Сообщение от lordof1989 Слово Леди)))) Утро) Всем привет! И с праздником!
О!Лейкин вернулся!) с приездом))))))
Сообщение от NimfetkA :) О!Лейкин вернулся!) с приездом)))))) Я вернулся. Точно, с праздником всех!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Я вернулся. Точно, с праздником всех!!! Тьфу! Праздник не по этому...размечтался)))
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу! Праздник не по этому...размечтался))) Что за праздник?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Что за праздник?) Морская душа,позор тебе!)))
22 мая — День святого Николая Чудотворца
Сообщение от NimfetkA :) Морская душа,позор тебе!))) Ой все!
Сообщение от lordof1989 Ой все! Шо?Дошло?))))
Мамочки, как же голова болит и по лечиться некем. Д расти шоли?
Сообщение от Oblina Мамочки, как же голова болит и по лечиться некем. Д расти шоли? Привет))) Перепел?)))
Сообщение от Oblina Мамочки, как же голова болит и по лечиться некем. Д расти шоли? Гормонами счастья лечится! Мне их тоже не хватает))))
Сообщение от lordof1989 Гормонами счастья лечится! Мне их тоже не хватает)))) Как так????А дама сердца????
Сообщение от NimfetkA :) Как так????А дама сердца???? Вот и я думаю как так...печально это все. Должно же быть наоборот!
Сообщение от lordof1989 Вот и я думаю как так...печально это все. Должно же быть наоборот! А я то и думаю...шо ж ты так обо мне вспомнил)))) не писал...был занят,а тут вдруг!))))
Сообщение от NimfetkA :) Привет))) Перепел?))) Угу. Из дома выйти не могла, ждала пока пр о трезв ею. Фу уу ух.. Де мой супчик?
Сообщение от NimfetkA :) А я то и думаю...шо ж ты так обо мне вспомнил)))) не писал...был занят,а тут вдруг!)))) Ой да лааадно, не выдумывай)). Так получилось). Куда мне до тебя))
Сообщение от Oblina Угу. Из дома выйти не могла, ждала пока пр о трезв ею. Фу уу ух.. Де мой супчик? И зачем было столько пить?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от lordof1989 Ой да лааадно, не выдумывай)). Так получилось). Куда мне до тебя)) ты на что это намекаешь?????
Сообщение от Oblina Угу. Из дома выйти не могла, ждала пока пр о трезв ею. Фу уу ух.. Де мой супчик? И шо за повод или просто хрусть?)
Правила форума
Социальные закладки