| ||
я с ВСД еще со школы ) еще тогда поставили этот диагноз (перегрузки во врем учебы и т.д.) ... приходилось наблюдаться и у психотерапевтов и невропатологов (в том числе врачи, которых упоминают форумчане в этой теме! ) ... Опыт подсказывает, что лучше, конечно идти к психотерапевту.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
я принимаю АДы 2 года и с нынешними о6стоятельствами в стране - 6росать не со6ираюсь. хочу 6ыть в форме. чувстввую се6я отлично. 6ывают и головные 6оли и трясучки и ПМС, но это не мешает жить. поправилась только на 2 кг.
никакого воздействия "со стороны" не ощущаю. наоборот. чувствую се6я вполне адекватно, а не то что раньше
вот тут нужно заняться когнитивно-поведенческая психотерапия. мне не понадо6илась. все страхи сами прошли. даже те, о которых 6ы я никогда и не подумала:к примеру, страх высоты!!!!!!
такого состояния 6ыть не должно, ваш врач просто так рекламирует))) нао6орот, такое состояние тоже тре6ует медикаментозного лечения - и называется - "мания", это если у вас 6иполярка к примеру.
а вы просто станете чувствовать се6я хорошо. вот и все.
Сегодня в психиатрической больнице на Слободке (определял подзащитного на стационар) услышал как один врач грозно говорил какому то больному в коридоре: какой вам психолог, психологи не лечать психические заболевания.![]()
Добрый день. Хотелось бы услышать мнение коллег по болячке... Может ли всд давать все неприятные ощущения по типу головокружения и головной боли только с одной стороны??? Справа я здоровый человек. А левая половина живет своей жизнью((((
У меня те же проблемы
Здравствуйте! Пригласите меня пожалуйста в эту группуя тож ВСДшница .
Вот я даю!!! Влилась без приглашения и теперь меня сюда тянет как магнитом.Если есть свободная минутка,всегда заглядываю в темку,как к добрым и хорошим знакомым.Всегда помогут советом. Форум это -супер,жаль,что я , когда у меня было обострение,не знала что есть такое место,где можно посоветоваться,а иногда и поплакаться.
Я вчера смотрела новости_ и растроилась ужасно....так меня пол ночи трусило,я думала сдохну)) когда долгое время нет этих симптомов и ты о них забываешь какие они,так когда они появляются ужас как страшно_буд то первый раз.
Пришлось успокоить себя пустырником,ложку ко рту поднести не могла так трусило.
У меня сейчас впереди ВСД только аллергия, не знаю кто кого, или я , или она меня( Всем здоровья!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И я с вами - аллергик и вегетатик : ) может оно как-то связано?
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки