Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 625 из 1992 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 39831
  1. Вверх #12481
    Частый гость
    В аркадии разворота нет. А что с оптимой, что за цены? С экономом соревнуются? И то в эконома выше цена. Оптима с урожайной на долгую 37 грн,не знаю как скрин экрана скинуть

---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    У нас 65 грн., с Греческой, +немного простоя и +остановка за сигаретами, итого получилось 80 грн.
    Какая контора?

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Сегодня в 7 утра не пускали с Генуэзской, заезжал с Каманина (там и въезд и выезд).

Подскажите, коллеги, а какие есть конторы с арендными машинами?
    На нескольких машинах прометея, видел объявление об аренде и на Мельницкой 28 есть такси биг бен.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #12483
    Не покидает форум
    Сегодня тоже вез девушку в Аркадию.61 гр.Так она спрашивает - вам одну гривну давать? Вот тебе и чай!)

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 00:45 ----------

У нас 65 грн., с Греческой, +немного простоя и +остановка за сигаретами, итого получилось 80 грн.
    От Еврейской больнички в туда же - 61 гр.У нас круче!)

4. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже вез девушку в Аркадию.61 гр.Так она спрашивает - вам одну гривну давать? Вот тебе и чай!)
    Нефиг позориться, надеясь на тот типа-чай. Они это подачкой считают, как нищим.

5. Вверх #12485
    Не покидает форум
    Вот я ей одну гривну и подарил!Типа я ей на чай дал!)

6. Вверх #12486
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение
    ИМХО. все эти профи,реал,бонус,оптима,вираж,ваше,алекс,бигбен,ав томиг,етс,плюс,евро,т-такси,навигатор,просто,супер,флэш,одисей,драйв,сча стье,заказ,интер...что там я еще не вспомнил..все эти идсы ЭКОНОМ вариант - они только называются не эконом,вот и вся разница!!

скажите вам легче когда в каком то ,н-р, навигаторе таирова-центр 60грн , а эконом 58грн! центр-поскот у всей этой шайки 65 грн, против эконома 62 грн...ну и то этри рубля так выручают(или это уже психология) или то что у эконома абонплата 100грн, а у реала 80 грн, ну и дальше что...

вот на этом они играют - мол мы же не эконом, а по сути те же яйца...это лишь бы сказать " я ж не в экономе работаю", так хочется спросить - а где В ЭКОНОМЕ ТОЛЬКО С ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ??

Мое мнение - если идти в идс эконом-класса то именно в эконом-авто и ничего не выдумывать! поскольку повторюсь это все одно и тоже.только у эконома заказов раз в десять больше вот на него все косятся...

а нет, значит идти в дорогую контору если есть возможность, и сидеть дожидаться заказа...
    Есть ещё "ЭКО" - вааще отстой...

7. Вверх #12487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Да как то не пошло отрытие ((,как обычная смена. один вывоз с Ассоли сделал, потом только и весели заказы Аркадийские, с черемушек 25й чап, какой смысл ( не хотят накидывать +??? к тарифу что бы кто то возвращался?? уехал спать.
    Идс типа не вкурсе, что с аркадии можно выехать только через каманина? В бочке висели все заказы с обычными тарифами. В пятницу ( уже в в субботу) в 4 утра в бочке бонуса висело около 70 заказов и почти все с Аркадии, в бочке Мое около 40 заказов. Не было ни малейшего желания спускаться в эту опу.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Заметил ли кто вчера заказ АВ Центральный - Николаев? То ли ЕТС, то ли ЭКО, не помню. Провисел секунды 3, не более. 675грн! Ужос!
    Вчера в Мое не успел взять заказ на Киев за 4095 грн... Это нормальный тариф?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 12:12 ----------
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 24.05.2015 в 11:34.

8. Вверх #12488
    Частый гость Аватар для serg 999
    Нет не нормально.за межгород их тоже критикуют.
    Да, я тоже каждый раз у них от межгорода отказываюсь.
    Ибо с расходами на соляру+амортизацию+10% базе отдать, совсем ничего не остаётся. Обратно то надо пустым ехать.
    Либо только "микриком" по х 2 тарифу, либо "универом" по х 1,5.

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    ИМХО. все эти профи,реал,бонус,оптима,вираж,ваше,алекс,бигбен,ав томиг,етс,плюс,евро,т-такси,навигатор,просто,супер,флэш,одисей,драйв,сча стье,заказ,интер...что там я еще не вспомнил..все эти идсы ЭКОНОМ вариант - они только называются не эконом,вот и вся разница!!

скажите вам легче когда в каком то ,н-р, навигаторе таирова-центр 60грн , а эконом 58грн! центр-поскот у всей этой шайки 65 грн, против эконома 62 грн...ну и то этри рубля так выручают(или это уже психология) или то что у эконома абонплата 100грн, а у реала 80 грн, ну и дальше что...

вот на этом они играют - мол мы же не эконом, а по сути те же яйца...это лишь бы сказать " я ж не в экономе работаю", так хочется спросить - а где В ЭКОНОМЕ ТОЛЬКО С ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ??

