Мне даже интересно - и кто эти реальные люди, что собрались отправиться на фронт гражданской войны с криком "За родину, за Януковича" - и сложить кости за бабло "семьи". Покажите хоть парочку
|
Мне даже интересно - и кто эти реальные люди, что собрались отправиться на фронт гражданской войны с криком "За родину, за Януковича" - и сложить кости за бабло "семьи". Покажите хоть парочку
Инфа от йоппы)))
Где за украинский народ??????Яценюк отметил, что западные партнеры "готовы предоставить новому украинскому правительству соответствующую поддержку": "Когда я говорю о новом украинском правительстве - это не коррупционное правительство, представляющее интересы режима, а то, которое имеет уровень доверия в первую очередь у западных партнеров".http://rus.newsru.ua/ukraine/17feb2014/yacenuk_i_zapadnye_partnery.html
В первую очередь импорт)))
Вот такие они пэдриоты Украины.
паренек считает ,что в стране все отлично, все нормально и люди их бьют только из-за того,что они солдаты в форме.
Смысл действовать таким методом? Хотели бы убрать овоща-не махались бы демонстративно.Кеннеди не уберегли же.
Сколько лет читаю ОРД форум...правозащитники до потери голоса вопили о беспределе в структурах- как горохом об стенку. Как тема Евросоюза- раскачали волнения без труда. Ну что за манипулируемый народ. Потом правда одуплились и наконец то начали скандировать банду геть
Последний раз редактировалось -V-; 17.02.2014 в 22:40.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Один раз отмолчался. промолчи и второй.
880 тысяч рабов обнаружилось в странах Евросоюза. Эти данные содержатся в отчете CRIM - специальной комиссии Европарламента, изучающей коррупцию, отмывание денег и организованную преступность в Европе.http://www.dw.de/в-европе-нашли-почти-миллион-рабов/a-17155103
- экономика ЮВ - это металл и химия. И основные рынки этой продукции, как вы догадываеть - никак не в РФ. Ее доля в нашем экспорте в иные годы падала до 23% - и то были отнюдь не худшие для украинской экономике годы. Так что страшилки про схлопывание оставьте себе. Грош цена такому партнеру, что ставит весь бизнес с нами в зависимость от того, насколько мы пересремся с ЕС
Социальные закладки