Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 626 из 1424 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12501
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    итак, отвес за 3й день - 600 грн (итого за три дня 3,1 кг из необходимых 10) моей радости нет предела)))
    а чередоание заканчивается тогда, когда я пришла к желаемому результату, да?
    По квартире аж порхаю, чувствуется, что объемы ушли.
    на чегодня план еды, если что поправте - 500 мл молока, 500 мл йогурта (все жэе полуился)) )
    планирую сделать рагу:кусочки грудинки, на терку помидоры (заменяем томатную пасту и кетчупы), лук, петрушка, укроп, морковка и капуста, а также лавровый лист, перец, соль. Нормально?)

Пару крабовых, запеченный хек маленький, ну и уже тянет на что сладкое, поэтому буду что-то творить из предложенных десертов, а также ва планах сделать хлебушек себе дюковский, а то ну очень тянет на что-то такое))))
    Доброе утро! Прекрасно результат, умничка Так держать!!!

Да, на "Закрепление" - когда достигнете ПВ или желаемого веса

3. Вверх #12502
    Рецепт конфет шоколадных. Я уже 2 раза делала, и буду еще не раз делать, мне очень нравятся. Делаю послаще, так чтоб наверняка.
    Рецепт: 4 ст.л. сухого обезжиренного молоко, 2 ст.л. порошка какао, ванилин, сахарозаменитель, 5 гр. желатина размочить в 12 ст.л. обезжиренного молока, все тщательно перемешать, довести до кипения, разлить в формочки и поставить в морозилку. У меня получилось 24 конфетки. Лучше хранить в морозилке, хотя достаточно долго могут стоять при комнатной температуре.
    Вместо желатина агар добавляю.

а вот такое можно на чередовании?
    Да, можно. Только не забывайте, что там допы и эту порцию надо разделить на 2 дня, в которые уже нельзя использовать другие допы

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Здорово! А у меня после первого БО дня +400 грамм
    А какой отвес до этого был и чем питались в БО день?

4. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да, можно. Только не забывайте, что там допы и эту порцию надо разделить на 2 дня, в которые уже нельзя использовать другие допы
    Отвес за 3 дня атаки был - 1400 , сейчас вспомню что ела, яйцо с Д хдебом и ветчиной куриной дом на завтрак, потом пару кусочков малосольной скумбрии и пол помидоры, ещё был суп с цветной капустой и кур грудкой, бычек тушеный в томатном соке с луком и морковкой (лук и морковку не ела - какие то они совсем не вкусные) , на ужин пару кусочков курицы запеченой и овощной салат, ну и с чаем ушли сырники из 250 грамм творога . Все это в принципе небольшими порциями, в течении дня из=за желчекаменной не могу быть голодной, начинает болеть желчный.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #12504
    Посетитель Аватар для Gellius
    Девушки, подскажите где можно книгу рецептов Дюкана скачать с интернета?

6. Вверх #12505
    Отвес за 3 дня атаки был - 1400 , сейчас вспомню что ела, яйцо с Д хдебом и ветчиной куриной дом на завтрак, потом пару кусочков малосольной скумбрии и пол помидоры, ещё был суп с цветной капустой и кур грудкой, бычек тушеный в томатном соке с луком и морковкой (лук и морковку не ела - какие то они совсем не вкусные) , на ужин пару кусочков курицы запеченой и овощной салат, ну и с чаем ушли сырники из 250 грамм творога . Все это в принципе небольшими порциями, в течении дня из=за желчекаменной не могу быть голодной, начинает болеть желчный.
    Вроде нормальное меню, смущает только скумбрия. Сами солили? Творог именно тот, который и на "Атаке" был? Сок точно без сахара?
    Всё же думаю, что именно скумбрия могла задержать воду, но может и просто овощи.
    В принципе, такое бывает на "Чередовании", у всех разные отвесы, у одних- ежедневные, у других- скачками. Всегда надо смотреть результат за неделю, отвес должен быть ≈ 1кг

Голодной быть и на ДД нельзя, так что это даже хорошо, что несколько приемов пищи. Я так привыкла питаться 4-5 раз в день и ужинать в 19-20 часов, что в прошлый понедельник на концерт, который начинался в 19.00 (Mozart l'Opera Rock. Le Concert) пришлось паек с собой брать

Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 25.10.2013 в 10:00.

7. Вверх #12506
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Вроде нормальное меню, смущает только скумбрия. Сами солили? Творог именно тот, который и на "Атаке" был? Сок точно без сахара?
    Всё же думаю, что именно скумбрия могла задержать воду, но может и просто овощи.
    В принципе, такое бывает на "Чередовании", у всех разные отвесы, у одних- ежедневные, у других- скачками. Всегда надо смотреть результат за неделю, отвес должен быть ≈ 1кг

Голодной быть и на ДД нельзя, так что это даже хорошо, что несколько приемов пищи. Я так привыкла часто питаться и ужинать в 19-20 чачов, что в прошлый понедельник на концерт, который начинался в 10.00 (Mozart l'Opera Rock. Le Concert) пришлось паек с собой брать

Удачи!
    Да скумбрию солила сама, и сок без сахара был, даже не знаю ....
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #12507
    Да скумбрию солила сама, и сок без сахара был, даже не знаю ....
    Вы не расстраивайтесь, прсто задержалась вода. Поэтому лучший помощник в ДД даже не весы, а сантиметр А отвесы обязательно будут, всё будет ОК!

