я вместо Бармалея войти могу........ Доброе)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я вместо Бармалея войти могу........ Доброе) Не надо, я сам войду.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат я вместо Бармалея войти могу........ Доброе) Заходи.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Не надо, я сам войду.))) Где носило??
Сообщение от LO_LO Где носило?? Был в творческой командировке.)))
Сообщение от Бармалей) Был в творческой командировке.))) Бывает)) Вдохновился и вернулся!?)
Сообщение от LO_LO Там, это где? там это не тут.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) ДобрИй рИнок всем добрИм людЯм!!! ШО, откинулся.............
Сообщение от jog c там это не тут..... А подробности? Мне надо все знать, вернее хочу) знать)
Сообщение от LO_LO А подробности? Мне надо все знать, вернее хочу) знать) зачем, от переизбытка информации голова бо бо
Сообщение от jog c зачем, от переизбытка информации голова бо бо Она у меня почти каждый день бо бо, надоело(((
Сообщение от jog c зачем, от переизбытка информации голова бо бо Бо бо или ло ло.))) Сообщение от LO_LO Она у меня почти каждый день бо бо, надоело((( Пить надо меньше.
Сообщение от Бармалей) Бо бо или ло ло.))) Пить надо меньше. Я в завязке)) ВааааПще))))) Пью какао и соки!
Сообщение от LO_LO Я в завязке)) ВааааПще))))) Пью какао и соки! Вот из-за этого и болит. Переходи на пиво с водкой.)))
Сообщение от LO_LO Она у меня почти каждый день бо бо, надоело((( меньше думать нада
Сообщение от Бармалей) Бо бо или ло ло.))) Ты что на одсидке буковки стал путать......
Сообщение от jog c Ты что на одсидке буковки стал путать...... Я их из принципа путаю.
Сообщение от Бармалей) Вот из-за этого и болит. Переходи на пиво с водкой.))) Ну через год перейду)
Сообщение от LO_LO Ну через год перейду) Слово Леди)))) Утро)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO Ну через год перейду) Ну тогда терпи.
Правила форума
Социальные закладки