Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6252 из 7518 ПерваяПервая ... 5252 5752 6152 6202 6242 6250 6251 6252 6253 6254 6262 6302 6352 6752 7252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,021 по 125,040 из 150356
  1. Вверх #125021
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У нас в парке Горького в бювет ходит дяденька с тележкой от Таврии в, даже фоткала как то, щас фотку не найду к сож, возит банки себе и не парицо))
    Да тележки в загнивающей по монетам, но ни разу не видела брошеную ( сама б забрала себе монетку ггг))) зато и не катаются по парковке и не таранят машины, как у нас!!(
    ага - я тоже всегда смотрю - не бросил ли кто тележку)) ни разу не нашла)))
    и еще как то на стадионе пытались найти брошенные одноразовые стаканчики из-под пива (вернув каждый из них можно было получить 2 ойро) - так обойдя приличную территорию (пока выходили - везде заглядывали)- нашли всего два штуки))

2. Вверх #125022
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброго вечера!
    У меня казан перцев фаршированных,битки курячи,салат овощной,лимонадик и печенько))))

По поводу стырить...
    Вчера в отделении "Пивденный",пришла оплаты делать,смутило меня,что оператор просто стоит у стола спросив меня,что я хочу.Вопрос оказался для меня странным.
    Не занимая своего рабочего места барышня пыталась меня отправить делать проплаты через терминал,типо там камиссия меньше.
    Я ей объяснила,что знаю,но вводить номера лицевых счетов а у меня их было много я не буду и оплачу за каждый платеж комиссию банка в 10грн.
    Барышня приступила нехотя к работе стоя и тыкая одним пальцем в клавиши на столе.
    Ну думаю,мололи че стоит,может у человека живот болит.
    Короче,8 платежек она проводила 40 минут,очередь начала стонать.
    Ну,пошел принтер,квитанции и озвучивается сумма.(я всегда подбиваю сумму общуу+комиссию банка с запасом и у меня дома вышло 830грн.) да,и мне сумму с Вас 1101грн18 коп.
    Немая сцена с моей стороны,мне укор глаз из за стоики,я попросила перепроверить сумму,мне кинули в окошко листик,и сказали,что это вот цифры с ваших квитанций.
    Я увидела две суммы,которые ко мне не имели абсолютно никакого отношения....
    Барышня начала нервничать,села на стул,и характерным движением попробовала языком не высохли ли ногти на ее левой руке,которую она держала всю дорогу поднятой вверх.
    Стало ясно,что я помешала красить ногти на рабочем месте,через меня пытаются провести чужие платежи,короче озвучка вторичная 860 грн,что было ближе похоже,но вот банковских комиссий в двух лишних экземплярах,на меня таки повесили.

Фух,простите за то,что длинно,но я это к тому,если идете с большим количеством счетов,дома не поленитесь приблизительно посчитать для себя сумму.
    Муж мой сказал,что отдал бы,столько сколько сказал кассир и вообще бы не вник.

3. Вверх #125023
    Злобная маман
    Вы знаете, для нашего народа 10, 25 копеек уже никакие не деньги..увы...
    Так что, пусть ваодят плату за тележки, бум зарабатывать, как мистер Т.Хенкс, в фильме "Терминал"
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #125024
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ну кто не дожил, а кто уже на 5 десятке...
    ой, я каждый раз когда такую фразу слышу, вспоминаю как на моем 20-летии бабушка начала тост со слов "вот ты и разменяла 3й десяток", и у меня была полчаса истерика я себе такой ровесницей бабули сразу показалась

5. Вверх #125025
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, вот хоть смейтесь хоть нет. А еще 10 лет назад я все намного быстрее делала. И ребенок не помогал. А сейчас просто развалюха. Сегодня целый день какой-то фигней страдаю и финиша нет. Пирог испекла, синие и курогрудь на сковороде-гриль сделала, а сейчас синие на икру пеку. Вот даже вспомнить что я делала целый день и не знаю? Только 2 часа пыталась дочку к невропатологу записать. У нас как врач, так царь и Бог, блин((

6. Вверх #125026
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброго вечерочка))

На завтрак ели гренки в яйце,на обед красный борщ. На ужин пожарила биточки из тюльки, нарезала салат из помидор и лука, закусили арбузом.
    Я что то тоже чувствую себя как развалюха(( Какая то я "никакая", ничего делать не хочу. Вот думаю витаминов прикупить попить и настойку женьшеня для поднятия жизненного тонуса.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

7. Вверх #125027
    пессимист форума
    Витамины осенью ж не помогут - и так во всем витамины. Витамины токо в феврале Марте помогают. Имхо.

8. Вверх #125028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Доброго вечерочка))

Я что то тоже чувствую себя как развалюха(( Какая то я "никакая", ничего делать не хочу. Вот думаю витаминов прикупить попить и настойку женьшеня для поднятия жизненного тонуса.
    Ооооо! Та це ж про меня!

9. Вверх #125029
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Витамины осенью ж не помогут - и так во всем витамины. Витамины токо в феврале Марте помогают. Имхо.
    А вдруХ помогут? Там ещё и микро и макро элементы есть...и вообще не порть мне самовнушение. Мне помогут, мне помогут....)))))))))