9. Вверх #12508
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Это точно,вроде за 10 дней ушел только 1 кг,но штаны стали немного свободней(не как на 1 кг)

10. Вверх #12509
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    У меня за 3 дня отвес 2200, очень приятные ощущения , лёгкость в районе живота )))и не так уже торчит )) Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	89.1 Кб
ID:	7089893
    Девочки, а гриль на таком девайся делаете ?

11. Вверх #12510
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    У меня за 3 дня отвес 2200, очень приятные ощущения , лёгкость в районе живота )))и не так уже торчит )) Вложение 7089893
    Девочки, а гриль на таком девайся делаете ?
    да, классная штука. Куриные окорочка на ночь маринованные очень вкусные получаются, сочные.

12. Вверх #12511
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    сейчас на улице задержаласб с детьми. страшно проголодалось и... слопала детский барни, который ребенок не захотел(((
    теперь срочно себе делаю "правильные" конфеты, и нужно что-то в сумке носить из еды, чтоб не срываться...
    в наказание за барни сегодня 300 прыжков на скакалке, 20 пресса, ну и прогулки было вместо 30 минут, 1 час. Надеюсь отработаю)

13. Вверх #12512
    Постоялец форума Аватар для furika
    сейчас на улице задержаласб с детьми. страшно проголодалось и... слопала детский барни, который ребенок не захотел(((
    теперь срочно себе делаю "правильные" конфеты, и нужно что-то в сумке носить из еды, чтоб не срываться...
    в наказание за барни сегодня 300 прыжков на скакалке, 20 пресса, ну и прогулки было вместо 30 минут, 1 час. Надеюсь отработаю)
    Ай-яй, плохо. как-то быстро вы срываетесь, носите воду с собой хотя бы, захотела кушать, попила.

14. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочки, в Сильпо снова по цене недели четверти куриные 17.99 грн. есть и помятенькие, но можно выбрать и приличные. Вчера купили - свеженькие.

15. Вверх #12514
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    У меня творог, особенно на ужин, дает привес((( вчера съела кусок запеканки вечером - сегодня +300гр.

Утром сегодня делала салат с кольраби и свежим огурцом, заправила йогуртом, очень свеженький и сытный получился)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #12515
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    А я сварила себе супчик (я-фанат супов)
    http://dukandiet.ru/supchik-na-kurinom-bulone/
    Очень вкусненько,правда я варила без молока(терпеть не могу молоко!)

Кстати,у меня возник вопрос: у меня есть копченая скумбрия(муж коптил) Мне ее можно? Просто она сама по себе считается жирной рыбой,многие ее поэтому и не едят (а еще и потому что она питается мертвой рыбой).
    Последний раз редактировалось krasotulechka1; 25.10.2013 в 12:23.

17. Вверх #12516
    и у меня постоянные соблазны доесть за детками, из-за этого даже стала им делать йогурты обезжиренные, творог обезжиренный (ленивые вареники, запеканки) вместо сахара им же добавляю стевию, вместо муки крахмал, короче дети у меня тоже почти на Дюкане)))

18. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение

Кстати,у меня возник вопрос: у меня есть копченая скумбрия(муж коптил) Мне ее можно? Просто она сама по себе считается жирной рыбой,многие ее поэтому и не едят (а еще и потому что она питается мертвой рыбой).
    Любая скумбрия является разрешенным продуктом, НО у ооочень многих от именно копченой были привесы, а у некоторых и "плато", также как и от мойвы. Эти 2 вида рыбы на "Чередовании" я не употребляла, вернее один раз поела мойвы... Но спокойно ела копченые барабульку, окунь и другую рыбку такого типа Так что решать только Вам

19. Вверх #12518
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение

рыбу можно любую, главное с солью не переусердствовать - воду задерживает.
    я обожаю скумбрию маринованную, но пока на чередовании - воздержусь)

20. Вверх #12519
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У меня творог, особенно на ужин, дает привес((( вчера съела кусок запеканки вечером - сегодня +300гр.

Утром сегодня делала салат с кольраби и свежим огурцом, заправила йогуртом, очень свеженький и сытный получился)
    я вот не ем творог на ночь, он мне тоже ночью воду задерживает

21. Вверх #12520
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Девочки,дорогие,скиньте ссылку (девочка продает ветчину индюшиную,сосиски с говядины,и.т.д.)не могу найти,пожалуйста,,,,,,,,,

Ответить в теме
Страница 626 из 1424 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права