Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6256 из 6903 ПерваяПервая ... 5256 5756 6156 6206 6246 6254 6255 6256 6257 6258 6266 6306 6356 6756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,101 по 125,120 из 138049
  1. Вверх #125101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так меня этот фотожоп и привлек,вообще на себя не похожа
    Я вообще не понимаю зачем себя так фотошопить, что прямо такая страшная что без фотошопа не обойтись? Знакомые-то все равно знают как ты выглядишь в реальности и по телеку их показали, хотя камеры тоже сейчас через фильтры снимают.
    Эх, Одесса...

2. Вверх #125102
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем себя так фотошопить, что прямо такая страшная что без фотошопа не обойтись? Знакомые-то все равно знают как ты выглядишь в реальности и по телеку их показали, хотя камеры тоже сейчас через фильтры снимают.
    та не говори,молодые девчонки,без морщин,что там фотошопить? замазала бы прыщи на лбу да и достаточно))

3. Вверх #125103
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    https://www.instagram.com/p/CAsut9zHKAg/?igshid=ttf8w0nrx0ym
    Это капец...девочки,принесите картинку этой "натуральной" красоты
    Посмотрела ее сториз ...... нет слоУ.....

4. Вверх #125104
    Не покидает форум Аватар для Людам
    та не говори,молодые девчонки,без морщин,что там фотошопить? замазала бы прыщи на лбу да и достаточно))
    Нинада)Я по прыщам на лбу ее узнавала в шоу.Христя такэ шось с себя делает на этих фотках.Хоть ей самой эта ерунда нравится? Совершенно же другой человек.

5. Вверх #125105
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Посмотрела ее сториз ...... нет слоУ.....
    От шо мнимая популярность с людями делает)

6. Вверх #125106
    Частый гость Аватар для oliyal
    Да, решила после позора с пристегнутыми волосами показать свою "натуральность"! Лицо прото замыленное как у маникена, неужели не понятно, что перебор с фильтрами и фотошопом, хоспади?!

7. Вверх #125107
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    От шо мнимая популярность с людями делает)
    )))
    Но Крис готова "завоевывать мир" и настроена по-боевому.)))
    Меня прикольнуло в "шарадах": ей "командуют" - "Поздоровайся" и она скидывает кофту с плеч!)) То есть, у нее, однозначно, "срабатывает" - раздеться.))))) Мда... Глубоко сидит в ее сознании этот "таракан".))

8. Вверх #125108
    Цитата Сообщение от oliyal Посмотреть сообщение
    Да, решила после позора с пристегнутыми волосами показать свою "натуральность"! Лицо прото замыленное как у маникена, неужели не понятно, что перебор с фильтрами и фотошопом, хоспади?!
    Ну она себе сама сейчас "ЗвИзда")))) Наслаждается.)) И она свою "нишу" найдет обязательно.))

9. Вверх #125109
    А Викуська, видать, не в "форме" таки - в своей сториз выложила не себя в качестве анонса на завтра...

10. Вверх #125110
    Ну она себе сама сейчас "ЗвИзда")))) Наслаждается.)) И она свою "нишу" найдет обязательно.))
    там многие звЙОзды,я на парочку подписана-одни кривляния...а подписалась ещё тогда,когда у них были закрытые аккаунты,а шоу ещё не началось,хотелось же глянуть участниц) подписана на Виноградову,Дашку,Кристю и вроде всё...дурехи все они,мне Олька нравилась в шоу,а сейчас в инсте её "деятельность" аж никак неинтересна

11. Вверх #125111
    Не покидает форум
    )))
    Но Крис готова "завоевывать мир" и настроена по-боевому.)))
    Меня прикольнуло в "шарадах": ей "командуют" - "Поздоровайся" и она скидывает кофту с плеч!)) То есть, у нее, однозначно, "срабатывает" - раздеться.))))) Мда... Глубоко сидит в ее сознании этот "таракан".))
    Профессиональная привычка)
    Эх, Одесса...

12. Вверх #125112
    Не покидает форум
    там многие звЙОзды,я на парочку подписана-одни кривляния...а подписалась ещё тогда,когда у них были закрытые аккаунты,а шоу ещё не началось,хотелось же глянуть участниц) подписана на Виноградову,Дашку,Кристю и вроде всё...дурехи все они,мне Олька нравилась в шоу,а сейчас в инсте её "деятельность" аж никак неинтересна
    Только не говори мне что тебе нравилась 3 раза недоизносилованная Олька Виноградова!!!))) А то я с дивана сейчас шлепнусь))))
    У меня до сих пор стоит в глазах Френькино выражение лица когда она ему про недоизносилования вещала) у него глаза расширялись, расширялись, я думала они у него из глазниц вылезут совсем) помню как я ржала не хуже Френьки на весь дом от той картинки)
    Эх, Одесса...

13. Вверх #125113
    Только не говори мне что тебе нравилась 3 раза недоизносилованная Олька Виноградова!!!))) А то я с дивана сейчас шлепнусь))))
    У меня до сих пор стоит в глазах Френькино выражение лица когда она ему про недоизносилования вещала) у него глаза расширялись, расширялись, я думала они у него из глазниц вылезут совсем) помню как я ржала не хуже Френьки на весь дом от той картинки)
    Так я пишу о Виноградовой с этого сезона(с рыбой сибас носилась на первой вечеринке),мадам депутатше,ту Френькину плохо помню,она ж никакая была)
    В случае с депутатшей,думаю,дело было доведено до конца и по сУгласию.А на шоу она себя нормально вела,хотя ей бы в другое шоу-"Від пацанки до панянки“)))

14. Вверх #125114
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Это с этого шоу Олька)) сибас которая, помощник депутата)
    А у Крис просто профессиональные фото, фотограф так решил поиздеваться над ней видимо)) вы Дашкины фото видели?

15. Вверх #125115
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Ну, отчитуюся я - пивасиком на завтра обеспечилась! Мне прям почти жалко того винца гишпанскага, которое почти погибло втуне на финале. А демократичный пивасик - самое оно для скрашивания просмотра этого сбора блатных и шайки нищих! А кто может посоветовать какую-нибудь экзотическую закусь? А то как-то скучно всё... Как говорится, пиво с рыбой - одно из великих изобретений человечества! Колесо - тоже хорошо. Но пиво с колесом - как-то не идёт...

Продолжаю промеж работой в удалённом режиме подсматривать 2й сезон. Нравится! Не взирая на языковой барьер - они общаются, они излагают свои мысли, а главное - эти мысли имеют место быть! Даже Виноградовские недоизнасилования были достаточно милы по сравнению с Данкиными виршами, Наськиным повешенным. Барышни все прехорошенькие. Зоя, правда, похожа на транса с красивыми глазами. И злющие ж они с Жулькой, аки аспиды! У, змеюки! Катю Кравченко мне тогда хотелось заткнуть вонючей тряпкой и сейчас то же желание преследует неотступно с дополнением, что её ещё и в дачный туалет вверх ногами хочется макать часика полтора. Может она подсадная была, для сугреву? Как Розка? Типа психологиня же ж... Интересно, как ейная биография утряслась?
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

16. Вверх #125116
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Прям такая у нее фигура))

17. Вверх #125117
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Прям такая у нее фигура))
    Відфотошоплена на кізяк. ))))) Фото як у професійної ескортниці.

18. Вверх #125118
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Это с этого шоу Олька)) сибас которая, помощник депутата)
    А у Крис просто профессиональные фото, фотограф так решил поиздеваться над ней видимо)) вы Дашкины фото видели?
    Дашкины в эротическом стиле видела)) не могу понять,где она сиськи взяла)))

19. Вверх #125119
    User banned
    Дашкины в эротическом стиле видела)) не могу понять,где она сиськи взяла)))
    А еще талию и ноги в 2 метра,длииинные такие....))смотрю Кристины иг...откуда у аниматора из Угледара столько бабла,чтоб в Одессе отдыхать по ресторанам и с дельфинами плескаться?

20. Вверх #125120
    Профессиональная привычка)
    Во-во!)) Оно, чисто, "на автопилоте" у нее как-то получилось.)

Ответить в теме
Страница 6256 из 6903 ПерваяПервая ... 5256 5756 6156 6206 6246 6254 6255 6256 6257 6258 6266 6306 6356 6756 ... ПоследняяПоследняя