Под окнами двое пьяных под руки некую Алину несуть, а она падает - ясное дело - земля ж крутится...
| ||
Под окнами двое пьяных под руки некую Алину несуть, а она падает - ясное дело - земля ж крутится...
всем доброго утра ,
траты вчера : подарки 748грн, одежда -600грн
всем ку-ку)
в этом году молодежь (уже который год) отмечает Новый год у нас
вчера подумала, что эта традиция уже лет 8, как прижилась, то сын с друзьями встречали компанией НГ, теперь уже дочь со своими друзьями
как всегда, каждый принесет что-то с собой из приготовленных блюд, а на напитки вроде собирались сбрасываться
вчера дочь спрашиваю:" по сколько с каждого будете собирать на алкоголь, воду, сок", она говорит:" по 50 грн"
оказалось, что на протяжении года, когда они отмечали свои дни рождения, то у них пооставались бутылки с алкоголем и их накопилось достаточное количество, поэтому необходимость в его закупки отпала - вот и иканомия)))
вчера на нашем балконе выстроилось: 5 бутылок шампанского, 2 бутылки виски, 2 бутылки водки, 1 бутылка рома и 1 бутылка вина
думаю, что этого им хватит еще и на следующий Новый год)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я сегодня тоже спрашивала дочку как будут отмечать. Сказала, что никак. НГ китай не празднует. Значит забурятся опять на диско))
Сегодня меня чуть кандратий не хватил. Выслала утром фотки выбрать футболку моей внучатой племяннице. А там модель тоже с такими волосами и фигурой, и.....татушки на обеих руках. Первая реакция была дикий шок. У нее друг там мастер тату.
Уже собирает подарунки, готовится к отъезду))
А я на НГ решила ничего не готовить, но потом вспомнила, что 1 января таки наступит и утром надо съесть традиционное оливье и торт))
я деньги завтра еще немного потрачу и в субботу с ребенком на маникюр пойдем и все вроде
подарки куплены - это главное)
елку еще не наряжали, мужчины в разъездах, а сами мы не установим, вернее может и установим, но пока еще ждем))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я уже отстрелялась с тратами на себя. Вчера еще духи приехали, все стоп)
Сегодня еще Марина с вкусняшками приедет, будут траты. Ну и еще чуток типа колбаса на оливье, хлеб
я люблю в оливье или отварную куру, или телятину, или язык.
all what you want you get it !
снова))) слышь как пахнет
А я сегодня, как мамина поця, в маленьком черном платьице с коротким рукавом и в кашемировом пальто (легком). Три раза переодевалась, чуть не опоздала, заехала во двор офиса на последней минуте.
В таком виде забуриться бы на шкоду, но вечером к зубному пломбу вставить и полный порядок.
девы, ну как, как вы расходуете те духи? у меня около 20 флаконов - все так жууутко медленно уменьшаются ( и даже не столько запахи надоели, сколько глаза намозолили бутылочки... со светлой грустью вспоминаю времена, когда у меня было 2-3 флакона - мне кажется, я чувствовала себя довольнее и счастливее![]()
Социальные закладки