Сообщение от NimfetkA :) ага...смотря какие) у меня тут за последние пару дней...достаточно и сюрпризов и испорченного настроения... Я только приятные делаю)). Не жаловались))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Я только приятные делаю)). Не жаловались)) ага...знаю я знаю...все вы одинаковые...сперва приятно,приятно,приятно...а потом за приятно как один раз...
Сообщение от NimfetkA :) ага...знаю я знаю...все вы одинаковые...сперва приятно,приятно,приятно...а потом за приятно как один раз... Шотакойе ?!...это бывает, ну и шо теперь ???)))))) Не у всех-же !))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) ага...знаю я знаю...все вы одинаковые...сперва приятно,приятно,приятно...а потом за приятно как один раз... у меня тоже такое было.....когда не рвались - было приятно, а раз порвался....... ой шо было...... но Бог миловал
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Мурррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Мурррр Шо там на дорогах ?!-ты уже оценила начало ремонта у нас на раене дорог ?! )))))
Дороги как дороги.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шотакойе ?!...это бывает, ну и шо теперь ???)))))) Не у всех-же !)))) Сообщение от автофанат у меня тоже такое было.....когда не рвались - было приятно, а раз порвался....... ой шо было...... но Бог миловал Полет фантазии
Сообщение от NimfetkA :) Полет фантазии да прям фантазии... молод был, всякое было
Сообщение от контрабас Дороги как дороги. Да ?!-а у меня сосед диски погнул вчера. Сообщение от NimfetkA :) Полет фантазии Горький опыт скорее....
Сообщение от Шалунишка Любим, но в виде шуб, брюликов , машин,квартир и в денежном эквиваленте - да? И не всякие шубы!! И не всякие кольца) Мне проще самой выбрать, то потом будет лежать, жалко((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO И не всякие шубы!! И не всякие кольца) Мне проще самой выбрать, то потом будет лежать, жалко(( Это стихи ?! ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это стихи ?! )))) Это из жизни))
Сообщение от LO_LO Это из жизни)) Красиво вышло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Красиво вышло Вот так и живем)) Были суши, много! Тресну(
Сообщение от автофанат да прям фантазии... молод был, всякое было вот даже и не знаю шо сказать,вроде бы я еще и не на закате жизни,но такого у меня тттт еще не было)))
Сообщение от NimfetkA :) ага...знаю я знаю...все вы одинаковые...сперва приятно,приятно,приятно...а потом за приятно как один раз... Да что вы все к одному склоняете то? Я вообще не о сексе говорил...Фу-фу-фу такими быть, романтики все вымерли что ли?))
Сообщение от lordof1989 Да что вы все к одному склоняете то? Я вообще не о сексе говорил...Фу-фу-фу такими быть, романтики все вымерли что ли?)) Я в целом о сюрпризах)) Вот где было о сексе?
Сообщение от LO_LO Вот так и живем)) Были суши, много! Тресну( Ослабь поясок...
Сообщение от lordof1989 Да что вы все к одному склоняете то? Я вообще не о сексе говорил...Фу-фу-фу такими быть, романтики все вымерли что ли?)) о сексе я вообще не думала и не имела его в виду!пошляк!(укажи мне в моем предложении секс...) я понимаю что у кого что болит....
Правила форума
Социальные закладки