Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 626 из 1105 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12501
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Подскажите, кто знает телефон "недокомпании" ГЕРЦ.
    Они меня задолбили, третий месяц подряд присылают в квитанции долг на холодную воду.
    Оплачивал, обычно подавая в кассу показания счетчиков, деньги давал с запасом. Тут третий месяц подряд задолженность, связался с инфокс водоканале, они сказали, что у меня переплата. Зарегистрировался в личном кабинете. Проверил все платежи за три года, везде переплата в пределах начиная от 300 до 700грн. Пытаюсь дозвонится до ГЕРЦ, результат ноль, видимо телефон не тот.
    Уже на нервы начинают действовать.

3. Вверх #12502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает телефон "недокомпании" ГЕРЦ.
    Они меня задолбили, третий месяц подряд присылают в квитанции долг на холодную воду.
    Оплачивал, обычно подавая в кассу показания счетчиков, деньги давал с запасом. Тут третий месяц подряд задолженность, связался с инфокс водоканале, они сказали, что у меня переплата. Зарегистрировался в личном кабинете. Проверил все платежи за три года, везде переплата в пределах начиная от 300 до 700грн. Пытаюсь дозвонится до ГЕРЦ, результат ноль, видимо телефон не тот.
    Уже на нервы начинают действовать.
    А зачем Вы так на них обращаете внимание? По ГЕРЦу можно следить только за СДПТ и мусором, остальное в своих кабинетах. Можно не обращать внимание, если только это не долг не перед Инфоксом, а еще ЖЭКом столетней давности.

4. Вверх #12503
    Постоялец форума
    Раз в полгода приходит инспектор из инфокса, пишет в тетрадь показания счетчика. Так вот, в квартиру она не заходит, просит сообщить показания. С иду смотрю и говорю ей. Она записала и ушла.

5. Вверх #12504
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Добрый вечер, форумчане. Есть у кого то опыт судебных тяжб с инфоксом... интересует- беспредел в правовом поле можно победить?.. если можно телефон юриста или адвоката дайте))

6. Вверх #12505
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Кто сталкивался с установкой подводомера Инфоксом арендатору? Попробую сформулировать. Т.е. арендодатель сдает помещение, арендатор пользуется водой по внутреннему счетчику. Насколько сложно этот внутренний счетчик передать на баланс Инфокса и расчитываться с ним напрямую?

7. Вверх #12506
    Не покидает форум
    с какого перепугу чью то собственность передать в собсвенность организации? как убедить эту организацию чтобы она приняла?
    процедура как и для любого другого счетчика, получить ту заказать проект, поставить на учёт
    я в упор не пойму почему нельзя вести расчеты по месту, все что нужно это счётчик с акредитацией, правильно установленный и опломбирлванный
    арендодатель расчитывается по общему прибору, арендатор вносит оплату по внутреннему прибору
    главное что бы не был превышен лимит на весь объект

8. Вверх #12507
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию инфоксводоканал*

Скажите , кто-то когда нибудь дозванивался в эту контору? Или как с ними связаться, чтобы решить вопрос. Или может кто знает, как сделать опломбирлвку счётчика , так как купили участок, но там не живём, а с апреля цена на воду в частном мама дорогая 🤦

9. Вверх #12508
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Скажите , кто-то когда нибудь дозванивался в эту контору? Или как с ними связаться, чтобы решить вопрос. Или может кто знает, как сделать опломбирлвку счётчика , так как купили участок, но там не живём, а с апреля цена на воду в частном мама дорогая 🤦
    сфоткайте водомер и вышлите им на вайбер. контакты на их сайте )))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

10. Вверх #12509
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    Или так
    Главная страница-Заказать установку или поверку водомера (в левом нижнем углу фото водомера) -заполнить форму.

11. Вверх #12510
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    Если бы я знала., что такое водомер? Мне сказали, что в частных все платим без счётчика, но надо сделать какую-то опломбировку? В Одессе живём мало, возраст мой не совсем позволяет разобраться в этих личных кабинетах и дозвониться нельзяПодскажите пож куда надо ехать с такими вопросами?

12. Вверх #12511
    Не покидает форум
    я боюсь там не просто опломбировка, там водомера нет, и одной пломбировкой не обойтись

13. Вверх #12512
    Постоялец форума Аватар для GT
    Скажите , кто-то когда нибудь дозванивался в эту контору? Или как с ними связаться, чтобы решить вопрос. Или может кто знает, как сделать опломбирлвку счётчика , так как купили участок, но там не живём, а с апреля цена на воду в частном мама дорогая ��
    Из всего сказанного Вами всё же не понятно, стоят у Вас водомеры (счётчики учёта расхода воды) или нет ... Скорее всего - нет и никакая "опломбировка" Вам не поможет, потому что сначала надо установить водомер, а это тоже ещё тот вопрос...
    Если у Вас частный дом, то Вам надо обращаться по адресу: г.Одесса, ул. Михайловская, 25 - тел./факс: 705-47-11, электронная почта: [email protected] . Проще всего написать заявление и просто опечатать Ваш кран (точку забора воды), если уж Вы вообще там не проживаете и водой не пользуетесь.
    Если же Вы надумаете устанавливать водомер, то Вам следует обращаться по адресу: г. Одесса, ул. Бассейная, 5.
    По ссылке на сайте водоканала: Заказ установки и поверки водомеров: Тел. 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно), или на сайте филиала «Инфоксводоканал»
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

14. Вверх #12513
    Не покидает форум
    Если бы я знала., что такое водомер? Мне сказали, что в частных все платим без счётчика, но надо сделать какую-то опломбировку? В Одессе живём мало, возраст мой не совсем позволяет разобраться в этих личных кабинетах и дозвониться нельзяПодскажите пож куда надо ехать с такими вопросами?
    Я хотел вкратце описать процедуру первичной установки водомера в частном секторе и стоимость этого.
    Я занимался этим вопросом летом прошлого года. Надеюсь для вас эта информация будет полезной.
    Нам вышло 4200 грн. (официально 3700 грн.)
    Прежде всего нужно изготовить проект (860 грн.), потом первичный осмотр места перед установкой водомера (185 грн.), затем сама установка водомера (910 грн.), водомер покупали сами мокроход класса C Gross MNK-20 (1200 грн.) + аксессуары к нему ещё 300 грн. (сгоны, фильтры, кран шаровой, обратный клапан), в сам день установки пришлось ещё докупать самим в магазине материал на 140 грн. (уголки: три папы и одна мама).

15. Вверх #12514
    Не покидает форум
    Проект водомерного узла 860 гр. + 20 гр. (комиссия банка)= 880 гр.
    1214 гр. за водомер-мокроход класса С Gross MNK-20 (водомер рекомендованный представителями Инфоксводоканала) и 291 гр. аксессуары к нему (кран шаровой, сетчатый фильтр, комплект присоединителей и обратный клапан) + 63 гр. доставка = 1568 гр.
    185 гр. +5 гр.(комиссия банка) = 190 гр. за первичный осмотр места перед установкой водомера, дальше установка самого водомера для частного дома 910 гр. +10 (комиссия банка).
    139 гр. - материал дополнительный для установки водомера купленный нами в сам день установки водомера (уголки: 3 папы и 1 мама).
    Всего: 3558 гр. (вместе с уголками выходит 3697 гр.)
    5 мая 2017 года я обратился с заявлением в Инфоксводоканал (улица Бассейная 5) для изготовления проекта водомерного узла для дальнейшей установки водомера. Меня сразу предупредили что проект изготавливается около 2 месяцев, а также сообщили что за счётом к оплате (860 грн.) меня пригласят отдельно и не дали мне его сразу. 15 мая я перезвонил им сам и напомнил о себе, но они сказали по прежнему ждать. И тогда я написал жалобу на сайте города и уже 19 мая за час до окончания их рабочего дня меня пригласили для получения счёта к оплате за изготовление проекта. 22 мая я получив счёт, оплатил 860 гр. 30 мая с проектного отдела Инфоксводоканала приехал представитель и осмотрев общий с соседями люк на улице зарисовал водомерный узел. 8 июня нам позвонили и пригласили за получением проекта (с собой мне сказали взять квитанции об оплате). Получив на Бассейной 5 два оригинала самого проекта, я в тот же день спустившись на первый этаж с проектного отдела (он на 5-м этаже) написал заявление на установку водомера в Центральных Ремонтных Мастерских (ЦРМ) Инфоксводоканала. Мне предложили уплатить 185 гр. за первичный осмотр места перед установкой водомера что я и сделал в тот же день показав им оплаченный мною счёт, а также я попросил сразу мне дать счёт для оплаты услуг по установке самого водомера в частном доме (910 гр.), чтобы не приезжать ещё раз к ним за счётом (на чём они настаивали) по установке водомера после предварительного осмотра места установки. 9 июня я оплатил 910 гр. за саму установку водомера. 14 июня утром нам позвонили и сказали быть дома, так как к нам должен будет приехать мастер из Водоканала для предварительного осмотра места установки водомера. Осмотрев место установки, а также осмотрев наш водомер и аксессуары к нему, мастер сказал что на следующей неделе они могут к нам приехать для установки водомера. 19 июня нам позвонили с ЦРМ и сказали что 20 июня к нам приедут для установки водомера. 20 июня мы перекрыли воду на общей трубе на 4 дома (включая наш дом) и в течении нескольких часов два мастера из Водоканала установили нам Водомер. Также пришлось ещё докупать недалеко от дома уголки для установки водомера. Первичная пломбировка водомера не была произведена представителями ЦРМ Инфоксводоканал, они сказали что так как дом частный то это не в их компетенции. По совету горячей линии Инфоксводоканала, я в сам день установки водомера успел ещё обратиться с письменным заявлением для первичной пломбировки водомера и оригиналом проекта водомерного узла, а также с копией паспорта самого водомера в наш абонентский отдел на Михайловскую 25 (частные дома все подчиняются им) в кабинет номер 6. Мне выдали бумагу на приёмку. Сказали что в течении месяца будет произведена пломбировка нашего водомера. После жалобы на сайте города нам опломбировали водомер раньше (3 июля).
    Экономия ощутимая. На данный момент включая февраль месяц мы съэкономили уже 4101.61 грн. В следующем месяце начнётся уже "чистая" экономия.
    P.S. Никаких льгот по установке водомера для живущих в частном секторе нет, только для живущих в многоквартирных домах.
    Последний раз редактировалось father911; 15.03.2018 в 15:29.

16. Вверх #12515
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Из всего сказанного Вами всё же не понятно, стоят у Вас водомеры (счётчики учёта расхода воды) или нет ... Скорее всего - нет и никакая "опломбировка" Вам не поможет, потому что сначала надо установить водомер, а это тоже ещё тот вопрос...
    Если у Вас частный дом, то Вам надо обращаться по адресу: г.Одесса, ул. Михайловская, 25 - тел./факс: 705-47-11, электронная почта: [email protected] . Проще всего написать заявление и просто опечатать Ваш кран (точку забора воды), если уж Вы вообще там не проживаете и водой не пользуетесь.
    Если же Вы надумаете устанавливать водомер, то Вам следует обращаться по адресу: г. Одесса, ул. Бассейная, 5.
    По ссылке на сайте водоканала: Заказ установки и поверки водомеров: Тел. 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно), или на сайте филиала «Инфоксводоканал»
    Возможно имеется ввиду пломбировка входного вентиля. Если не живут люди и нет водомера, то пломбируется входной вентиль на участке. Но каждые три месяца надо подтверждать что пломба стоит. Это либо инженер смотрит, либо договариваетесь скидывать фото на вайбер. В любом случае надо будет появляться на участке.

17. Вверх #12516
    Не покидает форум
    опять автар понес, толи пронес ахинею типа о информации
    и неймется таким пИсателям

18. Вверх #12517
    Новичок
    Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,может у кого нибудь была такая же проблема-прогнила проволка на счетчике холодной воды и отвалилась.Куда лучше обращаться-звонить в Инфокс или вызвать через знакомых оттуда же мастера,чтобы он опломбировал?Может быть подскажете на счёт штрафа-будет ли в этом случае и как можно доказать,что пломбу не сорвали а она действительно прогнила?Заранее спасибо.

19. Вверх #12518
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Odesssa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,может у кого нибудь была такая же проблема-прогнила проволка на счетчике холодной воды и отвалилась.Куда лучше обращаться-звонить в Инфокс или вызвать через знакомых оттуда же мастера,чтобы он опломбировал?Может быть подскажете на счёт штрафа-будет ли в этом случае и как можно доказать,что пломбу не сорвали а она действительно прогнила?Заранее спасибо.
    У меня такое было,но очень давно,когда была позапрошлая замена,т.е. 6 лет назад.Последнее время пломбируют леской уже а не проволокой.Я ничего не делал.Когда меняли водомеры просто сказал что прогнила,ребята глянули что нет следов откручивания и прочего вмешательства и ничего не составляли. Накинул им пару лишних гривен. Как сейчас-не знаю,наверное лучше позвонить и вызвать мастера чтобы опломбировал по новой.
    Последний раз редактировалось gosha3570; 17.03.2018 в 07:57.

20. Вверх #12519
    Не покидает форум
    там бы сперва хотя бы написали где это и что это(физ лицо/юр лицо, дом/офис/квартира)

21. Вверх #12520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    У меня такое было,но очень давно,когда была позапрошлая замена,т.е. 6 лет назад.Последнее время пломбируют леской уже а не проволокой.Я ничего не делал.Когда меняли водомеры просто сказал что прогнила,ребята глянули что нет следов откручивания и прочего вмешательства и ничего не составляли. Накинул им пару лишних гривен. Как сейчас-не знаю,наверное лучше позвонить и вызвать мастера чтобы опломбировал по новой.
    А там скорее сгнила проволока пломбировки метрологической службой. Это еще хуже.

Ответить в теме
Страница 626 из 1105 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права