|
Ну да, а я еще одного шефа знал канадского, профессионала, работает в европе, но как вижу они все живут outside Канада - это показатель
Среднюю температуру по палате я привел,это моё и не только мнение, но везде есть хорошие и плохие места, хотя можно оценивать ситуацию и в стране/регионе в целом.
Какой в Василисе вкусный новый торт "Марья Марьевна" (или чтот-то около этого)!!!! Отвал башки. Да с полуторалитровым самоварчиком........ только блины не тронули, просто не влезло.
Однако "живая музыка" в метре от столика - очень громко. Поговорить невозможно. 20 минут выброшены нафиг. Не очень хорошо.
ИМХО нет, мне о нем жена сказала. Похож на Ферреро из Сальери, но ГОРАЗДО лучше. Просто атас.
А мне очень нравится ресторан "У Самвела".Он находится на пр.Шевченко,на территории санатория "Одесса".Очень вкусные там шашлыки.Они готовятся в тандере(кажется так называется).+ живая музыка после 19,00.
А я тоже хочу сказать (правда не про фанкони) а про Морган в пятницу вечером-отравились суши. Через 2 часа меня подташнивало, а детей вырвало. Все понятно-жарко, но это же не игрушки в конце концов! Официантка ужас! Потом поехали на встречу с однокласниками в Сальери-все вкусно, но официанты...Даже при самом лояльном взгляде и хорошем настроении вывели достаточно сильно. Подумаю-ходить или нет. Хотя там хорошо.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Подскажите,в каком из Одесских ресторанов у официантов самая высокая зарплата ?
Буду туда ходить)
Недавно были в Фанкони. Официант просто прелесть, вообще никаких проблем, а вот кальянщик удивил.Принес быстро, потом пришел через энное количество минут, принес угли, мы попросили продуть кальян и сказали, что он горчит, на что он отвечает, что он не может горчить и стал рассказывать нам, как нам поменять угли самим. Когда попросили раскурить, он опять что-то буркнул. На вопрос "У вас что плохое настроение?" ответил "да, плохое" мы говорим, что это не повод так с нами разговаривать он гов. "У меня плохое настроение потому что мне плохо!" и ушел с концами, а курить кальян было совсем невозможно. После разговора с администратором он все-таки пришел и продул кальян но фольгу не приподнимал, что потом пришлось делать мне вооружившись зубочисткой
Вот скажите оправдывает ли его плохое самочувствие такой подход к работе???
"Счастье"-то будет, это понятно...
Хи-хи, в Канаде трудно понять, какая кухня у них является национальной - такого смешения всех национальностей больше нигде, наверное, не увидишь. ))) Разве что гамбургеры...
А вообще мне нравится тут такая фишка, как буфет (например, китайский): платишь за вход и идешь пожирать все, что встретится на пути. Можно весь день не выходить.Как раз для обжор.
![]()
Говорю ж - не заработали еще на кухню "со звездами".либо по заведениям высокой кухни со звёздами, где имеется повар-виртуоз![]()
Казанова вера - это цирк: обслуживание просто никакоеМальчик в татуировках был в неадеквате - выносил медленно, при этом мог задорно сказать вынося большую тарелку мне "раздвиньте вилки-ножи, а то тарелка не влазит" А полы им не помыть? Все время порывался забрать тарелку с едой хотя мы ели и никаких знаков не подавали что надо забирать - ни приборами, ни жестами, ни лицом...зато чашки пустые из под кофе стояли долго и нудно... В середине ужина вырубили свет - было весело
Людей много - все ржут
Официант на волне все общего веселья подвалил к нам и сказал "дайте спички - я свечку зажгу"...с одной стороны что тут такого - но мне кажется для заведения такого уровня себя так не ведут...в Папарацци -это было бы нормально но не там... Еда: 5+ Но мы на диете и не очень обьективно оцениваем все - т.к. любой кусочек ресторанной пищи с соусочком\заправочкой попавший в рот вызывает гамму положительных чувств
![]()
Цены после Колумбуса не убивают вообще...
