Всем привет!
ШакИра, berdyk, мужьям 7 футов!
Линочка , скорейшего сынуле выздоровления. Видела фото Ярославчика, упал сильно. От шрамов контрактубексом мажь.
Casper и Vikysу добро пожаловать.
|
Всем привет!
ШакИра, berdyk, мужьям 7 футов!
Линочка , скорейшего сынуле выздоровления. Видела фото Ярославчика, упал сильно. От шрамов контрактубексом мажь.
Casper и Vikysу добро пожаловать.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем трям! Ну шо вам девочки сказать, вот и старшей исполнилось 13, а с этой датой разом и первые чувства... Ото весело...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ничего подобного!!!! Может это объединит.. Должно быть общее занятие которое нравится обоим кроме СЕКСА!!! Предложить Марине поиграть в танчики я побоялась, вдруг тапками закидает!
Ну как минимум, медовый месяц!!!![]()
Добро пожаловать!
Марина, всего-то 21 !!!!! В мире столько интересного, кроме "замужа"... А любовь это такое...сердцу не прикажешь!!!
Я помню, ты говорила она у тебя девочка грамотная, умница!!! Такой не всякий подойдет!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Девочки, отправила своего(((( Только вернулась с аэропорта. Пока я спокойна. Уверенна, что все будет хорошо!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
вчера на морько возила детеныша. плескалась в морьке выходить не хотелось.
в городе прохлада а на морьке лето - припекает и вода такая классная чистая освежает и совсем не холодно выходить из нее...
ах этот бархатный сезон... так бы пару месяцев еще- и было бы мне счастье
Доброе утро, девочки)
Новентким добро пожаловать!
Лина, у малого есть пару шрамов на лице (бровь рассечена и хирургический порез в полгода на подбородке) - внимание не привлекают. Но все равно Ярославу скорейшего заживления!
Социальные закладки