Отдадут они)))) зубную щетку б/у и свои дырявые носки))
Ой, а вы что отдадите? Лобковые волосы и засыпанную раковину?))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Joedan, у тебя таки биполярка. Ты лицемер и лгун. Просто противно. Мда…..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Если у женщин лобковые волосы и засыпанная раковина, неудивительно, что она подписалась на сожительство)))
Такая себя не ценит и соответственно ее не ценят)
Будет держаться за мужские штаны и без штампа.
Россия должна быть разрушена (с)
Удаление женщинами волос - это подчинение патриархату. Гордитесь тем, что жертвуете вашей природой по желанию ваших мущщинов
А давайте поговорим о Грете Тунберг))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Отключите микрофон кто-то, я уже не могу)))).
Вот интересно, а мужчины пока куни волосатым женам делают, волосы сплевывают или глотают? Или вообще не делают, что скорее всего?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Пожалуй без ужина сегодня. Впечатлительная. Эти лобковые волосы у раковине одного почти мужа весь аппетит испортили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как ты умело и лицемерно путаешь, меня, жертву, вот этими вот словесными манкированиями) Зачет.
И даже сообщение с ярлычком "каждая" подправил, учла.)
Но я запуталась... если тебе безразличны, пишущие в этой теме барышни, а, значит, тебе до них нет дела, то почему тогда ты так рьяно Грязно тут с ними сражаешься?
(да, я успела прочитать, что почистили + волосы)))
Последний раз редактировалось _Глафира_; 01.07.2023 в 18:16.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Глафира, ты просто не всё прочла видимо. Иначе не делала бы выводов обо мне по последним постам. Но это и не важно. Вот скажи, как по твоему, уместно ли обсуждать кого-то лично в такой абстрактной теме? Здесь же "женщины" не приводят аргументы, они же сразу пытаются обсуждать личность тех, кто не видит необходимости в браке. Если я ошибаюсь, поправь пожалуйста
joedan, Не мне тебя поправлять. В любом случае, зацеплю твое нежное эго, как ни крути.
Выводы делаешь ты, не зная меня. Это раз. Иначе бы ты понимал, что то, что я мало пишу, вовсе не означает, что я мало читаю) Не имею привычку делать вывод по последней паре постов. И это важно, как оказалось для тебя))
Тем более, мы уже тут с тобой пересекались, если ты забыл) Твой портрет для меня всё четче...
Когда-то я прочла очень ёмкое выражение тут - ты же в МИДе, детка, а чего ты теперь ещё хотел, а?))))
Будь готов к тому, что в любой абстрактной теме тебя разложат на кусочки. Это два.
И три... без личных примеров никак не обсудить такую многогранную тему, увы.
И уж кому, как тебе не знать, что Женщина - эмоциональна и это её сущность, поэтому они так себя ведут и их опыт базируется в основном только на примерах их жизни. А ты как один из примеров подобного опыта..., ещё и дразнить девочек начал, нехорошо как-то.) Вот и получил в ответ.
Уверена, что они думали, что именно на твоем примере до тебя смогут лучше донести свои мысли и эмоции.
А мальчики, ну настоящие мальчики, девочек не бьют и не обижают...не по-мужски это...
Ну и ну.. я наивно полагал, что у нас равноправие) и вроде на форумы женщин вообще не допускали именно по этой причине - они всё сведут к вот этой вот женской исключительности. Поэтому логично будет эту площадку переименовать в Одесский Базар, или не выставлять тут женщин как привелегированный вид.
Да, я и не бил никого, они первые начали
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки