| ||
Мир Вам!
Вот и старый Аятолла не избежал избитой и скучной темы обсуждения...уж простите, ради Аллаха, многомудрый sergey007, за то, что свое мнение выскажет человек, слабо разбирающийся в боксе...
Итак.
Результат поединка был практически известен заранее, в победу Поветкина верили верующие...и только(отсутствие на этом шоу высших лиц государства РФ - тому подтверждение). Расчет россиянина был на один удар, хотя "рвать дистанцию" Поветкин не умеет...да и не вспомню что-то я, что бы у кого-либо подобное получалось в бою с Кличко(любым из братьев). Возможно, подобное было бы по силам Тайсону в его лучшие годы...или Холифилду(здесь - больше сомнения). Что касаемо работе на дистанции - следует признать, что на данный момент, у Кличко нет в мире даже отдаленно достойных соперников.
Что касаемо отсутствие нокаута.
Весьма сомнительно, что боксер даже самого высочайшего уровня станет играть с соперником(особенно в такой весовой категории), дабы угодить зрителям, или же по какой иной причине. Слишком уж большие ставки на кону. Если же даже учесть тот факт, что соперник просто не способен нокаутировать - все одно, это возможность подставить свою голову под лишние удары... Признаю, что подобные "игры" случались в истории бокса, но - не в данном случае. Ибо сам бой имел ещё и четкую политическую окраску...проиграть нельзя было даже от случайного рассечения(я, кстати, не исключаю, что и ЭТОТ вариант в команде Поветкина активно прорабатывался). Скорее всего, в данном поединке у Кличко просто банально не хватило чего-то, дабы закончить поединок досрочно.
В контексте выше сказанного, считаю, что выражать бурную радость(не в Вашу сторону...это так, абстрактно) по поводу очередной победы великого(без сарказма) боксера следовало бы не так громко...рядовой бой, убедительная победа...всего лишь.
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Практически со всем согласен, о чем частично написал выше...этот бой, своим не совсем адекватным поведением до, во время и после, подогрела российская сторона...люди, которые хоть немного интересуются боксом понимали, что у Поветкина практически нет шансов ( что стоит его бой с М.Хуком)...не будь такой накачки, про него забыли бы на следующий день..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Хм..
Я видела эту скульптурную композицию без подписи. Не знала, как она называется, искала и нашла вот это
http://www.myworldshots.com/ru/Manitoba/Winnipeg/gossipers-7899.html
Может в самом деле переехали и стали тремя девицами под окном?
Всем Н доброго У!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Циники-это уставшие романтики..."
когда стоишь в пробке и дико хочешь в туалет,
рядом почему-то возникают сплошные Ниссаны, Пассаты и Ссанг-Йонги...
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки