Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 626 из 1365 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 27285
  1. Вверх #12501
    Частый гость
    DolceUmka ответила в личку)

2. Вверх #12502
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а как по мне, если вкусно будет, я лучше там обедать буду. была в 5м в платной палате без холодильника (2008), и чтобы продукты не портились, приходилось есть даже тогда, когда не хочется =\ бе-бе-бе
    Кстати, с неприятным удивлением обнаружила, что в 1рд в одноместной палате за 3500 грн (!!!) нет ни чайника, ни микроволновки(( только холодильник... Так понимаю, тем более их нет в двух- и трехместных палатах. Так что, девочки, кто в 1рд - чайник с собой брать нужно
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати, с неприятным удивлением обнаружила, что в 1рд в одноместной палате за 3500 грн (!!!) нет ни чайника, ни микроволновки(( только холодильник... Так понимаю, тем более их нет в двух- и трехместных палатах. Так что, девочки, кто в 1рд - чайник с собой брать нужно
    Меня теперь больше волнует высокие подоконники у них или нет))))Но всеравно спасибо,я планирую в одноместной быть)Благо чайник маленький есть)Включу теперь в список)

4. Вверх #12504
    А вот то что нет микроволновки, о це біда(((

5. Вверх #12505
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Меня теперь больше волнует высокие подоконники у них или нет))))
    ))))))))))))))))))
    Точно, точно

6. Вверх #12506
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    я тоже в 2008 в 5м рожала. Не кормили. Палата была платная и ничего так, а вот моя соседка(у нас разные комнаты, между нами стекло и общий тубзик)..она была (и есть) типа китаянки. Вонище(извините) о их еды было невозможное!!!
    В общем еду мне возили с Ильичевка.

А как сейчас, кто знает - кормят в 5-том?? как кто-то написал, запасной вариант это неплохо))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #12507
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Меня теперь больше волнует высокие подоконники у них или нет))))Но всеравно спасибо,я планирую в одноместной быть)Благо чайник маленький есть)Включу теперь в список)
    Подоконники достаточно высокие. По памяти, я стояла у окна и он был выше пояса точно. А, еще в 1-местных есть достаточно высокий пеленатор с матрасиком, так что можно возле него попробовать пристроиться))
    Микроволновка на этаже есть где-то общая, но нужно куда-то ходить. Я малой два раза в день привозила горячее, так что нам не нужно было.
    А Еще я планирую взять еще с собой подушку. Потому что там местная-это смех. Чуть ли не пустая наволочка. Опять же, если нужно будет ребенка поднимать повыше для кормления, то даже ничего под него не подложишь
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 23.12.2013 в 16:29.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #12508
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Подоконники достаточно высокие. По памяти, я стояла у окна и он был выше пояса точно. А, еще в 1-местных есть достаточно высокий пеленатор с матрасиком, так что можно возле него попробовать пристроиться))
    Микроволновка на этаже есть где-то общая, но нужно куда-то ходить. Я малой два раза в день привозила горячее, так что нам не нужно было.
    Спасибо))

9. Вверх #12509
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)
    Девочки,а что вообще представляют из себя эти курсы в Антошке,платные они или нет,о чем рассказывают,что за подарочки?)))
    Zaria очень подробно все расписала)) могу добавить, что, конечно, по сравнению с платными курсами информации меньше, толстых конспектов после этих курсов не будет, но для тех, кто не ходил вообще ни на какие другие курсы - очень полезно и интересно. Хотя для тех, кто ходил, тоже интересно, да и не помешает освежить какие-то моменты в памяти) Я была уже на 6 занятиях, давали 2 раза фруктовые пюре хаме, 2 раза кашки хайнц, пробник веледовского шампуня, маленькие бутылочки увлажняющего молочка бюбхен, какой-то чай для лактации по 2 пакетика, брошюрки рекламные нуби, прокладки для груди и еще какую-то мелочь. Но приятно
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Еще обещают напоить смесью "Мама и я"...
    нас угощали в прошлый четверг, как-то не очень она мне пошла хотя многим девочка понравилась

10. Вверх #12510
    Новичок Аватар для AlexxA
    По поводу чем мазаться.....Моя Г. сказала, что разницы нет чем именно, главное увлажнять кожу, при чем делать это регулярно(каждое утро или вечер или и так и так - зависит от кожи). А все эти дорогие крема "специально" от растяжек у беременных - маркетинговый ход... Ничего особенного в их составе нет. Можно сделать то же, на основе детского крема+масла=в разы дешевле. Если не заморачиваться, то вообще отлично взять глицерин+вазелин+масло жожоба(или оливковое). Я та и сделала... ну еще чуть капнула масла апельсинки для запаха))))
    Счастье вДвойне!

11. Вверх #12511
    Девочки, у меня сегодня такой адский день был, что просто сил нет... выписали меня с гинекологии 1 рд, пошла в гамету на консультацию, там направляют в патологию из-за мягкой шейки... я начинаю отказываться, чуть ли не в слезах, что не хочу опять в стационар. Со мной провели "воспитательную беседу" насколько все серьезно, и я согласилась. Но с условием, что съезжу за вещами сначала. Поехала за вещами домой на поселок Котовского, потому что собрать их некому было больше, а эти наши доблестные коммунальщики перерыли дорогу. Кто живет на поселке, знает, что творилось эти 3 дня... Пришлось ехать по окружной, а я за рулем, вся на нервах, отвлеклась и сбила встречной машине зеркало.... попала на 150 дол на ровном месте ну рассчиталась, благо деньги были с собой, и поехала собираться в панике, так как времени убила еще в пробке час, а в роддом надо успеть, пока не ушла завотделением. Приезжаю в рд с сумкой вещей, уже после всего мне было все равно куда меня положат и на сколько времени А меня посмотрели, влепили пессарий и отправили домой Все заняло от силы минут 10... Как говорится, было бы смешно, если б не было так печально

12. Вверх #12512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня такой адский день был, что просто сил нет... выписали меня с гинекологии 1 рд, пошла в гамету на консультацию, там направляют в патологию из-за мягкой шейки... я начинаю отказываться, чуть ли не в слезах, что не хочу опять в стационар. Со мной провели "воспитательную беседу" насколько все серьезно, и я согласилась. Но с условием, что съезжу за вещами сначала. Поехала за вещами домой на поселок Котовского, потому что собрать их некому было больше, а эти наши доблестные коммунальщики перерыли дорогу. Кто живет на поселке, знает, что творилось эти 3 дня... Пришлось ехать по окружной, а я за рулем, вся на нервах, отвлеклась и сбила встречной машине зеркало.... попала на 150 дол на ровном месте ну рассчиталась, благо деньги были с собой, и поехала собираться в панике, так как времени убила еще в пробке час, а в роддом надо успеть, пока не ушла завотделением. Приезжаю в рд с сумкой вещей, уже после всего мне было все равно куда меня положат и на сколько времени А меня посмотрели, влепили пессарий и отправили домой Все заняло от силы минут 10... Как говорится, было бы смешно, если б не было так печально
    Бедняжка, такой тяжёлый у тебя день. Молодец, что после стольких событий сохраняешь оптимизм. Побалуй себя чем нибудь, сними стресс.

13. Вверх #12513
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А как сейчас, кто знает - кормят в 5-том?? как кто-то написал, запасной вариант это неплохо))
    Читала статью, что кормят только в 7-ом и 4-ом, но планируют расширяться
    В этой статье было даже указано в каком примерно порядке, мол где сохранились кухни - там быстрее наладят, а в остальные места пока только привозить откуда-то должны...

Но я забыла все подробности, т.к. эти статьи в духе: "мы планируем все больницы и роддома, обязательно оснастить"... В это я не настолько верю, чтоб запоминать. Но то что пока кормят в двух роддомах у меня в памяти отложилось (в 7-ом я немножко лежала, а 4-ый у меня под боком, так что были причины запоминать)...

14. Вверх #12514
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня такой адский день был, что просто сил нет...
    Да, мрак...
    Но все-же, как говорится: хорошо то, что хорошо кончается. Теперь ты дома и уже в спокойной обстановке. Все позади.

Я себя иногда успокаиваю так, что мол лучше помучится, но вернуться домой, чем без хлопот и забот остаться в больничке. Конечно, еще лучше было бы, если б сразу сделали то, что нужно и отпустили. Но раз такого варианта не было... приходится искать плюсы в имеющемся

а эти наши доблестные коммунальщики перерыли дорогу.
    Этот ремонт, кстати, почти возле моего дома.
    Вчера вышла погулять:
    Ехать куда-то не реально! Сплошная пробка.
    В скверике гулять не реально! Вокруг него пустили машины и они ели ползут, зато выпускают столько выхлопных газов, что хоть не дыши.
    Идти просто вдоль дороги (любой дороги, которая от нас идет и в любом направлении) - тоже не реально! Всюду ползут машины, ползут и дымят...

Сегодня тоже так гуляла. Сомнительное удовольствие.

А домой добираться вообще песня. У кого машины есть - те грустят, т.к. ехать в любом направлении можно только со скоростью пешехода инвалида на костылях.
    Маршрутки встают в пробку задолго до нашего дома. Приходится выходить и идти пешком минут 30, потому как это куда быстрее, чем ехать.
    Самые крутые сейчас трамваи, но у этого транспорта свои недостатки, думаю тут пояснять особо нечего.

В общем, жду не дождусь, когда этот ремонт завершится.

15. Вверх #12515
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    я тоже в 2008 в 5м рожала. Не кормили. Палата была платная и ничего так, а вот моя соседка(у нас разные комнаты, между нами стекло и общий тубзик)..она была (и есть) типа китаянки. Вонище(извините) о их еды было невозможное!!!
    В общем еду мне возили с Ильичевка.

