Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 626 из 1711 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 34212
  1. Вверх #12501
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Ну она может сказать, что жарит пирожочки для себя любимой. Сто штук за один присест))))))))))
    да нее.. это так любой предприниматель сказать может, что он закупает товар не для продажи, а для себя.. поэтому и налоги не платит..
    еще вариант.. сфоткайте ее на пляже в сезон и скажите, что есть доказательства.. подключите соседей по стояку.. (блин.. неужели кто-то пирожки на пляже покупает?)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #12502
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Подскажите пожалуйста в каком законе Украины указано допустимое время для ремонтных работ в жилых домах? Хочу соседям распечатать и прибить на дверь!

3. Вверх #12503
    User banned
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в каком законе Украины указано допустимое время для ремонтных работ в жилых домах? Хочу соседям распечатать и прибить на дверь!
    а пару дней назад почитать не судьба?
    http://www.dinai.com/open_review.php?id=1527

4. Вверх #12504
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Кондиционер у нас есть, но я его включаю , когда ну очень жарко, так как у меня на него аллергия- слезятся глаза.
    Тогда - увлажнитель воздуха. Слезящиеся глаза - это не аллергия, а нормальная реакция на низкую влажность.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

5. Вверх #12505
    Знатная приколистка
    Повеселитесь, соседолюбивые форумчане:
    http://www.youtube.com/watch?v=FY1WOWcRvqk

)))))))))))))))
    И думаю: неужто у Фили нет денеХ на частный домик? ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 27.11.2011 в 14:48.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #12506
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет. У меня кажется начались напряги с соседями сверху. Раскажу по порядку. Дочка занимается музыкой (фортепиано, 7-й класс), приходит с курсов где-то около 17.00, немного отдыхает и садится играть. Гаммы давно не играет, сейчас к экзамену готовит три произведения, одно из которых "Турецкое Рондо" Моцарта. Пишу не для того что бы похвастатся, а что бы объяснить уровень звука в квартире (многие наверняка знают это произведение). Так вот, как только малая начинает игратьт, сверху начинается стук как от шарика (что- то типа пластикового, т.к. звук громкий) тук, тук-тук, как будто бы словили и опять бросили. Звук громкий, доводит ребенка до белого каления. Обычно играет в полсилы, а вчера в полную с педалями , как положенно. Что делать? Ребетенок нервничает, злится, да и я начинаю кипеть. Мож что подскажете.

7. Вверх #12507
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Ваши соседи видимо тоже нервничают и начинают кипеть Рондо играйте громче
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #12508
    Посетитель Аватар для myelena
    Для таких соседей тоже стоит распечатать "закон о тишине" и приколоть на дверь. И, конечно же, да - играть как можно громче, в полную силу - чтоб шарика точно не слышать.

9. Вверх #12509
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Ingrid Это для вас важна учеба ребенка и вы радуетесь его успехам. Как я понимаю, девочка учится уже не первый год. Думаю, что соседей вы достали уже на стадии изучения гамм. Вы не обижайтесь, но если бы на протяжении нескольких лет каждый вечер, когда хочется отдохнуть от работы, пообщаться с родными мне приходилось бы слушать пианино, то я бы давно уже поговорила бы с таким соседом, и тоже бы шариком стучала, а может бы и на курсы танцев пошла, а по вечерам разучивала движения. Здесь один выход - или вам или соседу делать звукоизоляцию. Это же как соседей достать уже надо было музыкой, чтобы они не ленились стучать в ответ. В такт Моцарту стучат хотя бы? или невпопад? кстати, может действительно танцуют под музыку?

10. Вверх #12510
    User banned
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет. У меня кажется начались напряги с соседями сверху. Раскажу по порядку. Дочка занимается музыкой (фортепиано, 7-й класс), приходит с курсов где-то около 17.00, немного отдыхает и садится играть. Гаммы давно не играет, сейчас к экзамену готовит три произведения, одно из которых "Турецкое Рондо" Моцарта. Пишу не для того что бы похвастатся, а что бы объяснить уровень звука в квартире (многие наверняка знают это произведение). Так вот, как только малая начинает игратьт, сверху начинается стук как от шарика (что- то типа пластикового, т.к. звук громкий) тук, тук-тук, как будто бы словили и опять бросили. Звук громкий, доводит ребенка до белого каления. Обычно играет в полсилы, а вчера в полную с педалями , как положенно. Что делать? Ребетенок нервничает, злится, да и я начинаю кипеть. Мож что подскажете.
    А Вы раньше не хотели поинтересоваться, не мешает ли ваша музыка остальным соседям? Или вас это не волнует?

11. Вверх #12511
    Made with love Аватар для Дайкири
    Действительно,звукоизоляция - оптимальный вариант,как написали выше.Причём обеспечить её должна шумящая сторона.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #12512
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Действительно,звукоизоляция - оптимальный вариант,как написали выше.Причём обеспечить её должна шумящая сторона.
    Да нет, в этой теме модно утверждение: кому мешает, тот тратится на звукоизоляцию или на лекарства "от нЭрвов". ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #12513
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да нет, в этой теме модно утверждение: кому мешает, тот тратится на звукоизоляцию или на лекарства "от нЭрвов". ))))))))))))))))
    Как хорошо,что у меня тихие соседи))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #12514
    Посетитель
    Ох, как мне знакома эта ситуация, у меня соседи армяне сверху жили, два сына и оба музыканты. Учились в филармонии, так они так играли, что разговаривать не возможно было. Пустая квартира и два пианино в двух комнатах. Играли днями на пролет, точнее просто били по клавишам (с их слов играют они только на учебе). Кое как через ЖЭК удалось ограничить их "играние" до 22,00 и то сбоем. На всех соседей они плевали.

15. Вверх #12515
    Посетитель Аватар для Эллика
    Извините,но как-то не верится,что люди,работающие в филармонии/учащиеся консерватории дома дурью маются и днями напролет просто бьют по клавишам.Тут ребенок не ту ноту сыграет,а так режет по ушам...А у вас-то профи,так сказать!Возможно,вы не любитель классической музыки.

16. Вверх #12516
    Посетитель Аватар для myelena
    Но здесь ребёнок играет во вполне нормальное время, что же - ребёнку бросить занятия, раз это не нравится соседям? Надо мной тоже малый так может прыгнуть - люстра звенит. А соседи снизу по несколько раз на дню двери закрывают - стены дрожат, о звуке вообще молчу. Так что можна целый день по этажам бегать ругаться.
    А можно вспомнить, сколько раз вы сами мешали своим соседям - ремонтом, гостями, прибиванием каких-нибудь полочек, парковкой машины, её же прогревом по утрам в форточку соседки - да мало ли чем? Как-то же они вас терпят...
    А Ингрид можно попытаться поговорить с соседями по-человечески, объяснить ситуацию. Не поймут - им минус. Значит играть погромче, чтобы шарика не слышно было)). Ребёнок в любом случае должен развиваться и получать образование. Все великие музыканты тоже были чьими-то соседями)).
    А звукоизоляцию на потолке как-то слабо представляю
    Последний раз редактировалось myelena; 29.11.2011 в 16:46.

17. Вверх #12517
    Посетитель Аватар для Эллика
    Какое счастье,что есть еще адекватные люди!
    Звукоизоляцию потолка сделать можно,но не каждый согласится терять заветные кв.м.,учитывая психологию большинства наших сограждан тратиться должОн тот,кто мне,родному и любимому мешает. ДНЕМ!!!

18. Вверх #12518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Извините,но как-то не верится,что люди,работающие в филармонии/учащиеся консерватории дома дурью маются и днями напролет просто бьют по клавишам.Тут ребенок не ту ноту сыграет,а так режет по ушам...А у вас-то профи,так сказать!Возможно,вы не любитель классической музыки.
    Могу дать адрес, Вы пройдете по соседям и послушаете их мнение.
    А еще он слушал тяжелый рок и пытался это сыграть на пианино.

19. Вверх #12519
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    myelena то что вы описываете - это разовые случаи. То есть за день по несколько раз может где то стукнуть, хлопнуть. Я на такой шум вообще внимания не обращаю, т.к. в пяти метрах от окон стоянка и за целый день хлопаний, разговоров, разогревов машин немерено. Но ежедневные игры на пианино выведут. Правда я на месте соседей давно бы себе на пол звукоизоляцию поставила, не ожидая, пока ребенок закончит музыкальную школу. Никто не говорит, что девочке не нужно развиваться, просто девушку начал раздражать стук, а ведь он продолжается недолго. Ей прямо намекают, что стоит делать перерывы. Нужно быть ко всем терпеливей и я тоже раньше считала, что музыка не мешает (в частном доме живу). Приехала в гости к сестре, где каждое утро на 3-4 часа соседи снизу включали громко музыку. Это выводит и очень сильно. И поверьте, ежедневная игра на фортепиано в течение нескольких лет может сделать неврастеником даже психически уравновешенного человека. Но опять же, соседи, насколько видно из сообщения, ни разу не высказывали свои претензии. То есть разговоров не было, а это тоже их ошибка. Обоюдно действовать друг другу на нервы - не выход. В первую очередь - говорить, но что-то мне подсказывает, что компромисс не найти. а звукоизоляция на потолок ставится, и не обязательно всю квартиру, достаточно одну комнату - так где занятия проходят.

20. Вверх #12520
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Ingrid Это для вас важна учеба ребенка и вы радуетесь его успехам. Как я понимаю, девочка учится уже не первый год. Думаю, что соседей вы достали уже на стадии изучения гамм. Вы не обижайтесь, но если бы на протяжении нескольких лет каждый вечер, когда хочется отдохнуть от работы, пообщаться с родными мне приходилось бы слушать пианино, то я бы давно уже поговорила бы с таким соседом, и тоже бы шариком стучала, а может бы и на курсы танцев пошла, а по вечерам разучивала движения. Здесь один выход - или вам или соседу делать звукоизоляцию. Это же как соседей достать уже надо было музыкой, чтобы они не ленились стучать в ответ. В такт Моцарту стучат хотя бы? или невпопад? кстати, может действительно танцуют под музыку?
    Мы живем в этом доме меньше 2-х лет, кроме моей дочки ещё 2-е детей в парадной играют на том же инструменте. И они как раз играют гаммы, но играют днем часа в 3-4. У меня свободный график работы и когда я днем дома мне слышно. Но это не значит, что я не могу потерпеть полчаса или час пока дитё занимается. Стучат к сожалению невпопад, методично.

Klevas, а что касается соседей сверху, у них двое детей которые ложаться спать около 12 ночи, до этого они бегают и топают, и орут. И папа их переодически за воротник закладывает и скандалит, и чет кидает на пол, так что у меня люстра ходуном ходит. Но ни я, ни муж ни разу не бегали скандалить и в потолок не стучали. Все мы люди, а дети есть дети и они тоже разные бывают. Моя музыкой занимается, у них топают.
    Я бы с удовольствием сделала звукоизоляцию, но ремонту полтора года, а у соседей в комнате над детской вообще ремонт не закончен и там не живет ни кто. Стук начался где то месяц назад, до этого ни чего не было. И не играет у меня ребенок по несколько часов, максимум полчаса.
    P.S. Кстати это семья тех соседей о которых я как то писала, мужик который по решетке моего балкона к себе лез, и истерию с несуществующим кондишеном устраивал.
    Последний раз редактировалось Ingrid; 29.11.2011 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 626 из 1711 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права