Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 626 из 3779 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 75566
  1. Вверх #12501
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Сегодня последний день диеты
    Признаю чесно сидела абы как(((( Похудела на 4 кг
    Посижу я девочки на раздельном питании недельки две
    Думаю еще килограма 2 скину а там всетаки ришусь на эту строгую диету!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

2. Вверх #12502
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    а что за диета, и сколько длилась?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    А потом что делать будешь? Набросишься на еду? Не надо строгую! Лучше медленно, но верно! Быстрее теряешь - быстрее находишь!

4. Вверх #12504
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А потом что делать будешь? Набросишься на еду? Не надо строгую! Лучше медленно, но верно! Быстрее теряешь - быстрее находишь!
    Я Выше писала что похудела практически на 30 кг с хвостиком и была в этом весе более года и накидываться на еду уж совсе не хотелось а после грудного вскармливания набрала 15 кг лишних вот потихоньку скидываю
    А вот когда ришусь всетаки сесть на строгую диету думаю ... нет даже уверена 12 кг точно скину а там просто раздельное питание и все будет супер
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

5. Вверх #12505
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А что ты подразумеваешь под строгой диетой? Сколько планируешь на ней сидеть? 12 кг - не многовато ли?

6. Вверх #12506
    Дом советов
    Слово "диета" переводится, как образ жизни...... ( это я так пофилосовствовать)....на самом деле, наверное ничто так не поможет снизить вес, как планомерные действия.. Конечно, мы все хотим - сразу и "усе"... я сама поглядовала в сторону одной небезизвестной темки, продающей некие штучки, которые способстуют похудению...... Но наверное, вряд ли задумываемся, какой ценой потом нам это все обойдется......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #12507
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Да,хочеться уснуть,проснуться-стройная берёзка))))
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

8. Вверх #12508
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Да,хочеться уснуть,проснуться-стройная берёзка))))
    причем уснуть с тарелкой пирожных под кроватью ( чтоб не бегать лишний раз)))

9. Вверх #12509
    Мисс Осень-2009
    Как ответила Алла Пугачёва на вопрос какое её самое большое желание : "Есть всё что хочешь и сколько хочешь и при этом не толстеть".

Поздравьте меня, я честно скинула 4,5 кг

10. Вверх #12510
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Везет же людям! А у меня целлюлит был и в 16! Всегда стеснялась на море раздеться! И вечно ходила бело-синяя! Короткие юбки только когда колготки на ногах! Да и сейчас на море больше купаться люблю!
    ну вот так, тут много факторов есть, правда когда поправлялась сильно то была как дряблость на коже.
    кстати то что у меня не видно целлюлита не означает что у меня его нет, как то читала про это, типа он у всех сть, но не у всех виден. что это мутировавшие жировые клетки....
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Слово "диета" переводится, как образ жизни...... ( это я так пофилосовствовать)....
    вот это правильно)))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Как ответила Алла Пугачёва на вопрос какое её самое большое желание : "Есть всё что хочешь и сколько хочешь и при этом не толстеть".

Поздравьте меня, я честно скинула 4,5 кг
    поздравим когда ты этот результат удержишь, а может и улучшишь

12. Вверх #12512
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    поздравим когда ты этот результат удержишь, а может и улучшишь
    стараюсь всё таки исключить сладкое и мучное- большое дело
    я очень жду, когда потеплеет, чтобы пересесть на велосипед - мне очень помогает быть в форме

кстати, советую всем, кто худеет делать самостоятельно массаж с кремом на проблемных участках кожи - животе, попе, ногах, чтобы кожа восстановилась.

13. Вверх #12513
    я очень жду, когда потеплеет, чтобы пересесть на велосипед - мне очень помогает быть в форме

кстати, советую всем, кто худеет делать самостоятельно массаж с кремом на проблемных участках кожи - животе, попе, ногах, чтобы кожа восстановилась.
    а что за крем??
    кстати, хотела поднять эту тему, у меня после похудения кода на некоторых местах не особо(( как по мне дрябловата с общем. кто чем пользуется? что реально помогает коже?
    я и так мажусь каждый день все возможными лосьёнами, нивеями и гарньерами.... результат есть, но хотелось бы больше.

14. Вверх #12514
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    я и не прошу что бы ты перестала, просто не все только гимнастика, много и от организма зависит.
    а у меня целюлита как такового не было и при 84х кг... ну чейчас тоже нет...
    Т.е. я бы и так похудела, потому что у меня организм такой? Какой "такой"?
    Вот обижаешь ты бодифлекс. Это не просто гимнастика, от которой толку у меня было ноль, это дыхательная гимнастика. И многое этим решается. Свой организм "таким" я сделала благодаря диафрагмальному дыханию. В следствии родов мои гормоны повернули обмен веществ на работу для двоих, а обратно вернуть забыли (это я так себе объясняю произошедшее). Благодаря обогащению организма кислородом и углекислотой, разогнался лимфоток и наладился обмен веществ. Теперь приходится его постоянно подталкивать, т.к. я взрослею и он всё-равно замедляется и не у меня одной.

Ой сорри, девочки, понесло меня.... И кожа не дряблая, т.к. кислородом питается. Кремами для тела вообще перестала пользоваться. Хотя я конечно не на 20 кг похудела, но об этом не только я утверждаю.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 10.02.2010 в 15:14.

15. Вверх #12515
    Мисс Осень-2009
    а что за крем??
    кстати, хотела поднять эту тему, у меня после похудения кода на некоторых местах не особо(( как по мне дрябловата с общем. кто чем пользуется? что реально помогает коже?
    я и так мажусь каждый день все возможными лосьёнами, нивеями и гарньерами.... результат есть, но хотелось бы больше.
    Я массаж делаю обычным маслом бюбхеновским или жирным кремом нивея в синей коробочке.

Моя знакомая сейчас худеет по системе Борменталя, купила книгу, берёт уроки аэробики. Кто-то худел по этой системе?

16. Вверх #12516
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Т.е. я бы и так похудела, потому что у меня организм такой? Какой "такой"?
    Вот обижаешь ты бодифлекс. Это не просто гимнастика, от которой толку у меня было ноль, это дыхательная гимнастика. И многое этим решается. Свой организм "таким" я сделала благодаря диафрагмальному дыханию. В следствии родов мои гормоны повернули обмен веществ на работу для двоих, а обратно вернуть забыли (это я так себе объясняю произошедшее). Благодаря обогащению организма кислородом и углекислотой, разогнался лимфоток и наладился обмен веществ. Теперь приходится его постоянно подталкивать, т.к. я взрослею и он всё-равно замедляется и не у меня одной.

Ой сорри, девочки, понесло меня.... И кожа не дряблая, т.к. кислородом питается. Кремами для тела вообще перестала пользоваться. Хотя я конечно не на 20 кг похудела, но об этом не только я утверждаю.
    ничего я его не обижаю! ты видишь то что хочешь!
    я не говорю что все само бы нормализовалось, такого почти не бывает, а помогла тебе все в комплексе!
    все,хватит
    а кожа не то что бы дряблая, но не подтянулась ещё... я понимаю что процесс этот организм проведёт постепенно, но хечется помочь как то.

17. Вверх #12517
    Я массаж делаю обычным маслом бюбхеновским или жирным кремом нивея в синей коробочке.

Моя знакомая сейчас худеет по системе Борменталя, купила книгу, берёт уроки аэробики. Кто-то худел по этой системе?
    ну такими кремами и маслами я тож пользуюсь...
    а что за система, хотя уже страшно от одной фамилии

18. Вверх #12518
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ничего я его не обижаю! ты видишь то что хочешь!
    я не говорю что все само бы нормализовалось, такого почти не бывает, а помогла тебе все в комплексе!
    все,хватит
    а кожа не то что бы дряблая, но не подтянулась ещё... я понимаю что процесс этот организм проведёт постепенно, но хечется помочь как то.
    всё молчу

для кожи классно мазаться миндальным маслом, его называют кожным маслом, говорят оно даже морщины под глазами разравнивает. мне его Бяказакаляка советовала для беременных пузиков, а она то профи в этом деле.

И в целлюлитной темке на предпоследней страничке девочка дала ссылку на фильм про самоборьбу с целлюлитом, там и про самомассаж. Думаю внешний вид кожи и целлюлит неразлучные "друзья" и та информация будет полезной

19. Вверх #12519
    Меломан форума

очень классно делать медовый массаж (мед с маслом нанести на проблемную зону) и как бы прикладывать и отрывать ладошки... вначале не чувствуется ничего, потом становится все больнее и больнее, когда невмоготу терпеть, нужно подбавить новую порцию... делать мин. по 10-15 на проблемных участках через день, эффект лифтинга потрясающий
    Hakuna Matata!

20. Вверх #12520
    Короче, я поняла: мазать, мазать, мазать...
    а про мед и ладошки я когда то слышала, говорят здорово....

Ответить в теме
Страница 626 из 3779 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права