Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 626 из 1518 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 30348
  1. Вверх #12501
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Пришлось, правда, оказаться немножко хамом, объехать и проситься обратно в правый ряд (даже пустили О_О), бо и так уже по этим затыкал накатал почти на час больше, чем отпрашивался на работе
    та хамом был бы сворачивая с левой полосы на таможенной , а так, просто чуток самый умный

2. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    сегодня вон очередь желающих повернуть на Таможенную с Приморской достала где-то до входа на Морвокзал О_о Пришлось, правда, оказаться немножко хамом, объехать и проситься обратно в правый ряд (даже пустили О_О), бо и так уже по этим затыкал накатал почти на час больше, чем отпрашивался на работе
    Сегодня не только машин, но и гайцев очень много

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Раньше у меня ночь на дорогах начиналась часа в 22, теперь - ближе к полуночи, а ещё лучше - ближе к утру
    Аа, ну в это время может и да, свободнее и спокойнее. Потому как вчера было тоже свободнее, но простор вылился в основном в то, что некоторые неадекваты продолжали своё чёрное дело, но на более высокой скорости. Выезжая с Тенистой на Посмитного, я чуть не получил в лоб от Хюндай Сонаты свежей, которая обгоняла по встречке (двигаясь по Посмитного в сторону Аркадии), затем по новой сделанной дороге на 13-ю (в конце фонтанской дороги там) была замечена неслабая авария с участием джипа и ещё чего-то немаленького.
    Ну и в довершение на 7-ой черноморки наблюдался реальный дрифт в исполнении 24-ой волги с модными задними диодными фонариками заделанными как передние у 7-ки БМВ Всё это происходило примерно в 19-20 вечера.

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    та хамом был бы сворачивая с левой полосы на таможенной , а так, просто чуток самый умный
    Ну, я таких "умных" обычно не очень люблю.. Сам или честно стою в пробке, или объезжаю чегерями (что чаще, т.к. стоять скучно ).

Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Сегодня не только машин, но и гайцев очень много
    Угу, заметно. Из-за них у некоторых особой наступает тот ещё ступор, обязательно нужно сбросить скорость до 20-30 км/ч и ползти ровно посреди дороги, даже если дядя мент в это время смотрит совсем в другую сторону и думает о вечном)

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ну и в довершение на 7-ой черноморки наблюдался реальный дрифт в исполнении 24-ой волги с модными задними диодными фонариками заделанными как передние у 7-ки БМВ Всё это происходило примерно в 19-20 вечера.
    Может, человек на той волге никак затормозить не мог, а ты ещё и издеваешься - дрифт
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #12505
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Я смотрю большинство раздражают нарушения типа подрезал, не показал поворот, не пропустил. Я все это конечно тоже не люблю, но это вроде единичные случаи (всмысле пару раз в неделю). Вот кто меня действительно злят до белого каления это люди которые едут со скоростью 20 км/ч при полупустой дороге! Экстаз настает когда два таких уникума едут в обеих полосах и никакие моргания и фа-фа их совершенно не беспокоят Таких людей обычно 3 группы: таксисты на Дачах, мамаши на Getz итп, и старые дедки на жигулях и волгах. Вот их то я люто ненавижу

6. Вверх #12506
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Меня так, однажды ГАЙцы разводили, что мол я перестроился в правый ряд уже на пешеходном, а в левый вышел потому что типа "самый умный" пока все стоят, объехать их и вернуться, но мол они на страже порядка дорог, так что я попал, пришлось посидеть с ними в машине потолковать немного. =) Ведь на самом деле я ехал с включенным повротником в левом ряду, а правый забит был, и что бы не задерживать левый ряд, двигался ожидая пока будет где втиснуться, ну и почти на линии стоп перестроился, но почти, линию пересек уже в правом ряду, и на камере это видно было, но ГАЙцы утверждали что я всё равно не прав, начали протокол составлять, я в полный отказ. А потом они предлают записать мне устное предупреждение, т.к номера мои уже вписали в протокол, и выхода у меня нет. Я просто начал смеяться, несдержался. такая классическая ситуация, на исключительного лоха рассчитанная. Говорю пишите там как положено, я истребую видеозапись, проконсультируюсь со специальстом, накатаем кое чего, а там посмотрим кто прав. ещё пытались нагрузить что при желании напишут мне такой протокол что я вообще прав лишусь, после чего я уже начал злиться, и в ответ нагрубил. Так они вдвоем накинулись на меня, решили психологически надавить, пришлось принять меры, и отзвониться за помощью. По телефону ни с кем говорить не хотели, но на всякий случай поинтересовались - "а кто на проводе?" Я специально, таинственно ответил "уж он с вами разбереться" еле сдерживаясь в очередной раз рассмеяться. Принялся демонстративно записывать их номера и имена, и даже зафоткать хотел постовую машину, но не успел, т.к они, пошушукавшись, вдруг пошли мне на встречу, и предложили мирно разъехаться.
    А как же мои номера в протоколе, спрашиваю я? Они же у вас все пронумированные, куда же вы его денете. Они говорят - не переживайте, денем. Я говорю, не так не пойдет, уничтожайте его на моих глазах, и копию тоже. Они, уже синие от злости, предложили просто перечекнуть запорченный протокол. Ну когда убедился что крест жирненький нарисовали, уехал. А они меня провожали взглядами, такими вроде как "ну погоди, попадешься ты еще нам"...