В 5 ом не кормят, но я рядом работаю и хожу там еду покупать, женщина в обед приносит, по качеству как мама дома, цены смешные, можно просить на заказ делает то что тебе можно/нужно
    Иногда даже первое есть, у нее весь род дом кушает врачи, и соседние все поликлиники, роженицы и беременные тоже.Вроде она уже давно там, поэтому спуститься и что то ухватить точно можно будет.Это как самый запасной вариант)))
    Мне некому особо возить, поэтому я приглядываюсь и думаю обед можно и так брать.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #12516
    Постоялец форума
    Анка спасибо - увидела, ответила ))

Насчет 5 РД - не кормят! там приходит женщина (не в палаты, конечно, а в вестибюль) и девочки, и персонал у нее отовариваются. я так и не пробовала, но девочкам нравится

в Областном кормят, но со слов очевидцев - ужасненько. т.е. это так, если уж совсем без еды осталась. с другой стороны, девочек приезжих такой вариант наверное очень спасает

Kristini хорошо, что все так прошло в итоге благополучно и ты уже дома, а не пусть даже и устроенной , но палате!
    а я свою Г. спросила. не нужно ли мне кольцо, она сказала, что пока не будем ставить , лежи мол. а я что-то переживаю ( я так понимаю, что 1 РД умеет с этими штуками обращаться и ставит девочкам, а в 5-м как-то не очень...

вот еще нашла типа фотообзор по РД, но наверное тут все выставляли самые-самые образцово-показательные фотки
    http://photo.vesti.ua/odessa/1120-uslovija-v-odesskih-roddomah
    Александра Сергеевна

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Бедняжка, такой тяжёлый у тебя день. Молодец, что после стольких событий сохраняешь оптимизм. Побалуй себя чем нибудь, сними стресс.
    а мне муж только что с рейса позвонил, я на него все это вылила))) теперь полегчало)))))))))
    Да, мрак...
    Но все-же, как говорится: хорошо то, что хорошо кончается. Теперь ты дома и уже в спокойной обстановке. Все позади.
    это точно! я такая счастливая была, что меня домой отпустили, что уже все было по барабану))))

В общем, жду не дождусь, когда этот ремонт завершится.
    А уже все вроде закончилось, ехала с роддома на такси, уже пусто было

18. Вверх #12518
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Анка спасибо - увидела, ответила ))

Насчет 5 РД - не кормят! там приходит женщина (не в палаты, конечно, а в вестибюль) и девочки, и персонал у нее отовариваются. я так и не пробовала, но девочкам нравится

в Областном кормят, но со слов очевидцев - ужасненько. т.е. это так, если уж совсем без еды осталась. с другой стороны, девочек приезжих такой вариант наверное очень спасает

Kristini хорошо, что все так прошло в итоге благополучно и ты уже дома, а не пусть даже и устроенной , но палате!
    а я свою Г. спросила. не нужно ли мне кольцо, она сказала, что пока не будем ставить , лежи мол. а я что-то переживаю ( я так понимаю, что 1 РД умеет с этими штуками обращаться и ставит девочкам, а в 5-м как-то не очень...

вот еще нашла типа фотообзор по РД, но наверное тут все выставляли самые-самые образцово-показательные фотки
    http://photo.vesti.ua/odessa/1120-uslovija-v-odesskih-roddomah
    да,в 5м не кормят.рожала в 2011 году.муж еду привозил 1 раз в день(хватало).особенно кто после ЕР и порвался или резали,то сильно не поешь.так как в туалет нельзя ходить 3 суток,что б швы не разошлись.Кипятильник брала с дома и в термос заливала кипяток,т.к. пить много нужно было.а потом и чай слабенький, и для лактации чайчики удобно заваривать.там на 3 этаже есть типа кухня - там есть микроволновка. ходили там грели баночки.
    ой посмотрела фотообзор родомов и аж муражки по телу побежали: все вспомнилось, как будто вчера,а скоро новая встреча...

19. Вверх #12519
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    в 2008 было мало чего приятного роддом значит после ремонта, а осенью 7й тоже делал ремонт и вообще можно уже на экскурсию идти (это я про себя, все никак не соберусь)
    Я тоже все собираюсь но никак не дойду... Мне тоже интересно посмотреть и пощупать
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #12520
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

Да, она посмотрела, сразу говорит - тут надо кольцо, его принесли через минуту, еще 5 секунд - и оно внутри. Я спрашиваю, это больно? они мне: нет, совсем не больно. На самом деле больновато, но так быстро, что пока я сообразила, что мне больно, уже все закончилось))) меня еще отчего так просто отпустили домой: я не работаю, больничный мне не нужен. Вот они мне и сказали, раз не работаешь, лежи пластом дома.

Закрытая тема
Страница 626 из 1365 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя