|
А Викуська, видать, не в "форме" таки - в своей сториз выложила не себя в качестве анонса на завтра...
там многие звЙОзды,я на парочку подписана-одни кривляния...а подписалась ещё тогда,когда у них были закрытые аккаунты,а шоу ещё не началось,хотелось же глянуть участниц) подписана на Виноградову,Дашку,Кристю и вроде всё...дурехи все они,мне Олька нравилась в шоу,а сейчас в инсте её "деятельность" аж никак неинтересна
Только не говори мне что тебе нравилась 3 раза недоизносилованная Олька Виноградова!!!))) А то я с дивана сейчас шлепнусь))))
У меня до сих пор стоит в глазах Френькино выражение лица когда она ему про недоизносилования вещала) у него глаза расширялись, расширялись, я думала они у него из глазниц вылезут совсем) помню как я ржала не хуже Френьки на весь дом от той картинки)
Эх, Одесса...
Так я пишу о Виноградовой с этого сезона(с рыбой сибас носилась на первой вечеринке),мадам депутатше,ту Френькину плохо помню,она ж никакая была)
В случае с депутатшей,думаю,дело было доведено до конца и по сУгласию.А на шоу она себя нормально вела,хотя ей бы в другое шоу-"Від пацанки до панянки“)))
Ну, отчитуюся я - пивасиком на завтра обеспечилась! Мне прям почти жалко того винца гишпанскага, которое почти погибло втуне на финале. А демократичный пивасик - самое оно для скрашивания просмотра этого сбора блатных и шайки нищих! А кто может посоветовать какую-нибудь экзотическую закусь? А то как-то скучно всё... Как говорится, пиво с рыбой - одно из великих изобретений человечества! Колесо - тоже хорошо. Но пиво с колесом - как-то не идёт...
Продолжаю промеж работой в удалённом режиме подсматривать 2й сезон. Нравится! Не взирая на языковой барьер - они общаются, они излагают свои мысли, а главное - эти мысли имеют место быть! Даже Виноградовские недоизнасилования были достаточно милы по сравнению с Данкиными виршами, Наськиным повешенным. Барышни все прехорошенькие. Зоя, правда, похожа на транса с красивыми глазами. И злющие ж они с Жулькой, аки аспиды! У, змеюки! Катю Кравченко мне тогда хотелось заткнуть вонючей тряпкой и сейчас то же желание преследует неотступно с дополнением, что её ещё и в дачный туалет вверх ногами хочется макать часика полтора. Может она подсадная была, для сугреву? Как Розка? Типа психологиня же ж... Интересно, как ейная биография утряслась?
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Социальные закладки