| ||
Тема: МЕТРО C&C
В Лузановском Метро вчера пока были свет мигал ,часто выключался, может поэтому мясо и подпортилось. В дугих Метро могло быть такая же ситуация с электричеством. Вчера кстати в отделе с мясом не было холодно как обычно.
Объявляли что сроки проверяйте сами ввиду занятости персонала.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сегодня Метро в Лузановке работает.
Все основные продукты есть. Единственное, куринного мяса практически нет.
Всем привет, кто был сегодня, мука есть?
В Лузановке была. И сахар был.
Если что, то выдают в одни руки не более 5 ед товара одного артикула.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Может кто то был и знает, там бухла тоже нет?
Консультации по вопросам безопасности
Ряды с бухлом забаррикадировали
Флешоголик. Яркие фонари.
Прекрасный повод бросить пить - здоровье, экономия и т.д. -одни плюшки. А если серьезно, в самом начале войны читала что можно, а что нет во время военного положения. Так вот один пункт был "запрет на продажу спиртного". Еще удивлялась, запрет есть, а спиртное в магазинах тоже есть. Теперь все исправилось.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
метро 6 км час назад-лосось 100 грн\кг кусок\тушка.лосось супнабор голова и всякое 10 грн кг.ананасы 20 грн шт.авокадо 10 грн шт.Это все свежак.
бананы по 14 сьесть возле коробки разве что))
мука разных видов запомнила 5 кг 70 грн
сахар 271\10 кг.есть меньше фасовка.
яйца 101 лоток.гречки нет.масло постное полно.другие курпы макароны есть.при мне раскладывали курятину не наша ряба,другая какая то филе 150,окорочка 95,крылья 85 что то в этих цифрах.свежак до 8 марта.сразу после ивановского моста блокпост.туда легко,обратно мин 10 постояли.Кто будет ехать,возьмите пацанам горячий чай и штук 5 стаканчиков)).
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Ребята, кто был вчера-сегодня. Стоит ли ехать метро 6 км. Дома ни грамма сахара. А также нужна мука и...туалетная бумага ))
В Сельпо полно меда с -50%
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
В Метро, в Лузановке нет: свежей рыбы, бананов, вареных колбас и сосисок, парного мяса, печанья, круп, риса и макарон.
Есть остатки молочки, яйца только большими лотками, спагетти, туалетной бумаги.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Метро рядом с оптовым.Круп нет,сахара нет,консервы рыбные кое какие есть.
На оптовом,крупа кое какая есть.Курятина,свинина есть.Рыбы разной много.
Отправлено с моего KINGKONG 5 Pro через Tapatalk
Социальные закладки