|
У нас старшая каратистка. Я ее в другом виде спорта не представляю, да и малой нравится )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
У меня Даша черлидинг выбрала из всего предложенного и месяцами опробованного. Надеюсь, на пару лет и до мини юбок и сцены не дойдет. Пока ходим ради упражнений и ей оч нравится.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
24 сентября - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОРЯ!!!
Девочки, поздравляю вас и ваших любимых мужчин с этим праздником!!!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/580/
Поздравьте своих любимых, отправьте им письмо! http://www.calend.ru/friend/580/0/9-24/
Доброе утро, страна морская!!
Бокс - это смело!) А музыкой - чем именно занималась? Резкий контраст такой
Девочки, кто провел - всем легкого и приятного ожидания!
Линочка, золотые ручки!
А ушу, смотрю, сейчас уверенно приобретает популярность. В нашем зале ушуисты (или ушисты?) занимаются, иногда вижу - красиво так.
у нас почта есть постоянно, но мы по ней не общаемся - муж против: много русскоязычных на судне, а она общая. Могут читать. И хоть там ничего личного, все равно не приятно. Но в этой компании, к счастью, связь есть часто)
девочки, в группку гляньте.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер! Муж еще дома, мы "в ремонте". Ужас))) Малая, 2 класс,учиться не сильно хочет. Память у нее не очень, трудно. Хотя, может мне так кажется.Будут оценки, будет-видно.
У нас годовщина свадьбы сегодня,жду суши и пью шампанское. Муж к экзамену , типа, готовится)))
Потом уже будет праздничный ужин)))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 24.09.2015 в 17:43.
Ириша,с годовщиной вас!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, а во ск лет отдали деток в школу? Для нас оч актуально...)
Моему было 6л и 5 мес. (но оставлять в саду с младшими детками тоже не хотела). В принципе, здесь угадать сложно, в нашем классе есть мальчик на пару мес. младше -так он все успевает, и желание есть. А есть девочки , кот. за весь урок успевают написать только дату и "Классная работа" ))))
Многое зависит от самого ребенка. Обязательно отдайте на подготовку к школе, так ему будет легче учиться, так как программа сейчас "космическая" - куда они спешат???
Что говорить, если у них во втором классе уже Информатика!!! В мое время ее начали преподавать в классе 9-10.
А у меня старшей было 5 лет и 8 месяцев (сейчас 5й курс универа), младшая 5 лет и 10 месяцев, сейчас 2й класс + гимнастика, все ок.
Со старшей подготовка была дома, а младшая ходила на подготовку. Но в школе все с начала было.
Информатика - это громко звучит, в ней ни чего заоблачного нет. Малая (в ноябре будет 7 лет) сама в планшете и мультики, и плетение резинок, и все что ей надо находит. Прогресс, мы на дисковых телефонах росли, на тетрисе и "ну погоди" игрушка, яйца собирали. Многие и не знают, что это.
Последний раз редактировалось Марина"; 24.09.2015 в 19:02.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Спасибо девочки! Склонны отдавать в 7.3
Социальные закладки