Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 626 из 1547 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 30926
  1. Вверх #12501
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Фиби,надо учить))))
    Нда.... тогда у меня шансов никаких, фиговый с меня учитель. Кошка коза по столам так и лазит, не отучить. Хотя, может она мазохиста и ей нравится получать, или для разнообразия... от скуки.....

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    сама придумала?
    укр гр-во не дадут,пока не принесешь справку о том,что вышел из российского гр-ва.
    моего ребенка Украина и Россия никак не могут поделить-оба гос-ва искренне считают его своим гражданином. я тоже не могу определеиться какое гр-во ему подтвердить. пусть мучаются пока,что ли...?
    Янчик, а ты где Леона рожала? Тут или там? и кто матпомощь тебе выдавал?

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Приветик.. Я не пропала..Мы новую жилплощадь приобрели, вот ..занимаюсь
    ой классно, поздравляю! а где?

прально,пусть мучаются)))

2. Вверх #12502
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    УЖС! Как так, взять кошку и забыть про попугая
    мож он умер от страха. потому что кошка пыталась его съесть, пока никто не видет?

з.ы. я еще хочу вторую кошечку, потому что смотрю на грустный вид своей, и понимаю как же ей тоскливо... а с компанией всяко веселее будет жить
    не, мой же от страха не умер)))) хотя 10 лет счастливо прожил рядом с моей рыжей мордой по имени Зина)))
    но мы по очереди их закрывали, то кота в спальне - попугай летает..то наоборот.
    а там Лимончика просто закрыли..а он не просто любил хозяев,он их обожал!!!! до кошки - сидел все время у кого то на плече,когда они дома... летел сквозь темный коридор на встречу,когда с работы приходили!!!! это редкость - птички обычно в темноту не летят, маленькие. и разговорчивый был..на руки шел без боязни.. в общем жалко птичку (( а кошка там бесхарактерная она на клетку даж не смотрела.... так что скорей от тоски
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Нда.... тогда у меня шансов никаких, фиговый с меня учитель. Кошка коза по столам так и лазит, не отучить. Хотя, может она мазохиста и ей нравится получать, или для разнообразия... от скуки.....

Янчик, а ты где Леона рожала? Тут или там? и кто матпомощь тебе выдавал?

ой классно, поздравляю! а где?
    От этой квартиры в 2 кварталах . Если помнишь я в 5 мин от Мамылюси живу. Пока тут ещё живём, тк там только ремонтом начали заниматься... оно тянет за собой другое, вот и времени не было....
    Теперь как приличная жена взвалила всё на мужа и сижу опять в Девичнике
    Счастливая!

4. Вверх #12504
    Создающая уют
    не, мой же от страха не умер)))) хотя 10 лет счастливо прожил рядом с моей рыжей мордой по имени Зина)))
    но мы по очереди их закрывали, то кота в спальне - попугай летает..то наоборот.
    а там Лимончика просто закрыли..а он не просто любил хозяев,он их обожал!!!! до кошки - сидел все время у кого то на плече,когда они дома... летел сквозь темный коридор на встречу,когда с работы приходили!!!! это редкость - птички обычно в темноту не летят, маленькие. и разговорчивый был..на руки шел без боязни.. в общем жалко птичку (( а кошка там бесхарактерная она на клетку даж не смотрела.... так что скорей от тоски
    ужасно когда так... я считаю что нельзя забывать, ревнивые страшно.
    У меня Кешик умер от опухоли, причем за 2 недели. Мы посидели в тишине и поняли не хватает нам ора и крика - и купили Кузьму.

5. Вверх #12505
    Бедняга попугайчик..... бессовестные хозяева мне всегда так жалко животных Больше чем людей!
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    От этой квартиры в 2 кварталах . Если помнишь я в 5 мин от Мамылюси живу. Пока тут ещё живём, тк там только ремонтом начали заниматься... оно тянет за собой другое, вот и времени не было....
    Теперь как приличная жена взвалила всё на мужа и сижу опять в Девичнике
    ага, помню! ну все, возвращайся в семью у нас тут девишник в Сегеде намечается, в пятницу. Придешь?

6. Вверх #12506
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я вот всегда выпускала попугая на прогулку, думала - может кот его съест или улетит, заррррраза, но все без толку - кот его боялся а этот ходил по полу как хозяин или сидел на люстре и с...л на нас всех сверху.... и не улетал... дарили мы его дарили, вместе с клеткой, с кормом... никто не брал... понесли на староконку - так на сходу 200 долл. дали и сказали - приносите еще )))
    желания исполняются!

7. Вверх #12507
    Янка, ты гений! Скажи что потеряла, и новое пусть выдадут! И будет у тебя дите с выбором))))

а у тебя что, нет ВНЖ???? и как процедура получения матпомощи? такая же как и у гражданина страны?

8. Вверх #12508
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я вот всегда выпускала попугая на прогулку, думала - может кот его съест или улетит, заррррраза, но все без толку - кот его боялся а этот ходил по полу как хозяин или сидел на люстре и с...л на нас всех сверху.... и не улетал... дарили мы его дарили, вместе с клеткой, с кормом... никто не брал... понесли на староконку - так на сходу 200 долл. дали и сказали - приносите еще )))
    нда....и будет тот попугай при хорошем раскладе еще лет 80 на кого-то **ть с люстры)))))

Яна,так о том и речь, что по закону может чего то и нельзя...но на практике все довольно незатейливо решается

девченки!! сидела я и пыталась вспомнить,что ж мне муж дарил на прошлое 14 февраля.... а вы помните свои??))) может расскажете-интересно)))
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #12509
    Fata Morgana Аватар для miraj
    я не меняла фамилию, т.к. для смены паспорта загран мне пришлось бы ехать из Москвы в Одессу, а меня тогда с работы не отпускали...

в общем!!! пошли мы в ЗАГС, а нас обрадовали,что штампы не важны,важно что есть свидетельство о браке его только теперь нужно на укр.яз. перевести и заверить!)))) так что вторая роспись отменяется!!))))
    зато зашла там на Ленина в магазин и накупила себе труселей!!! счастья полные штаны 75Б магазинчик,там распродажа до сих пор!
    Ну вот и пролетел мимо нас лишний повод выпить Девичнику!!!!

а про каких рыб??? конкретных? или про каких хочешь??

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Дамы, рецепт норвежской кухни, читаем ингредиенты!
    http://www.norway-kuhnja.ru/work_64105.html
    Нет...ну МНОГОЕ из ингредиентов мне конечно понятно, но вот что такое ЕЛДА????? нипАнятнА....

Добрый вечер)

10. Вверх #12510
    Янка, ты гений! Скажи что потеряла, и новое пусть выдадут! И будет у тебя дите с выбором))))

а у тебя что, нет ВНЖ???? и как процедура получения матпомощи? такая же как и у гражданина страны?
    так МНЕ матпомощь не дали бы, а вот имеющему внж-легко. я ж еще без внж, мне пока думают -дать-не дать....и прям видно,что ДУМАЮТ -рожи такие сосредоточенные..а точно, говорят, не сидели? а я, прикрывая все свои тату на руках и золотые зубы, нагло вру,потупив глаза: нет, гражданин начальник, не чалилась...
    Яна,так о том и речь, что по закону может чего то и нельзя...но на практике все довольно незатейливо решается

девченки!! сидела я и пыталась вспомнить,что ж мне муж дарил на прошлое 14 февраля.... а вы помните свои??))) может расскажете-интересно)))
    ну я вообще вру в критических ситуациях только - когда нет другого варианта.да и делаю это неумело...но попробовать можно...хотя придется тогда опять в РФ прописываться..в консульстве меня вообще уже за версту чуют и сразу же в туалет, на обед, в отпуск все уходят...

про 14 февраля. мне муж только один раз на этот праздник презент сделал, и то я до сих пор не понимаю,что это на него нашло...и чем его так крепко по голове стукнуло,что подарил он мне аж неприличный наборчик из пеньюара,не прикрывающего ничего,кроме хребта,и труселя "три ниточки" - причем все это красного цвета. я красный не ношу вообще, последний инцидент-костюмированный девичник. короче,так и лежит этот подарочек уже 4 года...
    у меня вообще ощущение,что не мне он его нес...................))))
    Последний раз редактировалось Yana_S; 10.02.2010 в 17:07.

11. Вверх #12511
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    з.ы. я еще хочу вторую кошечку, потому что смотрю на грустный вид своей, и понимаю как же ей тоскливо... а с компанией всяко веселее будет жить
    А ты начни этой внимание уделять больше. тогда она не будет тосковать сильно. А вообще, то кошки сильные индивидуалисты. Она может не принять вторую кошку.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #12512
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    блин! ну что делать? хочу жрать, и поэтому ща просто уничтожаю мандарины...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #12513
    так МНЕ матпомощь не дали бы, а вот имеющему внж-легко. я ж еще без внж, мне пока думают -дать-не дать....и прям видно,что ДУМАЮТ -рожи такие сосредоточенные..а точно, говорят, не сидели? а я, прикрывая все свои тату на руках и золотые зубы, нагло вру,потупив глаза: нет, гражданин начальник, не чалилась...
    ну ты жжошь
    а сколько вы уже с мужем рассписаны? у тебя мама, папа все в России родились? (а справку о судимости, или о ее отсутствии можно взять по месту прописки)

14. Вверх #12514
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    блин! ну что делать? хочу жрать, и поэтому ща просто уничтожаю мандарины...
    Сама хочу есть жутко! Видать все, поголодала и фатит! Стараюсь есть как и ты, с блюдЦа

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А ты начни этой внимание уделять больше. тогда она не будет тосковать сильно. А вообще, то кошки сильные индивидуалисты. Она может не принять вторую кошку.
    она у меня вся в меня, по крайней мере Саша так говорит. По этому могу сказать что она эгоистка и другого в доме никого не потерпит!

з.ы. я даже не помню что конкретно дарилось на 14.... то ли духи, то ли золото, а мож депилятор..... у мну вообще с памятью сегодня плохо. с утра идем на стоянку, а я напрочь не помню где машина!

15. Вверх #12515
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

...

Добрый вечер)
    ну мы другой найдем

ну я вообще вру в критических ситуациях только - когда нет другого варианта.да и делаю это неумело...но попробовать можно...хотя придется тогда опять в РФ прописываться..в консульстве меня вообще уже за версту чуют и сразу же в туалет, на обед, в отпуск все уходят...

про 14 февраля. мне муж только один раз на этот праздник презент сделал, и то я до сих пор не понимаю,что это на него нашло...и чем его так крепко по голове стукнуло,что подарил он мне аж неприличный наборчик из пеньюара,не прикрывающего ничего,кроме хребта,и труселя "три ниточки" - причем все это красного цвета. я красный не ношу вообще, последний инцидент-костюмированный девичник. короче,так и лежит этот подарочек уже 4 года...
    у меня вообще ощущение,что не мне он его нес...................))))
    почитала, у мну аж настроение поднялось ))))

а мы на счет гражданства не врали мы всю правду не сказали гос-ву )))))
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #12516
    ну ты жжошь
    а сколько вы уже с мужем рассписаны? у тебя мама, папа все в России родились? (а справку о судимости, или о ее отсутствии можно взять по месту прописки)
    расписаны 2 года. мама-папа все русские,справку об отс судимости через посольство брала. и там тоже с таким видом уточняли - ну мол есть ли смысл делать запрос? разве ж не сидели? у меня ж на лбу написано-3 ходки. в милиции и того лучше,там так ласково выспрашивают все подробности,что под конец начинаешь верить,что ты серийный убийца и тебе лучше не жить в украине,не подвергать население опасности...А еще люблю границы, вот эту сверку наличествующей рожи и фотки в паспорте. мне лично никогда не удавалось сделать фотку в паспорт а потом хоть полгода ей соотвествовать-то челку выстригу,то перекрашусь,а бедные погранцы всю воображалку на меня тратят, пока визуализируют - как это, с челкой....

17. Вверх #12517
    расписаны 2 года. мама-папа все русские,справку об отс судимости через посольство брала. и там тоже с таким видом уточняли - ну мол есть ли смысл делать запрос? разве ж не сидели? у меня ж на лбу написано-3 ходки. в милиции и того лучше,там так ласково выспрашивают все подробности,что под конец начинаешь верить,что ты серийный убийца и тебе лучше не жить в украине,не подвергать население опасности...А еще люблю границы, вот эту сверку наличествующей рожи и фотки в паспорте. мне лично никогда не удавалось сделать фотку в паспорт а потом хоть полгода ей соотвествовать-то челку выстригу,то перекрашусь,а бедные погранцы всю воображалку на меня тратят, пока визуализируют - как это, с челкой....
    Янка перестань!!! А то меня уволят скоро, за то что я пАд столом валяюсь от твоих постов! Раз 2 года вместе, то тебе уже должны дать ВНЖ, без вопросов.

по поводу границы та же финя. я когда делала фотку на ВНЖ, болела, была в шатенка, и вообще ужасно выглядела. Да и фоткала меня какая то безрукая девка. в общем я на грузинку какую-то на фотографии похожа. А на границе всегда показываю паспорт и ВНЖ (чтобы не заполнять ихние бумажки). Ну погранец мне мило улыбаясь и нагло заигрывая, смотрит паспорт. Там все ок. потом ВНЖ... тут его лицо заметно меняется с улыбки на недоумевание. Смотрит на меня- блондинка, красавица (да, я не скромничаю), а на фотку ну чисто грузинка! 3 минуты втыкания: "ладно что то есть общего! счастливого пути!"

18. Вверх #12518
    Прэлесть Форума
    да, поездки Москва-Одесса у меня тоже были веселые)))))

но зато когда с мужем ездили - меня иногда даже на границе ночью не будили, он сам все показывал и просил не беспокоить
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #12519
    Ты в ОВИР какого района сдавала? мож они денег хотят??? я за 2,5 мес. получила....

20. Вверх #12520
    Fata Morgana Аватар для miraj
    зачем денег? я им рафаэлки носила. причем с таким трудом их отдавала - я легче с деньгой расстанусь,чем с конфетами. денег не даю принципиально: раздавая монеты,мы сами создаем коррупцию. а потом плачем,что все и везде денег хотят...
    ОВИР на бунина (на на Сов Армии угол Бунина,а именно на Бунина),хз к чему он приписан,я так поняла,там типа хед-офис.
    может есть смысл пойти их попинать..?
    ага...попинать и отобрать фломастеры которыми они фотки разрисовывают. может интенсивнее работать будут....

Закрытая тема
Страница 626 из 1547 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права