Мое мнение - если идти в идс эконом-класса то именно в эконом-авто и ничего не выдумывать! поскольку повторюсь это все одно и тоже.только у эконома заказов раз в десять больше вот на него все косятся...

а нет, значит идти в дорогую контору если есть возможность, и сидеть дожидаться заказа...
    А лучше и оптимальней идти в две конторы, но одна из них "Эконом".
    И на арендной машине! Однозначно!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #12490
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    А какой тариф в Мое межгород?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

11. Вверх #12491
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    И на арендной машине! Однозначно!
    Как-то глупо получается. Бизнес на сдаче машин в аренду предполагает прибыль. На собственной машине эту прибыль оставляешь себе.
    Как может быть выгодней работать на арендной? Разве что это давно отработанный хлам, на который хозяину уже наплевать. Ну или арендодатель дятел в этом деле.

12. Вверх #12492
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как-то глупо получается. Бизнес на сдаче машин в аренду предполагает прибыль. На собственной машине эту прибыль оставляешь себе.
    Как может быть выгодней работать на арендной? Разве что это давно отработанный хлам, на который хозяину уже наплевать. Ну или арендодатель дятел в этом деле.
    потому что))) у своей можно одолжить)) на арендной не получиться. Но через месяц/год/3 арендная будет живее чем своя))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #12493
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ударим по глупости арифметикой!)) У меня ланос 1.5 с расходом 11 литров бенза. Я хочу откладывать на амортизацию 2 гривны с километра (возможно, и этого мало). Значит со 100 километров я должен отложить 200 гривен. И еще заправиться на 200 гривен. По-моему, мне лучше работать на арендной, которую ремонтирует и заправляет (ну газом, конечно, не бензиком же) хозяин..тьху...барин...опять не так - работодатель!!!)). Стоимость газа пойдет мне в зарплату!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 24.05.2015 в 15:34.

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Есть ещё "ЭКО" - вааще отстой...
    Кстати скорей всего они связаны с экономом, пару раз в экономовской бочке были их заказы

15. Вверх #12495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ударим по глупости арифметикой!)) У меня ланос 1.5 с расходом 11 литров бенза. Я хочу откладывать на амортизацию 2 гривны с километра (возможно, и этого мало). Значит со 100 километров я должен отложить 200 гривен. И еще заправиться на 200 гривен. По-моему, мне лучше работать на арендной, которую ремонтирует и заправляет (ну газом, конечно, не бензиком же) хозяин..тьху...барин...опять не так - работодатель!!!)). Стоимость газа пойдет мне в зарплату!
    Ставь газ ,я уже тоже созрел хотя у меня летом не 11 ,а 8 кушает.

16. Вверх #12496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение

Вчера в Мое не успел взять заказ на Киев за 4095 грн... Это нормальный тариф?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 12:12 ----------
    Я бы поехал за эти деньги
    1000 грн соляра, 410 контора, на амортизацию бы оставил грн 700 - итого почти 2000грн чистый остаток. Даже на бензиновом ланосе поехал бы, ну было бы затрат на бензин на грн 400 больше - остаток 1600грн. За +/-12часов достойный заработок.

17. Вверх #12497
    Посетитель Аватар для inreal
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я бы поехал за эти деньги
    1000 грн соляра, 410 контора, на амортизацию бы оставил грн 700 - итого почти 2000грн чистый остаток. Даже на бензиновом ланосе поехал бы, ну было бы затрат на бензин на грн 400 больше - остаток 1600грн. За +/-12часов достойный заработок.
    А обратно? 1000 грн соляра + амортизация 700 грн... За +/- 12 часов ещё и 100 грн остёшься себе должен.

18. Вверх #12498
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    А обратно? 1000 грн соляра + амортизация 700 грн... За +/- 12 часов ещё и 100 грн остёшься себе должен.
    6 передача 80 км))) может 3 литра уложился
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #12499
    Постоялец форума
    Эту уже с обраткой штуку он насчитал. Я б поехал,но не успел взчть .

20. Вверх #12500
    Постоялец форума
    1000грн это туда и обратно и я еще с запасом взял, т.к. по киевской трассе я могу все время ехать на круиз-контроле и при постоянной скорости 110км/ч у меня средний расход будет в пределах 3,8 л/100км. В Киев и назад 950км, т.е. 40 литров мне хватит с запасом. Если спешить и ехать со скоростью в пределах 130-160, то 50 литров соляры на круг, тогда 1100 грн затрат на топливо.
    Я на майских праздниках, ездил с женой в Киев на концерт, по трассе на круизе ехал всю дорогу со скоростью 115км/ч, по Киеву намотал где-то 70км и средний расход на круг привез 3,9л/100км. (общий пробег почти 1000 км за 850грн)

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Я б поехал,но не успел взять .
    Жаль...
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.05.2015 в 04:51.

Ответить в теме
Страница 625 из 1992 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права