|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привет Красавицы и красавцы!!!!!! С Пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет, а я сейчас практически не готовлю
Девочки, мне тут презентовали карточку Метро, но я там никогда не была, читаю тут про формочки, Нико оч клевые, я сама такая же меня в декор и все такое нельзя пускать) так вот я думала, что там только оптом все продают, разве нет? кто часто бывает, расскажите какая там система, плиз![]()
А я иду ставить тесто на пирожки жареные..
Была только что в Сильпо и поразилась- берут люди это тесто аж по 12 грн.
Боже, там же 300 г. воды, мука( грамм 600) и 30 г. дрожжей!!!
Это 3 грн. выходит!
Что там его делать??
Последний раз редактировалось pupsa; 02.12.2011 в 10:22.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо огромеННое)))))
Доброго утра)))
Я сегодня довольная аки слон, в новом пальто, в новых сапожках...сама себе нравлюсь, сижу лопаю конфеты Шоко-Лапки с зеленым чаем)))
Так хочу суши...дома есть нори, рис, уксус...вообщем почти все ингредиенты, кроме рыбки)))
Вот и думаю, может проще вечером зарулить в ТХ и отвести душу там, чем покупать угря с семуШкой и самой крутить?))))
p.s. нужен хороший мастер по покраске волос, у меня был хороший мастер, но мой муж почему-то настаивает на её смене(((...
Три года блин ему все подходило, а теперь не подходит((( ну да, дорого, но красилась я краской безамиачной, на глине- INOA и парикмахерская в центре города...это тоже играет роль... сказал: что ищи другого мастера т.к. твои походы раз в месяц в парикмахерскую за 850-1200 грн, как то начинают нервировать))))
Я ему сказала, что проще мужа сменить, чем найти нового, ещё и хорошего парикмахера))))
Но все таки пока решила повременить с поиском нового мужа и найти нового парикмахера))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш у меня есть мастер.. правда краска амиачная- но мастер в центре города....... в самом центре
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет! Разморозила я 2 куриных филейки, и сижу не знаю, что с ними делать... Как то не идет мысль))))
Девочки, может кто-то из ваших знакомых или близких ищет работу сиделки, буду очень признательна за помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=1166943
Иду за мечтой!
Социальные закладки