Сообщение от Niemand И зачем было столько пить?! Когда пьешь, обычно мало)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Когда пьешь, обычно мало))) Ну, тем,кто пьет наверное виднее - мне єтого не понять
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) ты на что это намекаешь????? Где ты, а где я, по 5 раз подходить буду))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Niemand Ну, тем,кто пьет наверное виднее - мне єтого не понять Везет)) Уже бросил!)
Сообщение от LO_LO Везет)) Уже бросил!) Хех,а я и не начинал)
Сообщение от lordof1989 Где ты, а где я, по 5 раз подходить буду)))) когда буш подходить,пердупредай))))
Сообщение от Niemand Хех,а я и не начинал) Вот молодец)) Хотя человеку надо выпивать ок 1,5 литра)
Сообщение от LO_LO Вот молодец)) Хотя человеку надо выпивать ок 1,5 литра) Я компенсирую єто кефиром и квасом))
Сообщение от Niemand Я компенсирую єто кефиром и квасом)) Квас и кефир не заменяют воду, а её надо пить!!)
Сообщение от LO_LO Квас и кефир не заменяют воду, а её надо пить!!) Вот как раз воду я и пью, алкоголь не пью)
Сообщение от Niemand И зачем было столько пить?! Не поверишь, этот вопрос я сама себе задала сразу как только пришла в сознание Сообщение от NimfetkA :) И шо за повод или просто хрусть?) Э ммм... ну не хрусть точно
Сообщение от Oblina Не поверишь, этот вопрос я сама себе задала сразу как только пришла в сознание По логике єтот вопрос надо задавать до действия)
Сообщение от Niemand По логике єтот вопрос надо задавать до действия) Ой, не умничай
Сообщение от Oblina Ой, не умничай Буду,при єтом раздражая теток вокруг
Сообщение от NimfetkA :) когда буш подходить,пердупредай)))) Не, говорят девушки любят сюрпризы_)))
Сообщение от lordof1989 Не, говорят девушки любят сюрпризы_))) Что тебе сказать, не очень мы любим сюрпризы!!! Любим, но...
Сообщение от Niemand По логике єтот вопрос надо задавать до действия) Я иногда после бокала вина такой бррр переживаю утром((
Сообщение от LO_LO Что тебе сказать, не очень мы любим сюрпризы!!! Любим, но... Любим, но в виде шуб, брюликов , машин,квартир и в денежном эквиваленте - да?
Сообщение от lordof1989 Не, говорят девушки любят сюрпризы_))) две черты на бебитесте шоль ????
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lordof1989 Не, говорят девушки любят сюрпризы_))) ага...смотря какие) у меня тут за последние пару дней...достаточно и сюрпризов и испорченного настроения...
Правила форума
Социальные закладки