| ||
Только не к Непейводе, долго выхаживали животное после их "лечения". Заведомо ставят неверные диагнозы что бы полечить подороже, еще и анализы подрисовали. Потом "лечат" от осложнений. Пообщайтесь с людьми там в очереди, некоторые по пол года лечат то одно то другое+ опыт знакомых + мой.
Хорошо, что мы прошли только 2 курса капельниц от почек ( у двух других врачей анализы оказались идеальны, а непейводы ХПН ставили, а почки не восстанавливаются!)+ лечение печени( с ней тоже не было проблем) На лечение ушла не одна среднестатистическая зарплата.
Не клиника, а выкачка денег +чуть не угробили животное. При том, что диагноз был не ошибочно, а сознательно неверным.
В итоге был- панкреатит и забит желудок шерстью.
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Это правда. За последний год он просто скурвился.
Я бы добавила за последние несколько лет.
Я как только читаю его фамилию, у меня сразу всплывает в памяти сколько он заставил нас нервничать, просто потому что он открывал клинику на Сахарова, копил деньги и с таких лохов , как я , потому что он видел что мы платили и заглядывали ему в рот,верили каждому слову сдирал три шкуры.
Хотя сейчас могут написать люди , что им он помог. Я уже писала - нам тоже изначально помогал.
Последний раз редактировалось *Helga*; 05.09.2015 в 09:19.
Да, к сожалению это так. как только появилась 2я клиника, полнилась его семья еще одним ребенком, он слетел с катушек и стал рубить бабло. Не самым порядочным образом.
Здравствуйте!
У моей пуделихи зубной камень, использовала пасту от камня, но как-то без результатов особых! Хочу почистить ей зубки, потому что уже такой запах с пасти, что, наверное, и ей уже не по себе)
Слышала о чистке без наркоза, может ли кто-то поделиться опытом и ценами.
Если есть врачи, посоветуйте к кому пойти и цену, по возможности.
Безопасен ли наркоз для таких процедур? Собаке 3й год.
![]()
То, что используется в таких случаях - оно и не наркоз, а медикаментозный сон. Для собаки безопасно, и меньше нервов. Мало какая собака счастлива от того, что посторонние люди у нее во рту ковыряются (хотя иногда попадаются и такие собаки).
Посоветуйте ветеринара для джунгарика.
Дети сломали ему ногу(
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не подскажите : где можно купить сердечные таблетки Кардишор ( иногда пишут Кардизур) ? что-то в нете не могу найти где их продают...
Животными не болеют, ими лечат душу!
Собаке 8 лет, биохимический анализ крови показывает, что проблемы с сердцем. Подскажите пожалуйста грамотных кардиологов в Одессе
Скорее - полудрема, а не сон. Моему пуделю чистили зубы в прошлом году. Он у нас очень нежный и малейшее насилие над личностью воспринимает с истерикой. Ему сделали укол и он на 15 минут стал как тряпочка - делай с ним, что хочешь. Почистили зубки, пока доехали до дома - пришел в чуЙства и все стало на свои места.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Запись обязательна.4 сентября делала плановый осмотр своим бобикам и у него было расписано на неделю вперед.Дороже?УЗИ брюшной полости 380 грв биохимия + общий анализ крови 270 грв.Если не ошибаюсь УЗИ сердца что то около 690 грв(слышала разговор по телефону).Брюшная полость- это и почки-печенка-селезенка и тд.
Девочки подскажите пожалуйста. Подкинули собаку в частный сектор она погуляла теперь бер. наверное.Хочу ее стерилизовать и тогда ее соседи быстрее заберут,а после стерилизационный период оставим у себя может и родители согласятся на 3 псинку))
Так вот в чем вопрос если вести ее в обычную клинику они делают скидку как бездомной собаке?И сколько сейчас такая процедура стоит?Хотим вести ее поближе у нас в частном секторе на 52 линии пос.Шевченко - 3. есть клиника.
Спасибо.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки