Сегодня последний день диеты
Признаю чесно сидела абы как(((( Похудела на 4 кг
Посижу я девочки на раздельном питании недельки две
Думаю еще килограма 2 скину а там всетаки ришусь на эту строгую диету!
| ||
Тема: Как похудеть?
Сегодня последний день диеты
Признаю чесно сидела абы как(((( Похудела на 4 кг
Посижу я девочки на раздельном питании недельки две
Думаю еще килограма 2 скину а там всетаки ришусь на эту строгую диету!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Я Выше писала что похудела практически на 30 кг с хвостиком и была в этом весе более года и накидываться на еду уж совсе не хотелось а после грудного вскармливания набрала 15 кг лишних вот потихоньку скидываю
А вот когда ришусь всетаки сесть на строгую диету думаю ... нет даже уверена 12 кг точно скину а там просто раздельное питание и все будет супер![]()
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
А что ты подразумеваешь под строгой диетой? Сколько планируешь на ней сидеть? 12 кг - не многовато ли?
Слово "диета" переводится, как образ жизни...... ( это я так пофилосовствовать)....на самом деле, наверное ничто так не поможет снизить вес, как планомерные действия.. Конечно, мы все хотим - сразу и "усе"... я сама поглядовала в сторону одной небезизвестной темки, продающей некие штучки, которые способстуют похудению...... Но наверное, вряд ли задумываемся, какой ценой потом нам это все обойдется......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да,хочеться уснуть,проснуться-стройная берёзка))))
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Как ответила Алла Пугачёва на вопрос какое её самое большое желание : "Есть всё что хочешь и сколько хочешь и при этом не толстеть".
Поздравьте меня, я честно скинула 4,5 кг
ну вот так, тут много факторов есть, правда когда поправлялась сильно то была как дряблость на коже.
кстати то что у меня не видно целлюлита не означает что у меня его нет, как то читала про это, типа он у всех сть, но не у всех виден. что это мутировавшие жировые клетки....
вот это правильно)))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
стараюсьвсё таки исключить сладкое и мучное- большое дело
я очень жду, когда потеплеет, чтобы пересесть на велосипед - мне очень помогает быть в форме
кстати, советую всем, кто худеет делать самостоятельно массаж с кремом на проблемных участках кожи - животе, попе, ногах, чтобы кожа восстановилась.
а что за крем??
кстати, хотела поднять эту тему, у меня после похудения кода на некоторых местах не особо(( как по мне дрябловата с общем.кто чем пользуется? что реально помогает коже?
я и так мажусь каждый день все возможными лосьёнами, нивеями и гарньерами.... результат есть, но хотелось бы больше.
Т.е. я бы и так похудела, потому что у меня организм такой? Какой "такой"?
Вот обижаешь ты бодифлекс. Это не просто гимнастика, от которой толку у меня было ноль, это дыхательная гимнастика. И многое этим решается. Свой организм "таким" я сделала благодаря диафрагмальному дыханию. В следствии родов мои гормоны повернули обмен веществ на работу для двоих, а обратно вернуть забыли (это я так себе объясняю произошедшее). Благодаря обогащению организма кислородом и углекислотой, разогнался лимфоток и наладился обмен веществ. Теперь приходится его постоянно подталкивать, т.к. я взрослею и он всё-равно замедляется и не у меня одной.
Ой сорри, девочки, понесло меня.... И кожа не дряблая, т.к. кислородом питается. Кремами для тела вообще перестала пользоваться. Хотя я конечно не на 20 кг похудела, но об этом не только я утверждаю.
Последний раз редактировалось oushAnn; 10.02.2010 в 15:14.
ничего я его не обижаю! ты видишь то что хочешь!
я не говорю что все само бы нормализовалось, такого почти не бывает, а помогла тебе все в комплексе!
все,хватит
а кожа не то что бы дряблая, но не подтянулась ещё... я понимаю что процесс этот организм проведёт постепенно, но хечется помочь как то.
всё молчу
для кожи классно мазаться миндальным маслом, его называют кожным маслом, говорят оно даже морщины под глазами разравнивает. мне его Бяказакаляка советовала для беременных пузиков, а она то профи в этом деле.
И в целлюлитной темке на предпоследней страничке девочка дала ссылку на фильм про самоборьбу с целлюлитом, там и про самомассаж. Думаю внешний вид кожи и целлюлит неразлучные "друзья" и та информация будет полезной
очень классно делать медовый массаж (мед с маслом нанести на проблемную зону) и как бы прикладывать и отрывать ладошки... вначале не чувствуется ничего, потом становится все больнее и больнее, когда невмоготу терпеть, нужно подбавить новую порцию... делать мин. по 10-15 на проблемных участках через день, эффект лифтинга потрясающий![]()
Hakuna Matata!
Короче, я поняла: мазать, мазать, мазать...
а про мед и ладошки я когда то слышала, говорят здорово....
Социальные закладки