Был вчера в йокогаме,той,что на Дерибасовской-где-то часов в 19.00.Народу-что-то мало было,может потому,что рано???Но,дело не в этом-очень интересный ресторан по оформлению,как-будто попадаешь в Японию.Блюда-конечно-не дешевые,заказал суши с форелью,вообщем красненькие-100 грн.-за 8 роллов.Были там и дешевле,но официантка посоветовала эти.Еще какие-то овощи заказали-так,там даже пол тарелки за 60 грн.-не было.Тут создалось впечатление,что порция,да еще и за такие деньги-оччень маленькая.Меню-не огромное.Обслуживание-быстрое.Не понравился-угорь которым надо закусывать суши,а вообще на сколько я понял,рыба-не совсем моя еда.Ее невозможно много скушать,имхо.И наесться.В целом-вкус сцши мне понравился-там идет рис с сыром завернутый в кусочек рыбы.Все это макается в по-мойму соевый соус-который мне не очень понравился.Но понравился-их японский хрен-вассаби.Это действительно-острая пища.Острее нашей горчицы раз в 10!Не продается ли он у нас в магазинах?В целом-остался немного голодным-японская еда не по мне.Но ресторан для любителей оценил бы из десяти в 8!
![]()
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Можно ходить в местные рестораны национальной кухни - есть же там китайский, индийские, японские и пр.?
Да, национальная кухня для них - это McDonald's. Один мой знакомый здешний американец, долго здесь проживающий, когда заболеет, не ест ничего, кроме салата из Макдонадьдса. А там известно, какого качества и свежести компоненты. И тем не менее...
Так и я ж говорю - будет и на Вашей улице счастье, когда Вы туда попадёте.
Это, простите, что - полное название заведения?
Надо было сказать ему, что в приличных заведениях у официанта всегда с собой есть зажигалка, чтобы дать подкурить клиенту, когда тот достаёт сигарету.
Чесслово, скоро придётся в рестораны с бейсбольной битой ходить. Так, для лёгкого устрашения неадекватных официантов.![]()
Да и стоит ли ходить в таких рестораны? Неужели в наших ресторанах настолько вкусная еда, что мы готовы терпеть такое к себе отношние со стороны дирекции прежде всего, думающей о прибыли в первую очередь, но никак не о клиенте? Не знаю, как другие, но лично мне это надоело и совершенно не нужно, чтобы (извините за грубое выражение) за дрянную жратву и вымотанные нервы я ещё платила свои деньги. Я считаю, что можно иногда ходить в пару-тройку избранных заведений на любимые блюда, где всегда стабильное обслуживание, официанты приветливы, расторопны и знают своё дело, и где можно вечером спокойно отдохнуть.
2 Eva-Lotta: имелось ввиду Казанова вЧераБукву пропустила
![]()
Сорри за офф. Вчера наконец попал в Киевский Будда-бар. Атмосферка очень хорошая. Еда понравилась не вся. Их знаменитый Китайский салат, жалкое подобие того, что мы ели в Париже. Вообщем еда на 4. Обслуживание суперское. НО счет на двоих с вином 350$. Перебор помоемуНенапряжно играет DJ. Людей- убийство.
Ездили в субботу в Хижину. Время было обеденное, людей не очень много. Приятная веранда, внутри много места и прохладненько. Ели суп с курицей, хачапури по-аджарски, осетрину, салат и закуску из шпината и чеснока, все было замечательно с пивами и водами вышло под 300 грн. Это на двоих. Обслуживание спокойной, удивило то, что ОЧЕНЬ оперативно. Поели чуть ли не за 40 минут. За соседним столиком ели шашлык- очень прилично выглядел, в следующий раз обязательно возьму. А еще у них есть такая сладкая вода в стеклянных бутылках, как в Совке была, прямо как из детстваВ общем, буду ходить!
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки