| ||
Спасибо за велотрек!!! Только это не "Спартак",это рядом, там где сейчас театр Музкомедии. Правда не знаю - трек принадлежал обществу "Спартак"?
Последний раз редактировалось дядя Коля(лысый); 24.11.2011 в 22:02.
Но именно здесь,
Понимаете, именно здесь -
Я дома, я дома...
Получается задний фон - Итальянский бульвар
Но именно здесь,
Я дома, я дома...
Нет. Длинные стороны - это Белинского (вход, виден на фото) и Канатная, виражи Чижикова и Томаса.
Но именно здесь,
Я дома, я дома...
Пруд в Пионерском парке,Морвокзал и Пятая фонтана.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Первое фото из фильма "Где ты, Багира?" 1977г.
Но именно здесь,
Я дома, я дома...
Морвокзал и Черемушки(Предположительно ул.Якира).
Последняя точно Якира, трамвай 10 на остановке ген. Петрова. А вот средняя затрудняюсь, не помню на Черемушках такого здания.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Средняя и последняя фотографии - кадры из фильма "Юлька" (1972 год, реж. К. Жук). На средней фотографии здание Физико-химического института им. А.В. Богатского, Люстдорфская дорога 86. Здание еще не было в эксплуатации, тогда это были лаборатории института общей и неорганической химии ( ИОНХ) и института биологии южных морей (ИНБЮМ), с 1977 года - ФХИ. Съемка велась от нынешнего магазина по продаже автомобилей в сторону площади Толбухина. Трамвай в кадре - движется от площади в направлении 3-й станции. Хрущевка в кадре - есть и сейчас, но она с дороги не очень хорошо видна, так как закрыта зданиями, в которых сейчас клиника "Космея" и магазин "Сильпо"( в тот момент еще не были построены).
Последний раз редактировалось Lively; 25.11.2011 в 05:47.
Вот!
Я только летом смогу показать фото одесского (?) трека, человеку, который работал тренером в Одессе на треке. Павловские дешевые квартиры видны если смотреть со стадиона "Спартак", а велотрек был на месте Музкомедии, значит там фоном - Юнкерское училище или здания рядом. Кстати, посмотрел фото тбилиских велотреков (оказывается их 2) , что-то пока не складывается, если кому интересно вот ссылка http://velostar.ru/index.php?active_page=1000
Последний раз редактировалось дядя Коля(лысый); 25.11.2011 в 19:39.
Но именно здесь,
Я дома, я дома...
Социальные закладки