Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 625 из 2207 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 44124
  1. Вверх #12481
    Новичок Аватар для Вадюня
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Канада никогда не славилась хорошей едой, скорее даже наоборот, так что это нормальная ситуация, гурманов там мало
    Но шеф Бисквита (Линтон Новак) всё же старается!
    Суть понял, но до истины не докопался.

2. Вверх #12482
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадюня Посмотреть сообщение
    Но шеф Бисквита (Линтон Новак) всё же старается!
    Ну да, а я еще одного шефа знал канадского, профессионала, работает в европе, но как вижу они все живут outside Канада - это показатель
    Среднюю температуру по палате я привел,это моё и не только мнение, но везде есть хорошие и плохие места, хотя можно оценивать ситуацию и в стране/регионе в целом.

3. Вверх #12483
    Постоялец форума
    Какой в Василисе вкусный новый торт "Марья Марьевна" (или чтот-то около этого)!!!! Отвал башки. Да с полуторалитровым самоварчиком........ только блины не тронули, просто не влезло.

Однако "живая музыка" в метре от столика - очень громко. Поговорить невозможно. 20 минут выброшены нафиг. Не очень хорошо.

4. Вверх #12484
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Какой в Василисе вкусный новый торт "Марья Марьевна" (или чтот-то около этого)!!!! Отвал башки. Да с полуторалитровым самоварчиком........ только блины не тронули, просто не влезло.

Однако "живая музыка" в метре от столика - очень громко. Поговорить невозможно. 20 минут выброшены нафиг. Не очень хорошо.
    это что-то новенькое? или он и раньше в меню присутствовал?
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #12485
    Постоялец форума
    ИМХО нет, мне о нем жена сказала. Похож на Ферреро из Сальери, но ГОРАЗДО лучше. Просто атас.

6. Вверх #12486
    Посетитель Аватар для dyshka
    А мне очень нравится ресторан "У Самвела".Он находится на пр.Шевченко,на территории санатория "Одесса".Очень вкусные там шашлыки.Они готовятся в тандере(кажется так называется).+ живая музыка после 19,00.

7. Вверх #12487
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    To Toppи. И я вчера в фанкони вечером суши ел. Чувствую себя отлично, никаких замечаний. Может где-то в другом месте отравились или алкоголя много было?

А я тоже хочу сказать (правда не про фанкони) а про Морган в пятницу вечером-отравились суши. Через 2 часа меня подташнивало, а детей вырвало. Все понятно-жарко, но это же не игрушки в конце концов! Официантка ужас! Потом поехали на встречу с однокласниками в Сальери-все вкусно, но официанты...Даже при самом лояльном взгляде и хорошем настроении вывели достаточно сильно. Подумаю-ходить или нет. Хотя там хорошо.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #12488
    Посетитель
    Подскажите,в каком из Одесских ресторанов у официантов самая высокая зарплата ?

Буду туда ходить)

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Недавно были в Фанкони. Официант просто прелесть, вообще никаких проблем, а вот кальянщик удивил.Принес быстро, потом пришел через энное количество минут, принес угли, мы попросили продуть кальян и сказали, что он горчит, на что он отвечает, что он не может горчить и стал рассказывать нам, как нам поменять угли самим. Когда попросили раскурить, он опять что-то буркнул. На вопрос "У вас что плохое настроение?" ответил "да, плохое" мы говорим, что это не повод так с нами разговаривать он гов. "У меня плохое настроение потому что мне плохо!" и ушел с концами, а курить кальян было совсем невозможно. После разговора с администратором он все-таки пришел и продул кальян но фольгу не приподнимал, что потом пришлось делать мне вооружившись зубочисткой
    Вот скажите оправдывает ли его плохое самочувствие такой подход к работе???

10. Вверх #12490
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Ничего, будет и на Вашей улице счастье! В заграницах, я думаю, есть смысл ходить по ресторанам национальной кухни....
    "Счастье"-то будет, это понятно...
    Хи-хи, в Канаде трудно понять, какая кухня у них является национальной - такого смешения всех национальностей больше нигде, наверное, не увидишь. ))) Разве что гамбургеры...
    А вообще мне нравится тут такая фишка, как буфет (например, китайский): платишь за вход и идешь пожирать все, что встретится на пути. Можно весь день не выходить. Как раз для обжор.
    либо по заведениям высокой кухни со звёздами, где имеется повар-виртуоз
    Говорю ж - не заработали еще на кухню "со звездами".

11. Вверх #12491
    Казанова вера - это цирк: обслуживание просто никакое Мальчик в татуировках был в неадеквате - выносил медленно, при этом мог задорно сказать вынося большую тарелку мне "раздвиньте вилки-ножи, а то тарелка не влазит" А полы им не помыть? Все время порывался забрать тарелку с едой хотя мы ели и никаких знаков не подавали что надо забирать - ни приборами, ни жестами, ни лицом...зато чашки пустые из под кофе стояли долго и нудно... В середине ужина вырубили свет - было весело Людей много - все ржут Официант на волне все общего веселья подвалил к нам и сказал "дайте спички - я свечку зажгу"...с одной стороны что тут такого - но мне кажется для заведения такого уровня себя так не ведут...в Папарацци -это было бы нормально но не там... Еда: 5+ Но мы на диете и не очень обьективно оцениваем все - т.к. любой кусочек ресторанной пищи с соусочком\заправочкой попавший в рот вызывает гамму положительных чувств
    Цены после Колумбуса не убивают вообще...

12. Вверх #12492
    Посетитель Аватар для Gogs
    Был вчера в йокогаме,той,что на Дерибасовской-где-то часов в 19.00.Народу-что-то мало было,может потому,что рано???Но,дело не в этом-очень интересный ресторан по оформлению,как-будто попадаешь в Японию.Блюда-конечно-не дешевые,заказал суши с форелью,вообщем красненькие-100 грн.-за 8 роллов.Были там и дешевле,но официантка посоветовала эти.Еще какие-то овощи заказали-так,там даже пол тарелки за 60 грн.-не было.Тут создалось впечатление,что порция,да еще и за такие деньги-оччень маленькая.Меню-не огромное.Обслуживание-быстрое.Не понравился-угорь которым надо закусывать суши,а вообще на сколько я понял,рыба-не совсем моя еда.Ее невозможно много скушать,имхо.И наесться.В целом-вкус сцши мне понравился-там идет рис с сыром завернутый в кусочек рыбы.Все это макается в по-мойму соевый соус-который мне не очень понравился.Но понравился-их японский хрен-вассаби.Это действительно-острая пища.Острее нашей горчицы раз в 10!Не продается ли он у нас в магазинах?В целом-остался немного голодным-японская еда не по мне.Но ресторан для любителей оценил бы из десяти в 8!
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

13. Вверх #12493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    такого смешения всех национальностей больше нигде, наверное, не увидишь. )))
    Можно ходить в местные рестораны национальной кухни - есть же там китайский, индийские, японские и пр.?

Разве что гамбургеры...
    Да, национальная кухня для них - это McDonald's. Один мой знакомый здешний американец, долго здесь проживающий, когда заболеет, не ест ничего, кроме салата из Макдонадьдса. А там известно, какого качества и свежести компоненты. И тем не менее...

Говорю ж - не заработали еще на кухню "со звездами".
    Так и я ж говорю - будет и на Вашей улице счастье, когда Вы туда попадёте.

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Казанова вера
    Это, простите, что - полное название заведения?

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Официант на волне все общего веселья подвалил к нам и сказал "дайте спички - я свечку зажгу"...с одной стороны что тут такого - но мне кажется для заведения такого уровня себя так не ведут...
    Надо было сказать ему, что в приличных заведениях у официанта всегда с собой есть зажигалка, чтобы дать подкурить клиенту, когда тот достаёт сигарету.

Чесслово, скоро придётся в рестораны с бейсбольной битой ходить. Так, для лёгкого устрашения неадекватных официантов.
    Да и стоит ли ходить в таких рестораны? Неужели в наших ресторанах настолько вкусная еда, что мы готовы терпеть такое к себе отношние со стороны дирекции прежде всего, думающей о прибыли в первую очередь, но никак не о клиенте? Не знаю, как другие, но лично мне это надоело и совершенно не нужно, чтобы (извините за грубое выражение) за дрянную жратву и вымотанные нервы я ещё платила свои деньги. Я считаю, что можно иногда ходить в пару-тройку избранных заведений на любимые блюда, где всегда стабильное обслуживание, официанты приветливы, расторопны и знают своё дело, и где можно вечером спокойно отдохнуть.

14. Вверх #12494
    2 Eva-Lotta: имелось ввиду Казанова вЧера Букву пропустила

15. Вверх #12495
    на Дачу сегодня не попали - забито....

16. Вверх #12496
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Сорри за офф. Вчера наконец попал в Киевский Будда-бар. Атмосферка очень хорошая. Еда понравилась не вся. Их знаменитый Китайский салат, жалкое подобие того, что мы ели в Париже. Вообщем еда на 4. Обслуживание суперское. НО счет на двоих с вином 350$. Перебор помоему Ненапряжно играет DJ. Людей- убийство.

17. Вверх #12497
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Ездили в субботу в Хижину. Время было обеденное, людей не очень много. Приятная веранда, внутри много места и прохладненько. Ели суп с курицей, хачапури по-аджарски, осетрину, салат и закуску из шпината и чеснока, все было замечательно с пивами и водами вышло под 300 грн. Это на двоих. Обслуживание спокойной, удивило то, что ОЧЕНЬ оперативно. Поели чуть ли не за 40 минут. За соседним столиком ели шашлык- очень прилично выглядел, в следующий раз обязательно возьму. А еще у них есть такая сладкая вода в стеклянных бутылках, как в Совке была, прямо как из детства В общем, буду ходить!
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #12498
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Ездили в субботу в Хижину. Время было обеденное, людей не очень много. Приятная веранда, внутри много места и прохладненько. Ели суп с курицей, хачапури по-аджарски, осетрину, салат и закуску из шпината и чеснока, все было замечательно с пивами и водами вышло под 300 грн. Это на двоих. Обслуживание спокойной, удивило то, что ОЧЕНЬ оперативно. Поели чуть ли не за 40 минут. За соседним столиком ели шашлык- очень прилично выглядел, в следующий раз обязательно возьму. А еще у них есть такая сладкая вода в стеклянных бутылках, как в Совке была, прямо как из детства В общем, буду ходить!

А хоть где это заведение???? Обожаю хачапури по аджарски

19. Вверх #12499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А еще у них есть такая сладкая вода в стеклянных бутылках, как в Совке была, прямо как из детства В общем, буду ходить!
    Казбеги и Натахтари, СУПЕР!!!!

Хачапури по менгрельски отпад!

В аэропорту

20. Вверх #12500
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    А хоть где это заведение???? Обожаю хачапури по аджарски
    Прямо напротив аэропорта.
    Хачапури- шикарные, в Одессе явно проблема с грузинской кухней.
    Diamonds are a girl's best friends...

Закрытая тема
Страница 625 из 2207 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права