Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 626 из 629 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 12578
  1. Вверх #12501
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка...
    Когда образовался РУХ, я подумала:"Вот идиЙоты".Это было почти смешно. Сейчас,когда бандеро-шухевщина опутала всю Украину,когда молодые люди, которых я помню еще в ползунках, стали фашиствующими "патриотами", мне не хочется шутить на эту тему и доказывать кому-либо что-либо тоже не хочется. Я не называю (теперь) таких людей идиотами.Для меня лично- они враги.Враги моего народа, моей земли, истории, языка, культуры. Уничтожители и разрушители.
    Теперь к Вашему вопросу. Жители ЗУ поддержили бы мой пост? Без вариантов, на 20-30 страницах мне было- бы рассказано о нэзаложности, оккупантах,голодоморе,компенсациях,НКВД,золотовалю тном запасе.вражести России.ветеранах УПА и т. д. Так объясните мне, что нас связывает?У них своя история, свои традиции, свои ценности, свои враги (мы).

Так что, я ответила на Ваш вопрос?
    а зачем свою точку зрения представлять как точку зрения целого города, не много на себя берете?
    у меня точка зрения другая и меня объединяет многое с каждым жителем этой страны, и каждый житель этой страны для меня неизмиримо важнее и дороже чем житель соседней, даже очень "дружественной".

и встречу я в Штатах кого то из Одессы или Львова, я обрадуюсь сильнее чем если встречу кого то из Тамбова, хотя во втором случае радость конечно же будет присутствовать тоже.
    Последний раз редактировалось DDDDAS; 28.04.2010 в 16:04.

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Когда образовался РУХ, я подумала:"Вот идиЙоты".Это было почти смешно. Сейчас,когда бандеро-шухевщина опутала всю Украину,когда молодые люди, которых я помню еще в ползунках, стали фашиствующими "патриотами", мне не хочется шутить на эту тему и доказывать кому-либо что-либо тоже не хочется. Я не называю (теперь) таких людей идиотами.Для меня лично- они враги.Враги моего народа, моей земли, истории, языка, культуры.
    Вообще-то в России фашистов и нацистов в разы больше чем на Украине.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #12503
    User banned Аватар для minor
    молодые люди, которых я помню еще в ползунках, стали фашиствующими "патриотами", мне не хочется шутить на эту тему и доказывать кому-либо что-либо тоже не хочется. Я не называю (теперь) таких людей идиотами.Для меня лично- они враги.Враги моего народа, моей земли, истории, языка, культуры. Уничтожители и разрушители.
    Они, скорее, жертвы, а не враги. Враги - это те, кто ими управляет и вкладывает в их пустые головы эти разрушительные идеи. Жертвы они потому, что рано или поздно они будут вынуждены столкнуться с реальностью и осознать тот факт, что они - никакие не патриоты, а маргиналы и изгои, а это неизбежно приводит к когнитивному диссонансу, депрессиям, неврозам и даже психическим заболеваниям. Образовавшийся в их головах вакуум, заполнить большинству из них будет нечем, и они окажутся за бортом социума. Кто-то из них сопьется, кто-то осядет в тюрьмах, кто-то в психбольницах. Незавидная у них судьба.

4. Вверх #12504
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Союз Посмотреть сообщение
    Я что-то тоже понять не могу, к чему спор, Россия для нас не может быть враждебным государством.
    Може, ще як. Поки Ющенко як президент не плясав під дудку Кремля, ворожнеча і плекалася саме з боку Путіна-Мєдвєдєва. Тепер, коли прийшла до влади кремлівська підстилка та ця підстилка стала здавати стратегічні інтереси України, Росія враз стала "дружньою"...
    ЗІ Імперія не може бути дружньою за означенням. В імперії немає друзів - в неї або вороги, або васали.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #12505
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Може, ще як. Поки Ющенко як президент не плясав під дудку Кремля, ворожнеча і плекалася саме з боку Путіна-Мєдвєдєва. Тепер, коли прийшла до влади кремлівська підстилка та ця підстилка стала здавати стратегічні інтереси України, Росія враз стала "дружньою"...
    ЗІ Імперія не може бути дружньою за означенням. В імперії немає друзів - в неї або вороги, або васали.

Приятно почитать истинного патриота своей страны. Мы тут несколькими постами ранее выясняли - какой процент истинных патриотов на Украине? - Ваше мнение.

6. Вверх #12506
    Вы так и не дали ссылку на это исследование о котором Вы все время говорите.

7. Вверх #12507
    Когда образовался РУХ, я подумала:"Вот идиЙоты".Это было почти смешно. Сейчас,когда бандеро-шухевщина опутала всю Украину,когда молодые люди, которых я помню еще в ползунках, стали фашиствующими "патриотами", мне не хочется шутить на эту тему и доказывать кому-либо что-либо тоже не хочется. Я не называю (теперь) таких людей идиотами.Для меня лично- они враги.Враги моего народа, моей земли, истории, языка, культуры. Уничтожители и разрушители.
    Теперь к Вашему вопросу. Жители ЗУ поддержили бы мой пост? Без вариантов, на 20-30 страницах мне было- бы рассказано о нэзаложности, оккупантах,голодоморе,компенсациях,НКВД,золотовалю тном запасе.вражести России.ветеранах УПА и т. д. Так объясните мне, что нас связывает?У них своя история, свои традиции, свои ценности, свои враги (мы).

Так что, я ответила на Ваш вопрос?
    За этот год российские скинхеды убили более 50 человек.
    А сколько человек за этот же период убили "украинские фашисты"?

8. Вверх #12508
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    а зачем свою точку зрения представлять как точку зрения целого города, не много на себя берете?
    у меня точка зрения другая и меня объединяет многое с каждым жителем этой страны, и каждый житель этой страны для меня неизмиримо важнее и дороже чем житель соседней, даже очень "дружественной".

и встречу я в Штатах кого то из Одессы или Львова, я обрадуюсь сильнее чем если встречу кого то из Тамбова, хотя во втором случае радость конечно же будет присутствовать тоже.
    Нет, не много. Что бы Вы ни говорили, Одесса осталась Одессой. Грязную пену смоет(слава Богу, власть поменялась).

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вообще-то в России фашистов и нацистов в разы больше чем на Украине.
    На таких же правах и так почитаемы на гос.уровне?
    Мне здесь пост понравился. Тут тебе и анекдот, тут же и стишата.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11610641&postcount=4557

9. Вверх #12509
    User banned
    Вы так и не дали ссылку на это исследование о котором Вы все время говорите.

Я их просто не сохраняю, ну вот хотя бы:
    http://guralyuk.livejournal.com/1395122.html

или вот:
    http://www.ukraine.ru/news/145883.html

Или вот:

30% респондентов называют Россию братской страной, 27% - дружественным государством, 19% - стратегическим партнером, 16% - просто соседом, 4% считают Россию конкурентом Украины, 2% назвали Россию источником угрозы для Украины, 1% считает Россию враждебной Украине страной. 1% респондентов затруднились ответить.
    http://www.odnako.org/ru/news_and_events/2010/03/news1399.html

10. Вверх #12510
    На таких же правах и так почитаемы на гос.уровне?
    Мне здесь пост понравился. Тут тебе и анекдот, тут же и стишата.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11610641&postcount=4557
    Что лучше националисты почитаемые на гос уровне которые никого не убивают или наци убивающие людей, которых критикует государство?
    Вам не кажется, что Вы немного не там свою антифашистскую пропаганду развернули?

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я их просто не сохраняю, ну вот хотя бы:
    http://guralyuk.livejournal.com/1395122.html

или вот:
    http://www.ukraine.ru/news/145883.html

Или вот:

http://www.odnako.org/ru/news_and_events/2010/03/news1399.html
    Раз уж Вы так хорошо пользуетесь интернетом, то наведите справки что такое Research & Branding Group, которое проводило исследование

12. Вверх #12512
    User banned
    Раз уж Вы так хорошо пользуетесь интернетом, то наведите справки что такое Research & Branding Group, которое проводило исследование

Зачем? - Я поэтому и спросил прямо у народа. Ну тут в смысле.