7. Вверх #12507
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Сегодня и меня, кхм, удивило... Воровского, около 18-15. На двух кварталах (от пр-та Мира до Ленина) правый ряд практически пустой, даже припаркованных почти нет. Спокойно себе проезжаю по нему, пару раз объезжая этих самых припаркованных (спасибо, пускали). И самое интересное, по правому ряду двигались только те, кто изначально по нему ехал. Почему-то никто из второго ряда не догадался перестроится в него, хоть он и пустой метров на 200 вперед. Как думаете, они всерьез посчитали меня злобным хамом?
    Homo homini lupus est.

8. Вверх #12508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Я смотрю большинство раздражают нарушения типа подрезал, не показал поворот, не пропустил. Я все это конечно тоже не люблю, но это вроде единичные случаи (всмысле пару раз в неделю). Вот кто меня действительно злят до белого каления это люди которые едут со скоростью 20 км/ч при полупустой дороге! Экстаз настает когда два таких уникума едут в обеих полосах и никакие моргания и фа-фа их совершенно не беспокоят Таких людей обычно 3 группы: таксисты на Дачах, мамаши на Getz итп, и старые дедки на жигулях и волгах. Вот их то я люто ненавижу
    Есть еще 4ая категория, как мне кажется особо тяжелая - "еду не спеша, по мобиле говоря...!" Это уже представительский класс, и не важно кто за рулем, он или она, главное, что не выше 40, и по возможности посередине.

9. Вверх #12509
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение
    Есть еще 4ая категория, как мне кажется особо тяжелая - "еду не спеша, по мобиле говоря...!" Это уже представительский класс, и не важно кто за рулем, он или она, главное, что не выше 40, и по возможности посередине.
    Так это ж самый цимис! На представительском Мерсе, по Ришельевской в третьем ряду, не спеша, ни кому не сигналя, не меняя полосы движения при возникновении препятствия, не более 40км/ч... Одним словом - едем ВАЖНО!

10. Вверх #12510
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так это ж самый цимис! На представительском Мерсе, по Ришельевской в третьем ряду, не спеша, ни кому не сигналя, не меняя полосы движения при возникновении препятствия, не более 40км/ч... Одним словом - едем ВАЖНО!
    Так шо б все разглядеть успели. Понты дороже денег.
    "Сижу как туз: первый ряд, партер, ... на ступенечках."

11. Вверх #12511
    Мичуринка Аватар для Select
    а я им завидую иногда
    я нервная, у меня так ездить не получается

12. Вверх #12512
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а я им завидую иногда
    я нервная, у меня так ездить не получается
    Не бросайте в меня тапками, но я иногда так езжу. Просто никуда не спешу, и пофиг, ШО вокруг творится.
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так шо б все разглядеть успели.
    Фиг рассмотришь! Машина тонированная вкрай.

13. Вверх #12513
    User banned
    У мну, правда, не Мерс , но я по Ришельевской где-то так и еду...
    И на каждом следующем свеТЛофоре ходом прохожу "ошпарков", оттормозившихся с 80-ти на красный. И так от Оперного и до вокзала одних и тех же... В одном ряду (2-й, или чаще, 3-й). Колодки не стираются. Бензин экономится. За нервы вообСЧе говорить нечего...

14. Вверх #12514
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    И на каждом следующем свеТЛофоре ходом прохожу "ошпарков", оттормозившихся с 80-ти на красный. И так от Оперного и до вокзала одних и тех же... В одном ряду (2-й, или чаще, 3-й). Колодки не стираются. Бензин экономится. За нервы вообСЧе говорить нечего...
    Не-е! В будний день это не так прикольно. Прикольно в воскресенье, когда дороги пустые...

15. Вверх #12515
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Если машину в гараже держать, то и бензин не расходуется

16. Вверх #12516
    Посетитель
    ...в третьем ряду, черт с ним... А вот на Суворова, например вечером, такого ну никак не обгонишь, навстречу сплошной поток в сторону Моста

17. Вверх #12517
    Новичок Аватар для Натали_1
    вот ещё напрягает когда едешь 50-60 км/час и тут перед самым носом из подворотни выскакивает "драндулет" какой то ....выскочил, а вот скорость развить забыл...и встречка и обогнать нельзя и тащишься за ним

18. Вверх #12518
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Я такой ошпарок Но уж лучше так чем 40 км/ч

19. Вверх #12519
    От настроения зависит.

20. Вверх #12520
    User banned
    А смысл?
    Не, в выходные, или иногда с работы часа в 23 еду - так не "торможу"...
    Но всё остальное время...
    Причём, мне ещё и благодарны должны быть окружающие - почему-то когда на чём-то (напоминающем "советское ведро" ), ой, извините, не напоминающем Импрезу обгоняешь ИНО, даже с колёсами от (велосипеда - ой, извините), мопеда и двиглом 0,8л - все сразу воспринимают это как личное оскорбление, и начинаются гонки. А я забочусь о безопасности не только своей, но и окружающих, и стараюсь не провоцировать...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 30.11.2009 в 21:08.

Закрытая тема
Страница 626 из 1518 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права