| ||
_-Мишаня-_, я когда работал на Маразлиевской, в самом её начале, так там движение хороше, если машина в 15 минут. И тем не менее умудрялись биться, то кто-то в парковку въедет, то столбы порихтуют )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
напротив бывшего ресторана "Наташа", Левитана/Маршала Жукова авария Зил и скорее всего Мицубиси Паджеро Вагон (не удалось рассмотреть)...
Час назад.
Большая авария на Жукова возле заправки если ехать в город. Грузовик в столбе справа, перпендикулярно ему полностью залез капотом джип, старенький мицык (сильно поврежден). Впереди в левом ряду в левой полосе микроавтобус зеленый - след от удара то ли джипа, то ли грузовика. Скорой не было только милиция, пробка жуткая.
Еду дальше. На скоростной не доезжая среднефонтанской паравозик из 3х машин. Ланд-крузер зеленого цвета и 2 легковушки. Повреждения средние. Ланд-крузер за 5 минут до этого возле банка Пивденный по встречке ехал до самого Адмиральского. Но нашел себе приключения сзади, что странно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Около 16:00-16:30. Просрект Шевченко. Грузовик(помоему ЗИЛ), поворачивая с Довженко налево, неплохо так поймал Мерс Ц-класса, двигавшийся в левом ряду, в сторону Гагарина. Стояли перекрыв полностью обе полосы по направлению в центр. Тролейбусы вынуждены были остановиться, не могли проехать (штук десять уже собралось на тот момент). ГАИ вроде ещё небыло.
Паzzитиff
а как на пушкинской угол малой арнаутской молдавское такси бахнулось в хлебовозку никто не видел? месяца 3 назад было. да я теперь точно такое такси не закажу себе. как то ехал на маршрутке так один дачаводец с левого ряда через 2 полосы решил свернуть направо на второстепенную дорогу.
Скрытик у галанта, что вьехал в крузер хорошие пореждения!
возле синема сити паровоз из 2 машин! повреждения минимальные!стояли общались оба по телефону довольно таки спокойно
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Буквально 30 сек. назад услышал скрип тормозов, затем удар. Вышел на балкон, кто-то въехал в ланос. Кто не видно из-за дерева. На малиновского возле бизнес-центра. Пробки не создают, вышли, договариваются...
Сегодня в 16 на Пантелеймоновской Ришельевской правогукая иномарка сидела правым бортом на задней колбасе трамвая.
Как он так умудрился? Или трамвай сдавал назад или.... даже предположений нет
На выезде с Пироговской угол Французского авария, если бы днем было бы весело.
А вообще сегодня день на аварии богат(((
На Жукова джипик старенький Паджеро припарковался в какой-то грузовик(( Как умудрился неясно, но пробка была в 19:30 знатная.
НА Адмиральском 3 машинки между Лунина и Судостроительной не поделили дорогу.
Ужас((( Что за день такой(
Я ехал около 17.. Час по Ришельевской (в сторону вокзала)- это жесть. По всей видимости из-за упомянутых красавцев. От М. Арнаутской троллейбусы заняли ряд до Чижикова. Видимо не могли проехать из- за трамвая. На повороте с М. Арнаутской, стоял еще один тралик, перекрыв и вторую полосу из четырех. Кроме этого, прулька перекрыла трамвайные полосы, на сколько видел, настолько стояли трамваи в обе стороны.. Короче говоря, красотищща..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да))) я прочитала, что странно рядом чудак стоял весь в крови и с разбитым носом, скорее похож на водилу грузовика. а я тащилась в пробке около половины восьмого.
Где то около 8 на М. Жукова грузили жип на эвакуатор. Рядом еще скорая стояла. Хотя это вроде не скорая, УАЗ "Буханка" в медицинской раскраске. В таких, вроде, возят уже того...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки