Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 626 из 987 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 19733
  1. Вверх #12501
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    не забиты протоки, проверяли?
    Проверяли, именно узкие очень ноздри, сейчас они тоже не такие, как у обычного моего кота, намного уже, но кот дышит хоть нормально.

От наркоза отходил хуже чем при кастрации, хоть повезло что с сердцем у него проблем нет.

2. Вверх #12502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Крыжановка,частный сектор. Козак Женя.
    Бочарова,1- Непейвода.
    Только не к Непейводе, долго выхаживали животное после их "лечения". Заведомо ставят неверные диагнозы что бы полечить подороже, еще и анализы подрисовали. Потом "лечат" от осложнений. Пообщайтесь с людьми там в очереди, некоторые по пол года лечат то одно то другое+ опыт знакомых + мой.
    Хорошо, что мы прошли только 2 курса капельниц от почек ( у двух других врачей анализы оказались идеальны, а непейводы ХПН ставили, а почки не восстанавливаются!)+ лечение печени( с ней тоже не было проблем) На лечение ушла не одна среднестатистическая зарплата.
    Не клиника, а выкачка денег +чуть не угробили животное. При том, что диагноз был не ошибочно, а сознательно неверным.
    В итоге был- панкреатит и забит желудок шерстью.
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

3. Вверх #12503
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Это правда. За последний год он просто скурвился.

4. Вверх #12504
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я бы добавила за последние несколько лет.
    Я как только читаю его фамилию, у меня сразу всплывает в памяти сколько он заставил нас нервничать, просто потому что он открывал клинику на Сахарова, копил деньги и с таких лохов , как я , потому что он видел что мы платили и заглядывали ему в рот,верили каждому слову сдирал три шкуры.
    Хотя сейчас могут написать люди , что им он помог. Я уже писала - нам тоже изначально помогал.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 05.09.2015 в 09:19.

5. Вверх #12505
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы сделали своему шотландцу пластику ноздрей, ему немного стало легче дышать, но глаза постоянно надо вытирать иначе его мордочка становится не голубой, а коричневой(((
    надо проверить проходимость слезных точек, и при необходимости бужировать их. Причем все - и пластику ноздрей, и проверку носослезного канала лучше делать как можно раньше.
    И да - искривление носа, узкие ноздри и т.п. - это не родовая травма, а врожденная патология.

6. Вверх #12506
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    Только не к Непейводе, долго выхаживали животное после их "лечения". Заведомо ставят неверные диагнозы что бы полечить подороже, еще и анализы подрисовали. Потом "лечат" от осложнений. Пообщайтесь с людьми там в очереди, некоторые по пол года лечат то одно то другое+ опыт знакомых + мой.
    Хорошо, что мы прошли только 2 курса капельниц от почек ( у двух других врачей анализы оказались идеальны, а непейводы ХПН ставили, а почки не восстанавливаются!)+ лечение печени( с ней тоже не было проблем) На лечение ушла не одна среднестатистическая зарплата.
    Не клиника, а выкачка денег +чуть не угробили животное. При том, что диагноз был не ошибочно, а сознательно неверным.
    В итоге был- панкреатит и забит желудок шерстью.
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я бы добавила за последние несколько лет.
    Я как только читаю его фамилию, у меня сразу всплывает в памяти сколько он заставил нас нервничать, просто потому что он открывал клинику на Сахарова, копил деньги и с таких лохов , как я , потому что он видел что мы платили и заглядывали ему в рот,верили каждому слову сдирал три шкуры.
    Хотя сейчас могут написать люди , что им он помог. Я уже писала - нам тоже изначально помогал.
    Не знала. Тогда,могу порекомендовать только Козака.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #12507
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Да, к сожалению это так. как только появилась 2я клиника, полнилась его семья еще одним ребенком, он слетел с катушек и стал рубить бабло. Не самым порядочным образом.

8. Вверх #12508
    Новичок Аватар для Верон@
    Здравствуйте!
    У моей пуделихи зубной камень, использовала пасту от камня, но как-то без результатов особых! Хочу почистить ей зубки, потому что уже такой запах с пасти, что, наверное, и ей уже не по себе)
    Слышала о чистке без наркоза, может ли кто-то поделиться опытом и ценами.
    Если есть врачи, посоветуйте к кому пойти и цену, по возможности.
    Безопасен ли наркоз для таких процедур? Собаке 3й год.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: oeD003-HZlk.jpg
Просмотров: 18
Размер:	97.6 Кб
ID:	10266018

9. Вверх #12509
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    То, что используется в таких случаях - оно и не наркоз, а медикаментозный сон. Для собаки безопасно, и меньше нервов. Мало какая собака счастлива от того, что посторонние люди у нее во рту ковыряются (хотя иногда попадаются и такие собаки).

10. Вверх #12510
    Новичок Аватар для Верон@
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    То, что используется в таких случаях - оно и не наркоз, а медикаментозный сон. Для собаки безопасно, и меньше нервов. Мало какая собака счастлива от того, что посторонние люди у нее во рту ковыряются (хотя иногда попадаются и такие собаки).
    Спасибо за ответ-познавательно!не знала.

11. Вверх #12511
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Посоветуйте ветеринара для джунгарика.
    Дети сломали ему ногу(
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #12512
    Постоялец форума
    Не подскажите : где можно купить сердечные таблетки Кардишор ( иногда пишут Кардизур) ? что-то в нете не могу найти где их продают...

13. Вверх #12513
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Не подскажите : где можно купить сердечные таблетки Кардишор ( иногда пишут Кардизур) ? что-то в нете не могу найти где их продают...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&p=56462616&viewfull=1#post56462616

http://forumodua.com/showthread.php?t=2708513
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #12514
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Собаке 8 лет, биохимический анализ крови показывает, что проблемы с сердцем. Подскажите пожалуйста грамотных кардиологов в Одессе

15. Вверх #12515
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Скорее - полудрема, а не сон. Моему пуделю чистили зубы в прошлом году. Он у нас очень нежный и малейшее насилие над личностью воспринимает с истерикой. Ему сделали укол и он на 15 минут стал как тряпочка - делай с ним, что хочешь. Почистили зубки, пока доехали до дома - пришел в чуЙства и все стало на свои места.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #12516
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Собаке 8 лет, биохимический анализ крови показывает, что проблемы с сердцем. Подскажите пожалуйста грамотных кардиологов в Одессе
    Чернов.Он делает УЗИ сердца.Клиника на Разумовской.

17. Вверх #12517
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Чернов.Он делает УЗИ сердца.Клиника на Разумовской.
    Отличнейший врач и УЗИст. Только там немного дороже вроде,чем в обычных клиниках. И когда мы ходили - была запись.

18. Вверх #12518
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Запись обязательна.4 сентября делала плановый осмотр своим бобикам и у него было расписано на неделю вперед.Дороже?УЗИ брюшной полости 380 грв биохимия + общий анализ крови 270 грв.Если не ошибаюсь УЗИ сердца что то около 690 грв(слышала разговор по телефону).Брюшная полость- это и почки-печенка-селезенка и тд.

19. Вверх #12519
    Живёт на форуме
    Девочки подскажите пожалуйста. Подкинули собаку в частный сектор она погуляла теперь бер. наверное.Хочу ее стерилизовать и тогда ее соседи быстрее заберут,а после стерилизационный период оставим у себя может и родители согласятся на 3 псинку))
    Так вот в чем вопрос если вести ее в обычную клинику они делают скидку как бездомной собаке?И сколько сейчас такая процедура стоит?Хотим вести ее поближе у нас в частном секторе на 52 линии пос.Шевченко - 3. есть клиника.
    Спасибо.

20. Вверх #12520
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста. Подкинули собаку в частный сектор она погуляла теперь бер. наверное.Хочу ее стерилизовать и тогда ее соседи быстрее заберут,а после стерилизационный период оставим у себя может и родители согласятся на 3 псинку))
    Так вот в чем вопрос если вести ее в обычную клинику они делают скидку как бездомной собаке?И сколько сейчас такая процедура стоит?Хотим вести ее поближе у нас в частном секторе на 52 линии пос.Шевченко - 3. есть клиника.
    Спасибо.
    Подойдите узнайте в вашу клинику...потому что в клиниках цены разные,можно обзвонить все и узнать цены,особо на посёлке никто скидок на стерилизацию не делает..нужно договариваться персонально.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 626 из 987 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права