10. Вверх #125030
    пессимист форума
    Коньяк помогает осенью) Водочка. Вискарик в крайнем случае ликерчик)
    А витамины то такое)))

11. Вверх #125031
    Постоялец форума
    А витамины то такое)))
    Ой,как я сегодня хотела чегото крепенького! Жаль нельзя( ГВ)

12. Вверх #125032
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А витамины то такое)))
    С фруктами, на закусь.
    Чтоб и тонус поднять, и витаминов добавить

Меня тут давеча родственничек королевой назвал, дескать, королевою стала?!
    Да! И поэтому мое величество с мужем в качестве носильщика и спонсора сегодня делало шопинг!
    По Киевскому рынку в очередной раз
    А потом вся в думах о народе делала маринованын синие, салат пикантный (просто в холод-ике хранить), икру из синих на закатку, и помидоры вялятся еще.
    И еще от нечего делать сварила лагман на ужин.
    Счас поползу на трон - массажное кресло включу, бо боюсь, скипетр не удержу
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 09.09.2015 в 19:59.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #125033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Читаю выделенное и уже хотела написать "у тебя же есть волшебная пудра!", а потом поняла, что ты не свиную шею имеешь ввиду.))))

Мне в таких ситуациях помогает интенсивная зарядка через боль. Возьми в рот карандаш и пиши цифры в воздухе. Я ничем не мажу.
    А еще лучше, рисуй танцующих человечеков

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ленка, да, зубы это дорого, но их можно заменить, в отличии от суставов и других органов человеческого тела...
    Суставы тоже меняются, но это не дешевле зубов.

у всех на кого не гляну после 55-60 лет конкретные проблемы с зубами((

м.б .нам такое не грозит конечно... но я так понимаю там после определенного возраста начинается жо..а
    Конкретика большое значение имеет, от человека зависит. Один мой друг имел большие проблемы с зубами еще в возрасте 20+, а матушка моя, которой в этом году исполнилось 75, имеет всего одну пломбу и один удаленный зуб мудрости, все остальные зубы - свои!

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Дочка только что пришла с Таврии Вильямса/Королёва, принесла новость о том, что тележки стали платными, по 25 копеек ) Ещё в каких магазинах есть такое новшество?
    Только что из Вузовской вернулся, там пока что всё бесплатно

не понимаю менталитет нашего народа - даже не самого бедного его "прошарку"...

лишь бы что-то стырить - что угодно... начиная со скрепок на работе и заканчивая - ... кому как повезет..
    А чему удивляться, если даже голливудские знаменитости в клептомании замечены. Люди, зарабатывающие миллионы, имеющие виллы на лазурных берегах и увесистые счета в банках, тырят копеечный товар в супермаркетах. Это болезнь такая, не иначе

14. Вверх #125034
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    По поводу стырить...
    Вчера в отделении "Пивденный",пришла оплаты делать....
    Понимаю, что не всем подойдет, но я уже года два плачу за квартиру по приватовской карточке, не выходя из дома. Она у меня зарплатная, но можно оформить любую и класть на нее перед оплатой примерную сумму + Сначала кажется сложно. Особенно тем, кто с цифрами не дружит. Но сейчас настолько удобно - не передать. И комиссия минимальная, и от чужих платежей гарантирован.

15. Вверх #125035
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Понимаю, что не всем подойдет, но я уже года два плачу за квартиру по приватовской карточке, не выходя из дома. Она у меня зарплатная, но можно оформить любую и класть на нее перед оплатой примерную сумму + Сначала кажется сложно. Особенно тем, кто с цифрами не дружит. Но сейчас настолько удобно - не передать. И комиссия минимальная, и от чужих платежей гарантирован.
    100%, не выходя из дома все оплачиваю....
    все подружки приходят- оплати квартплату пополни счет правда надо чтоб карта не пустая была....зато налик всегда есть)

16. Вверх #125036
    А витамины то такое)))
    ))))))
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Ой,как я сегодня хотела чегото крепенького! Жаль нельзя( ГВ)
    Так и мне нельзя, лекарства пью(((
    На Сашин д.р. первый день выпила чуток "отвёртки", а на второй-чуть вина. А вот вишнёвки домашней сегодня как раз рюмочку накатила)) Но от той рюмочки, как говорит говорит моя мама, "ни в голове, ни в .опе"

17. Вверх #125037
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    100%, не выходя из дома все оплачиваю....
    все подружки приходят- оплати квартплату пополни счет правда надо чтоб карта не пустая была....зато налик всегда есть)
    Мало того, я как-то подругу по удаленному доступу научила так платить. Сначала я за нее все сделала, а теперь она сама так платит)))

18. Вверх #125038
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, мои хорошие.
    Как я устала....
    Только присела работать.
    Завтра с утра куча дел.
    Потом приезжают мама и бабушка на свадьбу.
    Если б кто видел, как я "готова" к свадьбе - сильно бы улыбался)
    Хочу в одеяло замотаться и чайчик с медом.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #125039
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я перепекла два противня синих и перца, перечистила, завтра уже икру доделаю, помидор нет.
    Смотрю мастер шеф

20. Вверх #125040
    Полный сурьёз
    вот сижу и понимаю- надо идти спать..но с другой стороны- опять же в 6 утра проснусь..дилемма.

эххх..жИтИЕ моЕ!!

завтра таки надо успеть поработать и кабачков купить/порезать в заморозку+ хоть помидор поблендерить заморозить..я еще ни в одном глазЕ..ни закруток, ниччО..ток фрукту с дачи положила в морозилку-смородину, черешню, вишню..и чуть малинки и сливы прикупила. 2 ящика хотят овощей.
    а кто на море был вчера-сегодня? как морька-холодная?

Закрытая тема
Страница 6252 из 7518 ПерваяПервая ... 5252 5752 6152 6202 6242 6250 6251 6252 6253 6254 6262 6302 6352 6752 7252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права