Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 626 из 1270 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 25388
  1. Вверх #12501
    Форумная Злюка

я ж вроди написала, что когда люблю мужчину, разницу не замечаю))
    Венера в скорпионе

2. Вверх #12502
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А я писала или нет?
    Ну напишу еще раз,я считаю не плохо,когда люди "растут вместе",пары со слишком большой ... там от 15+ разницей для меня,ну это инопланетяне,я не знаю,кто и как хочет устроить свою попу(для женщины) и петушочек (для мужчин),если не брать талантов из телика,ну вот за что любить мне 16летнего мальчика (если он для меня будет ребенком всегда) или 80 летнего,красивого миллионера (если он будет просто дедушкой мне всегда)уважение и в том и в том случае есть,а есть ли любовь?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #12503
    Модератор

Алиса, я не пойму, тебе 16+15=31 или 80-15=65 на текущий момент?

Ну серъезно, ты считаешь, что девушка 25 лет не может искренне полюбить и захотеть мужчину 40 и наоборот? Какие инопланетяне, о чем ты?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #12504
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Алиса, я не пойму, тебе 16+15=31 или 80-15=65 на текущий момент?

Ну серъезно, ты считаешь, что девушка 25 лет не может искренне полюбить и захотеть мужчину 40 и наоборот? Какие инопланетяне, о чем ты?
    нет,девушка не может искренне хотеть мужчину 40летнего,если он беден))) а в 80этим не заморачиваешься,если уже пишешь завещания на детей и внуков))))а потом можно и замуж...

5. Вверх #12505
    Модератор

Абалдеть.... А сколько твоему мужу, прости за любопытство? Он уже пережил страшный 40-летний рубеж, когда ты перестала его хотеть или несколько лет семейного счастья у него еще есть в запасе?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #12506
    Кать,у меня с мужем 1,5 года разницы и он младше,я же пишу,мне када было 25, мужчины 40+ для меня были из области фантастики в вопросе любви,в вопросе статуса и материального положения,это да,но где там искренность и желание с влечением сексуальным?
    Просто чем старше,тем больше стираются возрастные рамки...вот как-то так....

7. Вверх #12507
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    нет,девушка не может искренне хотеть мужчину 40летнего,если он беден))) а в 80этим не заморачиваешься,если уже пишешь завещания на детей и внуков))))а потом можно и замуж...
    Ты что такое пишешь-то!) Моя возмущена, по-прежнему вспоминая с тоской одного мужчину, о котором я тут писала как-то) Окстись, малышка, 15 лет это, вообще, ни о чем. Особенно, если мы говорим про 30-45, или там 25-40.
    Шо касаемо беден... а что 20-летние "бедные" более привлекательны, чем 40-летние, если ставить во главу угла этот аспект?))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #12508
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ага, а для меня, например, разница в год-полтора еще хуже, чем в 20 лет! потомушо когда им обоим по 45-50, мужики выглядят лучше и моложе своих жен.

и потом, искренне хотеть старшего мужчину реальнее, чем искренне любить))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #12509
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ты что такое пишешь-то!) Моя возмущена, по-прежнему вспоминая с тоской одного мужчину, о котором я тут писала как-то) Окстись, малышка, 15 лет это, вообще, ни о чем. Особенно, если мы говорим про 30-45, или там 25-40.
    Шо касаемо беден... а что 20-летние "бедные" более привлекательны, чем 40-летние, если ставить во главу угла этот аспект?))
    Ну прасти,да чем младше,тем меньше спроса Ты от ребенка в год будешь просить чтоб он те Пушкина наизусть рассказал? От так и тут,в 40 лет дядя-дядей,а молодой-так для поддержания здоровья,шо с него можно еще взять кроме геморроя на голову?))))))

10. Вверх #12510
    Модератор

Кать,у меня с мужем 1,5 года разницы и он младше,я же пишу,мне када было 25, мужчины 40+ для меня были из области фантастики в вопросе любви,в вопросе статуса и материального положения,это да,но где там искренность и желание с влечением сексуальным?
    Просто чем старше,тем больше стираются возрастные рамки...вот как-то так....
    Блин, я удивляюсь такой искренней вере в В Деда Мороза то, что твой личный вкус- единственно правильный.
    А мне когда было 15-20-25 мужчины одногодки (а тем более младше) меня не то что не возбуждали, у них и шанса такого не было, ибо меня они не интересовали еще на уровне знакомства. И что, теперь мне считать, что у тебя не искреннее отношение к мужу, если твой вкус на мужчин не соответствует моему?

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ага, а для меня, например, разница в год-полтора еще хуже, чем в 20 лет! потомушо когда им обоим по 45-50, мужики выглядят лучше и моложе своих жен.

