девочки, привет. кто то ходит в финтес-клуб "Тонус" на Вильямса? какие отзывы? как залы, тренера?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
девочки, привет. кто то ходит в финтес-клуб "Тонус" на Вильямса? какие отзывы? как залы, тренера?
Девочки, а какие у нас хорошие тренажерные залы в центре?Мне нужно 1 посещение в неделю. Максимус, Стрекоза и т.д. - как-то не улыбается мне покупать вместе с посещением тренажерки еще и баню, настольный теннис, йогу и т.д. А отдельно они не дают абонементы токо на тренажеры![]()
Все буде добре:)
Ну для одного посещения,любой абонимент покажется дороговат.Обратите внимание на Спартак в центре,так как вы хотите тренажёрный зал+ к этому идут кардиотренажёры.Есть дневной абонимент,и отдельно вечерний, стоимость соответственно разная.Наличие душевых и раздевалок имеется.С 11.00-до 13,00 очень мало людей,потом как везде -пик.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Девушки, а кому-то знаком инструктор по йоге Юрий Балакан? Может быть кто-то занимался и есть отзывы - поделитесь, пожалуйста
Можно в личку![]()
девочки, подскажите пожалуйста тренажерный зал и фитнес в одессе, сама из киева но буду месяц в одессе, желательно район молдованки, центр или что-нибудь по фрунзе! спасибо
P.S. ОЧЧЧЕнь надо
Девочки, кто что слышал о FitCurves, фитнес-клуб на Академика Королева, 5?
FitCurves тут вот буквально обсуждали, но тот, что в центре
на Королёва они переехали из БЦ на М.Жукова
У меня есть 2 примера:
1) отходил человек 6 месяцев - ну ни холодно, ни жарко.... даже как-то больше негатива от занятий;
2) человек 2 раз пошёл, тоже на полгода
до этого занимался ранее, тоже полгода
так, чтобы похудеть - может быть... НО только если параллельно питаться соответственно, а чтобы поддержать форму, то самое то
но я вот ищу фитнес, ну и никак не горю желанием туда идти
это сугубо ИМХО
меня они не впечатляют...
невероятная
Всем привет)Долго читала сообщения этой темы,но хотела бы задать свой вопрос. У меня такая ситуация...Никогда не ходила в тренажерку,в основном занимаясь самостоятельно (бег,велотренажер,пресс и т.д.).Однако для фигуры практически безрезультатно. Да и окружающая обстановка не та)Цель,которую преследую-похудеть. В плане питания веду здоровый образ жизни (диеты и т.д.)Но понимаю,что без фитнеса никуда.)Хотелось бы реально похудеть.Однако не могу определится с фитнес-клубом...Возможно,кто-то сможет подсказать)Какова стоимость и т.д...Просто столько предложений различных,но важен эффект(недавно смотрела рекламу FitCurves,привелекло внимание(обещание похудения за 3 раза в неделю по 30 минут)но после прочтения некоторых отзывов...хмм,мнение немного изменилось...
И еще такой вопрос:читала о занятиях с личным тренером,об индивидуальных программах...Насколько это эффективнее обычных занятий по фитнесу?И каковы результаты?
Крайне важен ответ,очень жду)
спасибки за мнение)))
буквально час назад затронула эту тему с одной из подруг, по поводу FitCurves...
нарасказывала кучу неприятностей...
пойду посмотрю, так как уже записалась на так сказать бесплатное обследование в пятницу в 10...
но заниматься пойду в свою Багиру)))
может кто там уже занимается?
где то около года там не была...пару недель назад, как собиралась пойти так за несколько часов до занятия получила жуткий ожог на ноге и попала в больничку(
вчера приготовила кроссовки)))думала сегодня пойти))) так кот в кроссовки написял)))думаю блин прям не судьба, решила полазить поискать еще что то, так и наткнулась на FitCurves...
девушка жутко интересовалась как на их нашла...
Вам все же больше в тему "Как похудеть". Уже писала не раз, и до сих пор остаюсь при том же мнении, даже на собственном опыте - не дадут занятия фитнесом эффекта похудения без ограничения себя в питании. Диета без фитнеса - 100% похудеть получится, только кожа и мышцы будут не в тонусе. Поэтому - для похудения - диета, но правильная и щадящая организм, а для укрепления - фитнес, и тогда подойдет любой клуб, где есть хорошие тренера. И еще - Вы бы район написали, клубов хороших много.
Because I'm happy...
Моя подруга занималась индивидуально с тренером в тренажерке, была расписана диета, курс упражнений подобран с учетом ее возможностей.Результат просто супер! Особо лишним весом она не страдала,так ,как у многих-животик,бедра.Но после тренажерки у нее даже фигура изменилась. Я сейчас тоже начала заниматься индивидуально.Скажу сразу-нагрузка абсолютно не такая,как в аэробном зале.Конечно,скорректировала свое питание.Особо лишнего веса у меня нет-так,пару килограмм,но мне нужно мышцы в тонус привести.О результатах отпишусь позже-только начала заниматься .До этого ходила в аэробный зал (скульптура тела, 90*60*90, стретчинг),но питание не корректировала.Результат -немного подтянулись мышцы задней поверхности бедра и ягодичные мышцы,живот-без изменений.
Всем трезвомыслящим людям давно известно, что Фиткёрвз - это каша из топора)).
И наши бабоньки (извините за выражение) почему-то ведутся на это я утра и до вечера.
Если нормально питаться, вести норм образ жизни, соблюдать режим, и дополнять это Фиткёрвзом или тренажёрным залом или бегом или ... (ещё много вариантов)., то результат непременно будет.
Но, признайтесь себе, что в Фиткрвзах обещают результат за полчаса (что эквивалентно лени многих из нас).
Будьте честны прежде всего сами с собой)).
Be careful what you wish for...
Во время занятий спортом должна быть своя диета. За частую такие диеты значительно отличаются от диет при пассивном образе жизни, даже с целью похудения. Поэтому лучше обратиться к специалисту, который составит индивидуальную программу для занятий и даст рекомендации по поводу диеты.
Добрый день) в Одессе много фитнес клубов и тренеров много хороших, здесь описано их очень много, Вы конкретизируйте хотя бы район в каком Вы бы хотели заниматься. Что касается индивидуальных программ, то это всегда очень эффективно (при условии грамотного тренера и правильного питания) я, например, ходила на индивидуальные занятия по фитнесу две недели и скинула 3 кг, сейчас хожу на групповые, вес держится в норме, все мышцы подтянуты и в зависимости от того сколько я позволяю себе съесть вес может колебаться + - килограмм)
Удачи Вам в поисках)
Социальные закладки