я ж вроди написала, что когда люблю мужчину, разницу не замечаю))
я ж вроди написала, что когда люблю мужчину, разницу не замечаю))
Венера в скорпионе
А я писала или нет?
Ну напишу еще раз,я считаю не плохо,когда люди "растут вместе",пары со слишком большой ... там от 15+ разницей для меня,ну это инопланетяне,я не знаю,кто и как хочет устроить свою попу(для женщины) и петушочек (для мужчин),если не брать талантов из телика,ну вот за что любить мне 16летнего мальчика (если он для меня будет ребенком всегда) или 80 летнего,красивого миллионера (если он будет просто дедушкой мне всегда)уважение и в том и в том случае есть,а есть ли любовь?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Алиса, я не пойму, тебе 16+15=31 или 80-15=65 на текущий момент?
Ну серъезно, ты считаешь, что девушка 25 лет не может искренне полюбить и захотеть мужчину 40 и наоборот? Какие инопланетяне, о чем ты?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Абалдеть.... А сколько твоему мужу, прости за любопытство? Он уже пережил страшный 40-летний рубеж, когда ты перестала его хотеть или несколько лет семейного счастья у него еще есть в запасе?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кать,у меня с мужем 1,5 года разницы и он младше,я же пишу,мне када было 25, мужчины 40+ для меня были из области фантастики в вопросе любви,в вопросе статуса и материального положения,это да,но где там искренность и желание с влечением сексуальным?
Просто чем старше,тем больше стираются возрастные рамки...вот как-то так....
Ты что такое пишешь-то!) Моя возмущена, по-прежнему вспоминая с тоской одного мужчину, о котором я тут писала как-то) Окстись, малышка, 15 лет это, вообще, ни о чем. Особенно, если мы говорим про 30-45, или там 25-40.
Шо касаемо беден... а что 20-летние "бедные" более привлекательны, чем 40-летние, если ставить во главу угла этот аспект?))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ага, а для меня, например, разница в год-полтора еще хуже, чем в 20 лет! потомушо когда им обоим по 45-50, мужики выглядят лучше и моложе своих жен.
и потом, искренне хотеть старшего мужчину реальнее, чем искренне любить))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Блин, я удивляюсь такой искренней вере в В Деда Мороза то, что твой личный вкус- единственно правильный.
А мне когда было 15-20-25 мужчины одногодки (а тем более младше) меня не то что не возбуждали, у них и шанса такого не было, ибо меня они не интересовали еще на уровне знакомства. И что, теперь мне считать, что у тебя не искреннее отношение к мужу, если твой вкус на мужчин не соответствует моему?
ой-ой-ой..иногда мужчина в 40-45 может быть тААААким, что впору разум свой потерять. Молодых таких не бывает.
Венера в скорпионе
Помощь бойцам АТО и ВСУ
И я так предпочитаю,но я не знаю,на сколько бы меня хватило слушать,как в царской России пели "Боже царя храни" и восхищаться этим,если бы мне не подмазали замком или индульгенцией какой-нить))))))
Девочки ,я не против любви,просто она с большой разницей ну очень мало-вероятна,особенно искренняя и просто "за то,что ты есть"...))))
А я что одна такая? Я тут выступаю от лица, так сказать).
Серьезно говорю, очень хорошую пару знаю с 20-летней разницей, две лапочки дочки, жена умница-красавица, муж тоже классный, любовь их не вызывает сомнений. А ты их прямо вот до глубины души ранишь своим недоверием!
Ниче-ниче, вот стукнет твоему мужу 40, поменяешь его на двух по 20 и мы тебя тут заклеймим.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Это самое онопо моему и не только по моему)))))))
Я пишу,о 15 + ...
Есть исключения,есть,но они редки и чаще всего присутствует какой-то фактор,который дает +,но любовью он не является,может стать в последствии))))
Сиреночка,я же говорю,полюбила бы искренне миллионера,да так шо все бы обзавидовались,даже импатента,его счета,будут скрывать сей недостатоктк мне было бы камфортна,мои детям было бы камфортна и тыл моей семьи,хорошо устроена была бы...))))
Та не, у меня есть двое детей, любовь тожа есть,куда мне еще стока же?!
Последний раз редактировалось Alissa17; 24.12.2012 в 16:03.
Liliia@;,могла пропустить информацию: детки у вас есть? Это я для полноты восприятия. В МиДе редко бываю сейчас,все эти предновогодние дела домашние...
Алиска, поверь , в стародавние времена
при разнице в 22 года (мне 22, парню 44) мозгом и другими частями тушки поплыла как раз я.
Богатым не был. Был умным, красивым, настоящим мужиком. И замуж за ним побежала бы. И в любую глухомань поехала. Уже когда-то писала об этой истории. Да.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки