Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 626 из 1332 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 26633
  1. Вверх #12501
    Посетитель
    девочки, привет. кто то ходит в финтес-клуб "Тонус" на Вильямса? какие отзывы? как залы, тренера?

2. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от sweet) Посмотреть сообщение
    А кто-то занимается в клубе Джем (на Левитана)? Цены там уж очень привлекательные!!!!)))) зр. в неделю-200грн., а свободное посещение-300грн. + тренажерный зал бесплатно!
    а там есть фитнес???..
    мне ещё про Лайм говорили, но я пока не определилась - куда ж податься....
    невероятная

3. Вверх #12503
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, а какие у нас хорошие тренажерные залы в центре?Мне нужно 1 посещение в неделю. Максимус, Стрекоза и т.д. - как-то не улыбается мне покупать вместе с посещением тренажерки еще и баню, настольный теннис, йогу и т.д. А отдельно они не дают абонементы токо на тренажеры
    Все буде добре:)

4. Вверх #12504
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие у нас хорошие тренажерные залы в центре?Мне нужно 1 посещение в неделю. Максимус, Стрекоза и т.д. - как-то не улыбается мне покупать вместе с посещением тренажерки еще и баню, настольный теннис, йогу и т.д. А отдельно они не дают абонементы токо на тренажеры
    Ну для одного посещения,любой абонимент покажется дороговат.Обратите внимание на Спартак в центре,так как вы хотите тренажёрный зал+ к этому идут кардиотренажёры.Есть дневной абонимент,и отдельно вечерний, стоимость соответственно разная.Наличие душевых и раздевалок имеется.С 11.00-до 13,00 очень мало людей,потом как везде -пик.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

5. Вверх #12505
    Новичок Аватар для catkate
    Девушки, а кому-то знаком инструктор по йоге Юрий Балакан? Может быть кто-то занимался и есть отзывы - поделитесь, пожалуйста
    Можно в личку

6. Вверх #12506
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста тренажерный зал и фитнес в одессе, сама из киева но буду месяц в одессе, желательно район молдованки, центр или что-нибудь по фрунзе! спасибо
    P.S. ОЧЧЧЕнь надо

7. Вверх #12507
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Девочки, кто что слышал о FitCurves, фитнес-клуб на Академика Королева, 5?

8. Вверх #12508
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что слышал о FitCurves, фитнес-клуб на Академика Королева, 5?
    FitCurves тут вот буквально обсуждали, но тот, что в центре
    на Королёва они переехали из БЦ на М.Жукова
    У меня есть 2 примера:
    1) отходил человек 6 месяцев - ну ни холодно, ни жарко.... даже как-то больше негатива от занятий;
    2) человек 2 раз пошёл, тоже на полгода
    до этого занимался ранее, тоже полгода

так, чтобы похудеть - может быть... НО только если параллельно питаться соответственно, а чтобы поддержать форму, то самое то
    но я вот ищу фитнес, ну и никак не горю желанием туда идти
    это сугубо ИМХО
    меня они не впечатляют...
    невероятная

9. Вверх #12509
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от improver Посмотреть сообщение
    сколько стоит абонемент на шейпинг Strong Jane на Сегедской ?
    на Сегедской уж много лет нет этого клуба. Они переехали напротив Макдональдс на 5 Фонтана, звоните: 784 4535

10. Вверх #12510
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от KASATKA)) Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста тренажерный зал и фитнес в одессе, сама из киева но буду месяц в одессе, желательно район молдованки, центр или что-нибудь по фрунзе! спасибо
    P.S. ОЧЧЧЕнь надо
    Фрунзе (Балковская) 120\1 "Магия"

11. Вверх #12511
    Новичок Аватар для Christin
    Всем привет)Долго читала сообщения этой темы,но хотела бы задать свой вопрос. У меня такая ситуация...Никогда не ходила в тренажерку,в основном занимаясь самостоятельно (бег,велотренажер,пресс и т.д.).Однако для фигуры практически безрезультатно. Да и окружающая обстановка не та)Цель,которую преследую-похудеть. В плане питания веду здоровый образ жизни (диеты и т.д.)Но понимаю,что без фитнеса никуда.)Хотелось бы реально похудеть.Однако не могу определится с фитнес-клубом...Возможно,кто-то сможет подсказать)Какова стоимость и т.д...Просто столько предложений различных,но важен эффект(недавно смотрела рекламу FitCurves,привелекло внимание(обещание похудения за 3 раза в неделю по 30 минут)но после прочтения некоторых отзывов...хмм,мнение немного изменилось...
    И еще такой вопрос:читала о занятиях с личным тренером,об индивидуальных программах...Насколько это эффективнее обычных занятий по фитнесу?И каковы результаты?
    Крайне важен ответ,очень жду)

12. Вверх #12512
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    спасибки за мнение)))
    буквально час назад затронула эту тему с одной из подруг, по поводу FitCurves...
    нарасказывала кучу неприятностей...
    пойду посмотрю, так как уже записалась на так сказать бесплатное обследование в пятницу в 10...
    но заниматься пойду в свою Багиру)))
    может кто там уже занимается?
    где то около года там не была...пару недель назад, как собиралась пойти так за несколько часов до занятия получила жуткий ожог на ноге и попала в больничку(
    вчера приготовила кроссовки)))думала сегодня пойти))) так кот в кроссовки написял)))думаю блин прям не судьба, решила полазить поискать еще что то, так и наткнулась на FitCurves...
    девушка жутко интересовалась как на их нашла...

13. Вверх #12513
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Christin Посмотреть сообщение
    Всем привет)Долго читала сообщения этой темы,но хотела бы задать свой вопрос. У меня такая ситуация...Никогда не ходила в тренажерку,в основном занимаясь самостоятельно (бег,велотренажер,пресс и т.д.).Однако для фигуры практически безрезультатно. Да и окружающая обстановка не та)Цель,которую преследую-похудеть. В плане питания веду здоровый образ жизни (диеты и т.д.)Но понимаю,что без фитнеса никуда.)Хотелось бы реально похудеть.Однако не могу определится с фитнес-клубом...Возможно,кто-то сможет подсказать)Какова стоимость и т.д...Просто столько предложений различных,но важен эффект(недавно смотрела рекламу FitCurves,привелекло внимание(обещание похудения за 3 раза в неделю по 30 минут)но после прочтения некоторых отзывов...хмм,мнение немного изменилось...
    И еще такой вопрос:читала о занятиях с личным тренером,об индивидуальных программах...Насколько это эффективнее обычных занятий по фитнесу?И каковы результаты?
    Вам все же больше в тему "Как похудеть". Уже писала не раз, и до сих пор остаюсь при том же мнении, даже на собственном опыте - не дадут занятия фитнесом эффекта похудения без ограничения себя в питании. Диета без фитнеса - 100% похудеть получится, только кожа и мышцы будут не в тонусе. Поэтому - для похудения - диета, но правильная и щадящая организм, а для укрепления - фитнес, и тогда подойдет любой клуб, где есть хорошие тренера. И еще - Вы бы район написали, клубов хороших много.
    Because I'm happy...

14. Вверх #12514
    Не покидает форум
    Моя подруга занималась индивидуально с тренером в тренажерке, была расписана диета, курс упражнений подобран с учетом ее возможностей.Результат просто супер! Особо лишним весом она не страдала,так ,как у многих-животик,бедра.Но после тренажерки у нее даже фигура изменилась. Я сейчас тоже начала заниматься индивидуально.Скажу сразу-нагрузка абсолютно не такая,как в аэробном зале.Конечно,скорректировала свое питание.Особо лишнего веса у меня нет-так,пару килограмм,но мне нужно мышцы в тонус привести.О результатах отпишусь позже-только начала заниматься .До этого ходила в аэробный зал (скульптура тела, 90*60*90, стретчинг),но питание не корректировала.Результат -немного подтянулись мышцы задней поверхности бедра и ягодичные мышцы,живот-без изменений.

15. Вверх #12515
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    FitCurves тут вот буквально обсуждали, но тот, что в центре
    на Королёва они переехали из БЦ на М.Жукова
    У меня есть 2 примера:
    1) отходил человек 6 месяцев - ну ни холодно, ни жарко.... даже как-то больше негатива от занятий;
    2) человек 2 раз пошёл, тоже на полгода
    до этого занимался ранее, тоже полгода

так, чтобы похудеть - может быть... НО только если параллельно питаться соответственно, а чтобы поддержать форму, то самое то
    но я вот ищу фитнес, ну и никак не горю желанием туда идти
    это сугубо ИМХО
    меня они не впечатляют...
    Всем трезвомыслящим людям давно известно, что Фиткёрвз - это каша из топора)).
    И наши бабоньки (извините за выражение) почему-то ведутся на это я утра и до вечера.
    Если нормально питаться, вести норм образ жизни, соблюдать режим, и дополнять это Фиткёрвзом или тренажёрным залом или бегом или ... (ещё много вариантов)., то результат непременно будет.
    Но, признайтесь себе, что в Фиткрвзах обещают результат за полчаса (что эквивалентно лени многих из нас).
    Будьте честны прежде всего сами с собой)).
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #12516
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Во время занятий спортом должна быть своя диета. За частую такие диеты значительно отличаются от диет при пассивном образе жизни, даже с целью похудения. Поэтому лучше обратиться к специалисту, который составит индивидуальную программу для занятий и даст рекомендации по поводу диеты.

17. Вверх #12517
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Добрый день) в Одессе много фитнес клубов и тренеров много хороших, здесь описано их очень много, Вы конкретизируйте хотя бы район в каком Вы бы хотели заниматься. Что касается индивидуальных программ, то это всегда очень эффективно (при условии грамотного тренера и правильного питания) я, например, ходила на индивидуальные занятия по фитнесу две недели и скинула 3 кг, сейчас хожу на групповые, вес держится в норме, все мышцы подтянуты и в зависимости от того сколько я позволяю себе съесть вес может колебаться + - килограмм)
    Удачи Вам в поисках)

18. Вверх #12518
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вам все же больше в тему "Как похудеть". Уже писала не раз, и до сих пор остаюсь при том же мнении, даже на собственном опыте - не дадут занятия фитнесом эффекта похудения без ограничения себя в питании. Диета без фитнеса - 100% похудеть получится, только кожа и мышцы будут не в тонусе. Поэтому - для похудения - диета, но правильная и щадящая организм, а для укрепления - фитнес, и тогда подойдет любой клуб, где есть хорошие тренера. И еще - Вы бы район написали, клубов хороших много.
    Хотелось бы где-то в центре...)

19. Вверх #12519
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Добрый день) в Одессе много фитнес клубов и тренеров много хороших, здесь описано их очень много, Вы конкретизируйте хотя бы район в каком Вы бы хотели заниматься. Что касается индивидуальных программ, то это всегда очень эффективно (при условии грамотного тренера и правильного питания) я, например, ходила на индивидуальные занятия по фитнесу две недели и скинула 3 кг, сейчас хожу на групповые, вес держится в норме, все мышцы подтянуты и в зависимости от того сколько я позволяю себе съесть вес может колебаться + - килограмм)
    Удачи Вам в поисках)
    Спасибо за ответ.Наверное пойду к тренеру...Думаю,можно к нему походить,позаниматься,а в последствии запомнить нагрузку и все такое и уже самостоятельно в тренажерке себя корректировать)

20. Вверх #12520
    Посетитель
    Спасибо за ответ.Наверное пойду к тренеру...Думаю,можно к нему походить,позаниматься,а в последствии запомнить нагрузку и все такое и уже самостоятельно в тренажерке себя корректировать)
    Идите к Елене Аллояровой в ск Политеха она очень давно работает персональным тренером именно с женщинами.Шампанский переулок 11а.

Ответить в теме
Страница 626 из 1332 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права