и потом, искренне хотеть старшего мужчину реальнее, чем искренне любить))
    да ну? легенды о том кто выглядит лучше опускаем,зависит от генетики и чела,а не от штампа в паспарте

12. Вверх #12512
    Форумная Злюка

ой-ой-ой..иногда мужчина в 40-45 может быть тААААким, что впору разум свой потерять. Молодых таких не бывает.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #12513
    Электроник

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ага, а для меня, например, разница в год-полтора еще хуже, чем в 20 лет! потомушо когда им обоим по 45-50, мужики выглядят лучше и моложе своих жен.)

Когда я так сказал в соседней теме - тапки полетели от обиженных женщин
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #12514
    Блин, я удивляюсь такому искренней вере в В Деда Мороза то, что той личный вкус- единственно правильный.
    А мне когда было 15-20-25 мужчины одногодки (а тем более младше) меня не то что не возбуждали, у них и шанса такого не было, ибо меня они не интересовали еще на уровне знакомства. И что, теперь мне считать, что у тебя не искреннее отношение к мужу, если твой вкус на мужчин не соответствует моему?
    та люби своего на здоровье,у тебя вроде разница в 13 лет ,а не 15

15. Вверх #12515
    Модератор
    Балованная
    Ну прасти,да чем младше,тем меньше спроса Ты от ребенка в год будешь просить чтоб он те Пушкина наизусть рассказал? От так и тут,в 40 лет дядя-дядей,а молодой-так для поддержания здоровья,шо с него можно еще взять кроме геморроя на голову?))))))
    Ниче не поняла. Как геморрой на голове оказался?))
    Младше - меньше спроса, я согласна. Но я вот предпочитаю сама младшей быть, ну какой с меня спрос?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #12516
    Ниче не поняла. Как геморрой на голове оказался?))
    Младше - меньше спроса, я согласна. Но я вот предпочитаю сама младшей быть, ну какой с меня спрос?
    И я так предпочитаю,но я не знаю,на сколько бы меня хватило слушать,как в царской России пели "Боже царя храни" и восхищаться этим,если бы мне не подмазали замком или индульгенцией какой-нить))))))
    Девочки ,я не против любви,просто она с большой разницей ну очень мало-вероятна,особенно искренняя и просто "за то,что ты есть"...))))

17. Вверх #12517
    Модератор

та люби своего на здоровье,у тебя вроде разница в 13 лет ,а не 15
    А я что одна такая? Я тут выступаю от лица, так сказать).
    Серьезно говорю, очень хорошую пару знаю с 20-летней разницей, две лапочки дочки, жена умница-красавица, муж тоже классный, любовь их не вызывает сомнений. А ты их прямо вот до глубины души ранишь своим недоверием!

Ниче-ниче, вот стукнет твоему мужу 40, поменяешь его на двух по 20 и мы тебя тут заклеймим.

18. Вверх #12518
    Модератор
    Балованная
    И я так предпочитаю,но я не знаю,на сколько бы меня хватило слушать,как в царской России пели "Боже царя храни" и восхищаться этим,если бы мне не подмазали замком или индульгенцией какой-нить))))))
    Девочки ,я не против любви,просто она с большой разницей ну очень мало-вероятна,особенно искренняя и просто "за то,что ты есть"...))))
    А почти 8 лет (плюс к нему) это, по-твоему, много или мало?)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #12519
    А почти 8 лет (плюс к нему) это, по-твоему, много или мало?)
    Это самое оно по моему и не только по моему)))))))
    Я пишу,о 15 + ...
    Есть исключения,есть,но они редки и чаще всего присутствует какой-то фактор,который дает +,но любовью он не является,может стать в последствии))))
    Сиреночка,я же говорю,полюбила бы искренне миллионера,да так шо все бы обзавидовались,даже импатента,его счета,будут скрывать сей недостатоктк мне было бы камфортна,мои детям было бы камфортна и тыл моей семьи,хорошо устроена была бы...))))

Ниче-ниче, вот стукнет твоему мужу 40, поменяешь его на двух по 20 и мы тебя тут заклеймим.
    Та не, у меня есть двое детей, любовь тожа есть,куда мне еще стока же?!
    Последний раз редактировалось Alissa17; 24.12.2012 в 16:03.

20. Вверх #12520
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    не правда не блеф и не блефую ...бывают в мире чудеса,,,, мой муж швейцарский миллионер самодостаточный взрослый ...25 лет разницы у нас,,,, в сексе и деньгах проблем нет,,, А так же есть слово любовь и взаимопоимание. Таких пар мало, но МЫ ЕСТЬ .... Искренне желаю всем найти свою вторую половинку,,,, чтоб материальное и духовное сопадало
    Liliia@;, могла пропустить информацию: детки у вас есть? Это я для полноты восприятия. В МиДе редко бываю сейчас,все эти предновогодние дела домашние...
    Алиска, поверь , в стародавние времена при разнице в 22 года (мне 22, парню 44) мозгом и другими частями тушки поплыла как раз я. Богатым не был. Был умным, красивым, настоящим мужиком. И замуж за ним побежала бы. И в любую глухомань поехала. Уже когда-то писала об этой истории. Да.
    Если не мы, то ... мы.(с)

Ответить в теме
Страница 626 из 1270 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права