Хотя... справедливости ради хочу сказать, что я получал уже на этот вопрос ответы и они были очень разными - так что объективной картины у меня всё еще нет...

13. Вверх #12513
    Думаю её ни у кого нет. ИМХО наиболее приближенное к реальности - по выборам президента. Думаю предпочтение того или иного кандидата с большой долей точности отражает и отношения к России. Как ни крути но все-равно Янукович ассоциируется с про-российским курсом, а оранжевые всех оттенков с про-западным. Я не знаю ни одного человка, который бы был за НАТО и ЕС и при этом голосовал бы за Януковича, и не знаю ни одного кто бы был за союз с Россией и голосовал при этом за Тимошенко.

14. Вверх #12514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Быть согласным с чьим-либо мнением - не означает "плясать под дудку", равно как быть несогласным, не означает - быть врагом.
    Политики призваны соблюдать интересы государства в мировом сообществе и интересы граждан внутри государства. Те, кто вместо этого набивал карманы, были сметены поганой метлой. А чего стОят эти - покажет время.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

15. Вверх #12515
    User banned
    Думаю её ни у кого нет. ИМХО наиболее приближенное к реальности - по выборам президента. Думаю предпочтение того или иного кандидата с большой долей точности отражает и отношения к России. Как ни крути но все-равно Янукович ассоциируется с про-российским курсом, а оранжевые всех оттенков с про-западным.
    согласен, но хочеться разочаровать некоторых, проросийский курс это означает нормализация отношений с РФ как с соседним государством -партнером, а не желание масс воссоедениться в братских объятиях с РФ....

16. Вверх #12516
    User banned
    согласен, но хочеться разочаровать некоторых, проросийский курс это означает нормализация отношений с РФ как с соседним государством -партнером, а не желание масс воссоедениться в братских объятиях с РФ....

Воссоединение - это был бы такой же сильный удар, как и разрыв. К таким делам очень долго и поэтапно подходят.

Но между воссоединением и просто добрососедскими отношениями есть большой диапазон. И он зависит скорее не от мнения, а от множества факторов.

17. Вверх #12517
    Если выбирать между объединением и партнерством, то соглашусь. Если выбирать между разъединением и объединением, то думаю большинство из этого электората предпочтут объединение. Чем вступать в НАТО или разместить на украинской территории ракетные комплексы, они предпочтут стать российской губерней.

18. Вверх #12518
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Воссоединение - это был бы такой же сильный удар, как и разрыв. К таким делам очень долго и поэтапно подходят.

Но между воссоединением и просто добрососедскими отношениями есть большой диапазон. И он зависит скорее не от мнения, а от множества факторов.
    Согласен он зависит от мнений допрососедские отношение не обязательно должны переходить в соединение, вот например Канада с США очень даже добрососедствуют, но объеденяться не спешат.

19. Вверх #12519
    User banned
    Согласен он зависит от мнений допрососедские отношение не обязательно должны переходить в соединение, вот например Канада с США очень даже добрососедствуют, но объеденяться не спешат.

Вы же поняли, что я просто ошибся в числе. Я имел ввиду экономические и международные факторы, которые либо подталкивают к более тесным отношениям, либо - наоборот.

20. Вверх #12520
    Постоялец форума
    Вы не были на месте тех, у кого пол-семьи в России, пол-семьи на Украине. Уверяю Вас, таких много. И та глубокая борозда, которую пыталось пропахать по судьбам людей прошлое правительство, совсем не радовала глаз.
    На уровне государств это и должно быть партнёрство в разных сферах. А люди сами решат, кто им друг, а кто враг... и это зависит совсем не от национальной принадлежности.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

Закрытая тема
Страница 626 из 629 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права