год)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Похоже, что мы уже там.
С неделю назад каких-то 3 молодых урода в нашей секции несколько раз за ночь, судя по камерам видео наблюдения, неплохо пошарились по подъезду. И пытались открыть дверь на наш этаж. Приходили в час ночи, в полтретьего и в полчетвертого. Третья попытка оказалась успешной.
В первые визиты они смогли вырвать замок на этаже над нами - вынесли два велосипеда. Покатались на них в течении часа, а потом решили, что 2 велосипеда на троих это неудобно. И вернулись на наш этаж в полчетвёртого - вырвали дверь и уволокли еще и велосипед соседа по этажу.
Мы, когда вместе с соседями по этажу пересматривали видео и сопоставляли время проникновения, испытывали неприятное чувство - спишь себе дома, а под твоей дверью какая-то шваль шастает.
Я еще вспомнила, как в июле плохо себя чувствовала и мы с мужем в половине третьего ночи пошли в аптеку.
Не дай Бог такое удовольствие - встретить перед своей дверью ночных воров.
И это при том, что у нас дом высокой культуры быта - забор, куча замков во всех возможных местах и все утыкано камерами.
До лампады эти все приспособления оказались.
Я уже молчу, что еще в мирное время, году так в 2012-2013 я обнаруживала пару раз, что мы забывали запереть дверь в квартиру. Поскольку у нас в доме было очень много закрытых дверей до квартиры и создавалась иллюзия безопасности.
С 2014 года теперь уже все время проверяем на всякий случай. Даже если никто никуда не выходил.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.09.2015 в 18:45.
Марго, у Вас хоть за дверью. Я не помню кто из девочек говорил, что у них на балконе ходили. Вот где кошмар.
Я ни в коей мере не собираюсь соперничать по степени кошмарности.
Таким лучше не мЕриться, да и вообще не сталкиваться никогда.
Я привела лишь пример грабежей. Причем слышу сейчас чуть ли не каждую неделю. Первые, вторые и третьи этажи и верхние пару этажей. Это жутко, когда спишь, а у тебя по квартире ходят.
По моему это не тема для соперничества.
Социальные закладки