Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6250 из 7817 ПерваяПервая ... 5250 5750 6150 6200 6240 6248 6249 6250 6251 6252 6260 6300 6350 6750 7250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,981 по 125,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #124981
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Про учителей, к-ые не хотят вакцинироваться, и таким образом могут быть опасными для детей.

Родители, а ваши дети, кроме как школы, нигде больше не бывают и не имеют социальных контактов ?
    Попутчик в лифте, например, быстрее может чем-то заразить, чем учитель в школе.
    Согласна с тем, что вакцинированный и невакцинированный учитель одинаково могут заразить ученика.
    Но и вы согласитесь с тем, что основная среда распространения всех вирусов - это всё-таки школа. Я не призываю их закрывать. Наоборот. Но, думаю вакцинация учителей это не про предупреждение распространение инфекции в школах/садах, это про индивидуальную защиту персонала. То есть, даже если они заболеют, то вероятность того, что попадут в больницу или не дай Бог на тот свет существенно ниже.

3. Вверх #124982
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Пусть бастуют сколько угодно. Родители детей будут только рады, что потенциально опасные учителя будут находиться подальше от детей.

Типа у нас великая проблема с учителями , ага. Замена всегда найдётся
    Ой ли? Владельцев диплома педагогического им.Ушинского - много. Только в школу они не спешат идти.

Вот вы привиты - и заболели, и тремя антибиотиками лечились. А температуры не было.
    Будь вы учителем - сколько бы дней без температуры могли бы ходить на работу и инфицировать, пока уже конкретно кашель не появился?
    Ничего не гарантирует вакцинация 80-ти процентов, ничего.

4. Вверх #124983
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Согласна с тем, что вакцинированный и невакцинированный учитель одинаково могут заразить ученика.
    Не одинаково, шанс у вакцинированного значительно ниже, как заболеть, так и заразить другого
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #124984
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не одинаково, шанс у вакцинированного значительно ниже, как заболеть, так и заразить другого
    это всё очень относительно. В любом случае на 40 невакцинированных детей, 1 вакцинированный педагог достаточно слабо снижает распространяемость вируса внутри школы.
    Последний раз редактировалось crazyjune; 22.09.2021 в 12:14.

6. Вверх #124985
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Но и вы согласитесь с тем, что основная среда распространения всех вирусов - это всё-таки школа. Я не призываю их закрывать. Наоборот. Но, думаю вакцинация учителей это не про предупреждение распространение инфекции в школах/садах, это про индивидуальную защиту персонала. То есть, даже если они заболеют, то вероятность того, что попадут в больницу или не дай Бог на тот свет существенно ниже.
    Оппа, упоротые нашли затычку - школа! Вот она во всем и виновата. Ахренеть)))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #124986
    это всё очень относительно. В любом случае на 40 невакцинированных детей, 1 невакцинированный педагог достаточно слабо снижает распространяемость вируса внутри школы.
    Согласен, слабо повлияет. Но при этом ответственности у преподавателей перед учениками больше.

8. Вверх #124987
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    хренеть можно сколько угодно. Тем не менее, взять даже динамику по гриппу в период эпидемий в былые годы. Остановка работы школ всегда имела положительный эффект, даже когда оставались открытыми кинотеатры и развлекательные центры.
    Может я сужу субъективно. Но 80% ОРВИ в семью приносит ребенок из школы. Да и в самом классе. Достаточно одного-двух заболевших и в течении 2-х недель перекачивает минимум 50% класса. Я сейчас не про ковид. Я взагали про вирусы. В принципе это имеет вполне логичное обоснование 30-40 детей в течении 5-6 часов закрыты в маленьком непроветриваемом помещении. Что еще нужно для вируса?

9. Вверх #124988
    Согласен, слабо повлияет. Но при этом ответственности у преподавателей перед учениками больше.
    и всё равно я уверенна, что учителя не вакцинируются ради детей. Ну вот я лично бы не стала ставить прививку, чтобы защитить свое окружение. Я делаю вакцинацию для защиты себя. И кажется мне, что многие так поступают.

10. Вверх #124989
    хренеть можно сколько угодно. Тем не менее, взять даже динамику по гриппу в период эпидемий в былые годы. Остановка работы школ всегда имела положительный эффект, даже когда оставались открытыми кинотеатры и развлекательные центры.
    Может я сужу субъективно. Но 80% ОРВИ в семью приносит ребенок из школы. Да и в самом классе. Достаточно одного-двух заболевших и в течении 2-х недель перекачивает минимум 50% класса. Я сейчас не про ковид. Я взагали про вирусы. В принципе это имеет вполне логичное обоснование 30-40 детей в течении 5-6 часов закрыты в маленьком непроветриваемом помещении. Что еще нужно для вируса?
    Трамваи и маршрутки, забитые утром, в которых все друг друга облизывают, в счет не берем. А дети у вас в закрытом подземном бункере учатся?

11. Вверх #124990
    Трамваи и маршрутки, забитые утром, в которых все друг друга облизывают, в счет не берем. А дети у вас в закрытом подземном бункере учатся?
    я говорю о своих наблюдениях. у меня своя точка зрения, у вас своя.

12. Вверх #124991
    и всё равно я уверенна, что учителя не вакцинируются ради детей. Ну вот я лично бы не стала ставить прививку, чтобы защитить свое окружение. Я делаю вакцинацию для защиты себя. И кажется мне, что многие так поступают.
    К сожалению да, и многие из-за этого и не прививаются, так как им плевать на их окружение.

Насчет ещё малого распространения учителями. А вот другой пример, водитель маршрутки. Повлияет ли прививание всех водителей, когда пассажиров в несколько раз больше на одного водителя? Сама профессия связана с высокими рисками как заразиться, так и заразить других, то есть более важна для вакцинации. Аналогично и учителя, хоть может у них меньше контактов.

13. Вверх #124992
    я говорю о своих наблюдениях. у меня своя точка зрения, у вас своя.
    Для чего тогда пытаетесь втюхать свое субъективное мнение насчет школ?

14. Вверх #124993
    К сожалению да, и многие из-за этого и не прививаются, так как им плевать на их окружение.

Насчет ещё малого распространения учителями. А вот другой пример, водитель маршрутки. Повлияет ли прививание всех водителей, когда пассажиров в несколько раз больше на одного водителя? Сама профессия связана с высокими рисками как заразиться, так и заразить других, то есть более важна для вакцинации. Аналогично и учителя, хоть может у них меньше контактов.
    Увы, это всё работает в условиях, когда вакцинированный учитель или водитель общественного транспорта не станет приходить на работу с насморком, больным горлом и температурой. Точно также, как и учащиеся и пассажиры. Тогда карантин будет идеально работать и действительно будет иметь эффект. А так у нас всё цифры на бумажке...

15. Вверх #124994
    Для чего тогда пытаетесь втюхать свое субъективное мнение насчет школ?
    Я втюхать? Читайте внимательно посты и не выделяйте только то, что вас раздражает. Тут форум, а не базар. Каждый имеет говорит то о чем думает

16. Вверх #124995
    Я втюхать? Читайте внимательно посты и не выделяйте только то, что вас раздражает. Тут форум, а не базар. Каждый имеет говорит то о чем думает
    Да, вы втюхать))))
    Ваши слова "Но и вы согласитесь с тем, что основная среда распространения всех вирусов - это всё-таки школа".
    Если это ваше мнение, основанное на наблюдении, то вместо "Но и вы согласитесь..." нужно писать "я думаю..."
    А пока что вы пытаетесь навязать свою точку зрения.

17. Вверх #124996
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто-то тут Буковелем интересовался

Сезону быть! Более 80% работников ТК "Буковель" уже вакцинированы!

https://window.unian.net/sezonu-byt-...zIzMDcyODMuNjA.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #124997
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Кто-то тут Буковелем интересовался

Сезону быть! Более 80% работников ТК "Буковель" уже вакцинированы!

https://window.unian.net/sezonu-byt-...zIzMDcyODMuNjA.
    Ну всё по честному, летом в Одессе коронавируса нет, зимой - в Буковеле.)

19. Вверх #124998
    Да, вы втюхать))))
    Ваши слова "Но и вы согласитесь с тем, что основная среда распространения всех вирусов - это всё-таки школа".
    Если это ваше мнение, основанное на наблюдении, то вместо "Но и вы согласитесь..." нужно писать "я думаю..."
    А пока что вы пытаетесь навязать свою точку зрения.
    да будет так ) если вам так спокойнее )

20. Вверх #124999
    13 md house Аватар для Don Juan
    да любой закрытый коллектив, после перерыва будет болеть. Все приходят со своими бактериями, пока не установится микроклимат, всех чуток поколбасит. Когда такого не было??? во всех садах и школах осень, тем более при такой резкой смене температуры, это адаптационные болячки. Только раньше панику никто не поднимал.

21. Вверх #125000
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Со мной — всё ок.
    А вот с теми, кто до сих пор не понимает, что за всеми этими локдаунами, вакцинациями стоя́т исключительно $$$ — с такими точно что-то не так.
    Как бы за большинством событий в мире стоят деньги. Разве что прогноз погоды... Да и он... И что, это что-то меняет?

Про учителей, к-ые не хотят вакцинироваться, и таким образом могут быть опасными для детей.

Родители, а ваши дети, кроме как школы, нигде больше не бывают и не имеют социальных контактов ?
    Попутчик в лифте, например, быстрее может чем-то заразить, чем учитель в школе.
    С такой точкой зрения, зачем вообще для учителей медосмотры? Туберкулез, стафилококк, гепатит, а что, дети же не только от учителей это могут подхватить?
    между прочим, по закону есть ряд профессий, и педагогические в них вхлдят, которые предусматривают медицинские требования. И это не нарушение прав.
    Я еще помню время, когда эти медосмотры не покупались, а заведующая детским садом весь персонал гоняла честно каждые три месяца на "пищевую комиссию" - полный медосмотр плюс анализ крови. Никакие "куплю" не работало - "вы же с детьми контактируете!"
    Гораздо опаснее для детей лживые учителя, которые сами врут и воруют и других учат. И даже не видят в этом ничего особенного. Еще и гордятся(

А какая разница, ради кого или ради чего. Для защиты себя, а попутно еше и немножко для других получается)

Ответить в теме
Страница 6250 из 7817 ПерваяПервая ... 5250 5750 6150 6200 6240 6248 6249 6250 6251 6252 6260 6300 6350 6750 7250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права