Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6261 из 7518 ПерваяПервая ... 5261 5761 6161 6211 6251 6259 6260 6261 6262 6263 6271 6311 6361 6761 7261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,201 по 125,220 из 150356
  1. Вверх #125201
    Японамать

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Кто вообще диеты кормящим придумал... я когда кормила ела все, в умеренных количествах. Даже красную икру. Помню как педиатр удивилась, вы что рыбу едите? Видели бы вы ее глаза)))) у моей сестры есть девочки которые в маями живут и рожали, нет там никакой диеты.
    Просто не обжираться)))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вооот!
    У Яси моей кума в Норвегии.
    Уехала туда отсюда.
    И когда она родила маленького, она пошла сразу к врачу с вопросом - мол, что мне теперь можно кушать?
    Врач говорит ей - а что, Вы больны?
    Она говорит - ну как же, я же только родила.
    Врач - и что? Это естественно - рожать детей. Вам все можно кушать, если нет других противопоказаний от других врачей.
    О! Вот то же самое хотела написать.

Малый когда в прошлом году в больнице лежал в шотландии, после операции приносили меню и выбирай что хочешь. Муж спросил врача, что ему можно, врач удивленно посмотрел и говорит: "что хочет, то и можно". А когда я настояла, чтобы муж пошел спросил врача дают ли малому с антибиотиками йогурт, или что-то поддерживающее микрофлору, врач буквально сделал так и потом "Аааа… вы же из СССР", а потом быстро в двух словах объяснил насколько это бесполезный препарат и почему.
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Ем, вот недавно начала
    Прочла выше про хлеб, нельзя еще или только свежий нельзя?
    Тостики можно. И криспы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #125202
    Японамать

Всем прЮвет!
    На завтрак вместо ленивых вареников получилась лениво-вареничная кашка, но ничего, съели.

На обед шикарный борщ! Вчера сварила и мы его поели на ужин, причем все с добавками. Сегодня налила на работу, и борщ закончился.

Что будет на ужин еще не знаю. Если мне сегодня на работу сделают доставку курочки, то как раз запеку что-нить куриное в духовке.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #125203
    пессимист форума
    блин... магнитные бури говорят??
    вчера было куча аварий
    сегодня тоже все тупят на дороге
    потом 10 минут место искала чтобы припарковаться...
    везде тянучки-пробки-толпы...

доброе утро.

4. Вверх #125204
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Доброе утро всем!!!
    Наш с внучкой завтрак сегодня. С мастерклассом на тему "а как ты это делаешь? Я бы тоже могла..."

Стесняюсь спросить, а шо Чебыч от нас навсегда ушел или как? Поздравить бы его сегодня с ДР. Он вот меня всегда поздравлял или в личку или в темах, где пересекались...

5. Вверх #125205
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Лена, видать да, мы вчера вечером гуляли несколько аварий видели, а прям недалеко от дома скорая с тойотой встретились, так что у скорой колесо оторвало, надеюсь в этот момент они никого не везли в больничку

И у меня мужу сырнички, а мне овсянка

6. Вверх #125206
    Постоялец форума
    всем добрейшего)

я снова выпала из темы, пыталась перечитать-наверстать упущенное, но все ж таки сдалась ,поняв, что это бесполезно - очень много)))

я то думала сентябрь начался, и как-то мои темпы поубавятся, но нет) отгуляли День Рождения сыночка- еще 5 сентября)
    и пока еще есть, ЧТО переть с базара - то консервный завод работает)
    а еще у меня так истерически болела рука недели две подряд, что я толком на кухне и не могла находится - правая ж все-таки( после своего марафона с днем рождения и десятка-лечо дала себе пару дней отдыха от кухни - и т-т-т рука пришла в норму, так что снова к станку)))

завтрак у мужа и школьника нашего яишенка - давненько не было) младший деть еще спит, а я пользуюсь моментом и сюда) нам сейчас еще и свет вырубят, наверное, что-то там они починяют - и каждое утро на пар часов нас обесточивают) а малому на завтрак - подножный корм - сухой завтрак с молоком - уже пару дней требует)

обед - скорее всего супчик с фрикадельками, ужин пока и не думаю)

ойййй.... только заползла и уже меня много)

7. Вверх #125207
    Постоялец форума
    Nathnennia, с Днем Рождения !!!)))

всех благ, ярких красочных событий, добрых мыслей, тёплых вечеров, солнечных деньков, любви твоих мальчиков, чтоб сынишка тебя радовал и радовал, муж баловал и баловал, родные любили и ценили, ну и чтоб тебе всегда и везде и на всё хватало натхненнячка)))

8. Вверх #125208
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Лена, видать да, мы вчера вечером гуляли несколько аварий видели, а прям недалеко от дома скорая с тойотой встретились, так что у скорой колесо оторвало, надеюсь в этот момент они никого не везли в больничку

И у меня мужу сырнички, а мне овсянка
    значит ты живешь где-то мясоедовскаяугол разумовской
    я долго вчера в этой тянучке ехала
    а когда увидела черную тойоту меня аж передернуло- пока на номера не посмотрела не попустило ( у меня сейчас муж на черной камри ездит)
    и на малиновского авария что матиз на обочину выкинуло и из 4 полос ехать можно только по 1й
    еще 2 видела мелочи по городу

еще словила себя на мысли- "как-то мне сегодня везет на аварии"
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #125209
    доброе утро!

пусть ваши родные будут здоровы!!!
    и хорошего вам расположения духа не смотря ни на какие неурядицы
    на завтрак САше макароны- странно,да?))) и йогурт
    мне омлет с черри , чай
    на обед буду борщ варить- хочу его - не могу
    а еще Аня расписала))))) надо было?))))
    на ужин скорее всего будут пельмени- давно не ели)
    уже и мяско на фарш достала

10. Вверх #125210
    Nathnennia, с днем рождения
    крепкого здоровья, всего самого-самого

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    значит ты живешь где-то мясоедовская угол разумовской
    Да
    Последний раз редактировалось katusha75; 14.09.2015 в 09:06.

11. Вверх #125211
    Да на Разумовской
    читала спецом вчера в новостях,что в скорой никого не было
    пострадал только водитель тойоты- разбил лоб
    все живы

12. Вверх #125212
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Аня, расскажи как самогонку?
    А то я знаю только, что как-то ее дают, но схемы не знаю - разводить водой? Сколько? и вообще...
    Первый раз ацетон появился у дочки на Пасху,ей 2 года было (пасочки,крашанки...)Делали и уколы,потом глюкозу,темпа держалась ,но уже небольшая,но...как-то не сильно нам помогло.После этого случая раз 5 поднимался ацетон-чайная ложка самогона+ столовая воды...Темпа падет моментально.Но это наш случай,нам помогает оч хорошо.После этого температура не поднимается,потом только диета.У нас ацетон поднимается при вирусном каком-то заболевании,как следствие,скорее.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

13. Вверх #125213
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Первый раз ацетон появился у дочки на Пасху,ей 2 года было (пасочки,крашанки...)Делали и уколы,потом глюкозу,темпа держалась ,но уже небольшая,но...как-то не сильно нам помогло.После этого случая раз 5 поднимался ацетон-чайная ложка самогона+ столовая воды...Темпа падет моментально.Но это наш случай,нам помогает оч хорошо.После этого температура не поднимается,потом только диета.У нас ацетон поднимается при вирусном каком-то заболевании,как следствие,скорее.
    Как 11-кратный ветеран ацетона с отметкой ++++))), могу сказать, что это в большинстве случаев - реакция организма на высокую температуру. Ацетон может появляться даже при обычном гриппе. Но чаще при разного рода отравлениях или "увлечении" ребенка слишком насыщенной пищей (жирное, сладкое, шоколад) В последнее время его лечат слишком агрессивно - много медикаментов, уколы, которые сами по себе могут вызвать сильную реакцию организма. Раньше обходились диетой несколько дней и щелочной минералкой без газов. Не очень вкусно, но помогает больше, чем вредит.
    А насчет диеты кормящих я думаю, что есть все - тоже не совсем правильно. Ну и по ребенку надо смотреть. Если есть реакция на съеденный мамочкой продукт - сыпь, зуд, нервозность, не будешь же есть то, что повредило малышу. И еще: здесь, как ни странно, действует правило прикорма))) В том смысле, что кормящей маме лучше не есть сразу несколько аллерго-опасных продуктов, чтобы проще было понять, что именно вызвало неприятности у малыша.

14. Вверх #125214
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение

У младшего года в 4 был первый раз ацетон, тоже говорили про самогон, но я не рисковала, боялась, дитю итак плохо. Нам помогало боржоми (теплый и без газа) и сладкий чай, чайными ложками примерно 1 ложку в минуту сидела и поила , чередовала то боржоми, то чай и первые два дня больше вообще ничего , никакой еды вообще , потом жесточайшая диета. Сейчас уже ему 10 лет было еще 3 приступа , после болезней , как осложнение. Но был ужасно худой, так как постоянно на жесточайшей диете. Вот только последние пару лет стал более менее кушать все , стал поправляться.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

15. Вверх #125215
    Кулинар форума

Доброе утро!

Угощайтесь!

А мне повезло, про ацетон вообще ничего не знаю. Ни один из троих не болел таким. Когда слышала это выражение -*у ребёнка ацетон* - спросить стеснялась почему-то, и меня оно вводило в ступор )))

Пусть детки не болеют, а если уж такое случается, то быстрее выздоравливают.

16. Вверх #125216
    пессимист форума
    о! в таком виде мне печеночный торт больше нравится, чем как в оригинале

17. Вверх #125217
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а белое вокруг ето что?

18. Вверх #125218
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а белое вокруг ето что?
    я думаю это майонез, но какой то не простой ))

19. Вверх #125219
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Закатала компот из сливы. Она такая твердая - жесть. От косточки не отделяется вообще.
    Говорю сыну - мой консервный завод когда-то закроется? Он мне - ну так ты ж сама директор, вот и закрывай.
    говорю - я-то директор, а вот поставщики что-то сырье возят и возят - как тут закроешь?)))
    Как ты компот из сливы делаешь?

Стерилизуешь или заливками? Сколько сахара? И хорошо ли стоит?

Всем привет!

А я нашла способ боротся с осенней депрессией. Вчера вечером-ночью мы закатали еще немного огурцов, в некоторые огурцы бросили помидоры сливки. Теперь опять пасти банки буду.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.09.2015 в 10:15.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

20. Вверх #125220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Как ты компот из сливы делаешь?

Стерелизуешь или заливками? Сколько сахара? И хорошо ли стоит?

Всем привет!

А я нашла способ боротся с осенней депрессией. Вчера вечером-ночью мы закатали еще немного огурцов, в некоторые огурцы бросили помидоры сливки. Теперь опять пасти банки буду.
    я тут на днях вспоминала про тебя)) точнее, как ты увлеклась прослушиванием песни в магазине и набрала огого сколько кабачков))) я примерно так же - увлеклась разговором с тетушками, и вместо 3кг помидор (за которыми я собственно пришла) набрала 18кг.... хорошо пошла беседа)))

Закрытая тема
Страница 6261 из 7518 ПерваяПервая ... 5261 5761 6161 6211 6251 6259 6260 6261 6262 6263 6271 6311 6361 6761 7261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права