Я снимал квартиру на 1-м этаже, под квартирой был холодный подвал (зимой там было -5 примерно). Пол был холодный (линолеум) с конденсатом (ваш случай). Под линолеум я подложил слой подложки для ламината 3 мм. в матах. Пол стал не холодный. Но все же это не спасло от плесени (выезжал летом - проверял) - может поздно постелил?, не дал высохнуть конденсату?. Для здоровья неполезно, однако.
Мой совет:
1. Освободите комнату, снимите покрытие то, что есть, можно убрать отопление, чтобы в комнате стало 0 или меньше - на ночь хотя бы.
2. Обработайте Аквастопом антигрибковым, не жалея, (см. в Эпике) пол. Дайте высохнуть день.
3. Стелите подложку для ламината (отличное теплосопротивление) можно в 2 слоя с перекрытием, так, чтобы было хотя бы 5 мм. Потом то, что у вас на полу. Подложки разные есть - лучше всего пробка (дорого) или зеленые маты (прибалтика).
4. Утеплите гараж (особенно ворота - ЭППС+ОСБ), перекрытие по возможности. Конечно в идеале в гараже не должно быть меньше 10 град.
Если применить полумеры и будет плесень - капец - жить невозможно. Затрат немного (150-200 долл. на 20 м2), но это того стоит.
В общем - погуглите "точка росы", "вентиляция". Не откладывайте.

Тема:

Социальные закладки