Привет!дождь блин льет и льет!(((
Вреднюлька,я красилась шоколадом просто до этого и он очень темный получалс,не такой как мой натуральный...Спасибо за коплимменты))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Привет!дождь блин льет и льет!(((
Вреднюлька,я красилась шоколадом просто до этого и он очень темный получалс,не такой как мой натуральный...Спасибо за коплимменты))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Добренькое утро!!!!!!
Синоптик:
сегодня - С утра и до самого вечера небо в Одессе будет скрыто за облаками. Утром начался сильный дождь, который после полудня ослабеет, но будет продолжать идти до позднего вечера.
завтра - На протяжении всего дня погода в Одессе будет пасмурной. Ночью и утром ожидается мелкий дождь.
так что дожди обещают до 2 апреля((((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Поздравляем наших деток!!!!!!!
С 10-ю месяцами
Сашеньку и Анютка88 ( Аню)
Лизочку и Adeliya(Адель)
Машеньку и anderarma ( Светлану)
Владичка и lovestrong (Юльку)
Анечку и slivka27 (Лизу)
Максимку и kokos11 (Татьяну)!!!!!!!
С 9-ю месяцами
Алиночку и DIDI (Дину)
Машеньку и Маwa ( Лену)
Яночку и Bize (Нину)!!!!!
С 8-ю месяцами Павлушу и Луннау сказочницу!!!!!
Поздравляю деток и их родителей))
присоединяюсь к поздравлениям
болейкам выздоровления
всем добрый день (вспомнила что не зашла с утра поздороваться).
надоел дождь, второй день дома сидим. кошмар какойто.
еще начинаю ощущать кризис в стране так сказать. в кошельке (моем и мужа вместе) 30 грн на хлеб и ребенку отложила 60 грн на молоко для кефира и йогурта чтоб делать. называеться приплыли, все постепенно в доме заканчиваеться, а детские деньги толтко к нам приходят в 20 числах. весело короче (((
у нас уже давненько так кризисно в семейном бюджете, раньше детские оставались на пампики и ещё чего то посмотреть то теперь начинают уходить на еду((((( муж уже год сидит без работы, как эта херня началась в стране так и нема халтур, никто в такое время не думает о ремонте, а с этим курсом как считают сколько выходит в гривен, так уже ничего не хотя((( вот так у нас весело((( идём в европу и это я понимаю только начало поднятий цен, что дальше будет не представляю(((((
А я не могу гулять под дождем)
Поздравляю именинников)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
да я тоже все думала что вчера переводять, а это сегодня утром переводят..
не болейте... Ромчик молодец мужичек.. Мой тоже много кушает... )
поздравляем именинников маленьких.. Что б их радовали каждый день новые достижения!
И что б были здоровы!
а я люблю... Помню с малой, ей дождевик, себе зонт.. и в п. Шевченко.. так хорошо, тихо спокойно. Людей мало. ммммм .. но при этом должно быть тепло..
всем доброе утро!
Всем привет!
И мы любим гулять под дождиком! Воздух свежайший!! Это ж не такой дождь , которого бояться надо))) это осенью они затяжные, а сейчас , так... Одно название дождь)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
да у на приблизительно так же тоже давно. я беременная была а муж практически не работал. максимум месяца 2. всю беременность на нервах где деньги взять на роды , ребенку купить все, поесть купить, и утрожестан еженедельно плюс анализы. вот и получила у ребенка в итоге тремор подбородка изза моих нервов. сейчас даже както не нервничаю чтоли, в какойто прострации нахожусь (((
Васенька уже мозг выносит)))за болезнь таааак к рукам привыкла,теперь с трудом 10 секунд без рук выдерживает,даже если я рядом сижу.теперь будем потихоньку отучаться)антибиотик еще пьем,но в целом все горм))только из-за зубов уже дней 5 какает раз 8 в день!памперсов улетает штук 10 в день,так что зубы у нас золотые будут)))осталось 12 штук,а зарплата во вторник))будем растягивать удовольствие))))
Как Василиса? Давайте уже выздоравливайте и присоединяйтесь)))
Оля, Драцена, красивый цвет получился, тебе идёт!
А я люблю дождь гулять под дождем. Мы вот только пришли с прогулки, такая красота. Воздух свежий, не пыльный. В дождь даже больше гуляем, балдеем)))
Всем хорошего дня!
Сегодня в парке Горького люди сажали деревья. Каждый желающий подходил, выбирал дерево и сажал в уже приготовленную яму, ну и сам закапывал. Нужно с мужем и малым тоже посадить дерево. Мы раньше хотели это в день свадьбы сделать, но был не сезон, с потом забыли за эту идею.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я имела ввиду с коляской и в дождь....Нее...зонт неси,коляску толкай,а если расплачется,как быть....
Я люблю летние дожди очень и как раз малый топать будет,вот там и погуляем...а это для меня мрачная,унылая,серая и сырая погода)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет!
Девыыыыыыыыыыы, в столице СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ! Я в шоке! Крупные такие хлопья, метет прилично. И температура 0. Афигенный конец марта выдался!
Веселее было только в 1997году - 22 мая в Москве шел снег. Я родителям звониоа и пр калывалась, что буду теперь снегуркой, а мои хвастались, что у нас около +20 и тепло.
Я тоже уже очень хочу, но меня останавливает, что сейчас Настя начинает активно поглащать все что видит, а следовательно может попытаться проглотить больше чем надо и время от времени я достаю у нее изо рта что-то и вот боюсь ногтями ее поцарапать или повредить что-то, тем более если она в меня, у меня от царапин, укусов, порезов и т.д. сразу же начинается травматический стоматит, который ух какой болючий, если у нее он вдруг появится, то я с ума сойду ((((
А так хочу, или френч или аквариум с сухоцветами ммм...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки